сёдня только пришли коврики Боратекс для 120-ки)) заказывал ещё до майских праздников, положил, понравилось)) соглашусь с Ярославом, отличные коврики за такие деньги! сёдня зафотаю кину фотки, если кому интерессно))
Проверьте, не мешает ли ходу педали газа до кик-дауна. У меня очень похожий комплект от Vstar мешает - педаль упирается. Думаю ковер вниз сдвинуть до упора и одежной липучкой так зафиксировать.
окей ладно, проверю))
короче сёдня обратил внимание на это дело)))мдяя, радость была не долгой((( топнул по педальке, а там вата(((( подтянул коврик к сидушке см. на 5-ть, опять топнул, усё нормуль, блин но так не красиво(((( чё делать?
апять сделал коврик как надо, саавсей силы каак топнул сработал кик, но так можна и педаль сломать
вот оказываецца почему эти вырезы везде делают под педалью газа, а я всё никак не мог понять нахуа?
кароч заглянул туда, там у педали газа, вот на флотке кстати видно..
...снизу треугольный нарост, я думаю это как раз ограничитель, чтобы в пол упиралась, ато можно так топнуть, что педаль пополам
кароче возьму нахер дремель и акуратно мал-мал сточу, штоб чОтко было всё))))))чё у кого какие мысли есть на этот счёт, не повредю я совершенный японский афтамобиль
?
пэ сэ. кстати резиновые коврики лежали, всё нормуль было)))