'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коврики / ковры для PRADO 150  (Прочитано 284666 раз)

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI
Re: Коврики / ковры для PRADO 150
« Ответ #620 : 18 05 2013, 21:20:30 »

ну вот собсна
сёдня поездил весь день, щас заехал в гараж пропылесосил, 6 сек и как новые, вобсчем нравяццо, тем более за такую цену ok
легли как влитые, чётко по контурам, как будто заводские, ато боялся, что будут не той системы)))там на ихнем сайте на фотках ваще какие то левые представлены, так что с этим всё нормально, кароче я доволен

даже наступить жалко  icon_acute7

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #621 : 18 05 2013, 23:08:10 »

сёдня только пришли коврики Боратекс для 120-ки)) заказывал ещё до майских праздников, положил, понравилось)) соглашусь с Ярославом, отличные коврики за такие деньги!  сёдня зафотаю кину фотки, если кому интерессно))
Спасибо за доверие )))))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #622 : 19 05 2013, 05:28:16 »

сёдня только пришли коврики Боратекс для 120-ки)) заказывал ещё до майских праздников, положил, понравилось)) соглашусь с Ярославом, отличные коврики за такие деньги!  сёдня зафотаю кину фотки, если кому интерессно))
Спасибо за доверие )))))
Спасибо Ярославу за наводку! Делают коврики и продают под боком, а узнаёшь, как всегда, из И-нета... Впечатление от использования на двух (Прадо и Рав-4) машинах очень хорошее. Великолепно чистятся пылесосом без вытаскивания и мойки, всухую. Свою цену оправдывают.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #623 : 19 05 2013, 09:08:50 »

Спасибо за доверие )))))
тебе спасибо за наводку!

Рулевой

• 150 TX.L 2.7 Арабский хамелеон
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #624 : 19 05 2013, 12:34:53 »

Проверьте, не мешает ли ходу педали газа до кик-дауна. У меня очень похожий комплект от Vstar мешает - педаль упирается. Думаю ковер вниз сдвинуть до упора и одежной липучкой так зафиксировать.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #625 : 19 05 2013, 12:45:52 »

Проверьте, не мешает ли ходу педали газа до кик-дауна. У меня очень похожий комплект от Vstar мешает - педаль упирается. Думаю ковер вниз сдвинуть до упора и одежной липучкой так зафиксировать.

окей ладно, проверю))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #626 : 20 05 2013, 11:10:19 »

окей ладно, проверю))
короче сёдня обратил внимание на это дело)))мдяя, радость была не долгой((( топнул по педальке, а там вата(((( подтянул коврик к сидушке см. на 5-ть, опять топнул, усё нормуль, блин но так не красиво(((( чё делать? icon_crazy2  апять сделал коврик как надо, саавсей силы каак топнул сработал кик, но так можна и педаль сломать ;D 
вот оказываецца почему эти вырезы везде делают под педалью газа, а я всё никак не мог понять нахуа?
кароч заглянул туда, там у педали газа, вот на флотке кстати видно..

...снизу треугольный нарост, я думаю это как раз ограничитель, чтобы в пол упиралась, ато можно так топнуть, что педаль пополам ;D
кароче возьму нахер дремель и акуратно мал-мал сточу, штоб чОтко было всё))))))чё у кого какие мысли есть на этот счёт, не повредю я совершенный японский афтамобиль icon_crazy2?

пэ сэ. кстати резиновые коврики лежали, всё нормуль было)))

Рулевой

• 150 TX.L 2.7 Арабский хамелеон
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #627 : 20 05 2013, 15:14:58 »

По мне так проще ковры поменять 8)
чем и займусь. 
А самое страшное в коврике - это когда он НА педаль попадает. У меня так было раз, думал - движок в разнос пошел, никому не пожелаю Ж:O

Lexey

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так и живем...
    • LC Prado 150 3.0D
« Ответ #628 : 20 05 2013, 18:08:36 »

Zakk, так что теперь педаль не нажимается до кикдауна?
Может не стоит стачивать, а лучше с ковриком помудрить.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #629 : 20 05 2013, 18:35:21 »

Zakk, так что теперь педаль не нажимается до кикдауна?
Может не стоит стачивать, а лучше с ковриком помудрить.
щас ездил, уже вроде нармуль, вроде примялось, хз пока не буду ничо делать, буду посмотреть)))
пс. хотя если будет не доставать, не вижу причин почему бы и не сточить чуть чуть(там надо то пару-тройку милиметров), главное чтоб лишнего не сточить, а потом использовать только такие коврики и будет ништяк))))
кстати вот уже неделю тащусь, заехал вечером в гараж 5 мин пропылесосил(сохнут быстро)и всё как новые, утром сел в чистоту, поехал)))щас токо такие, кстати все кто залазит в тачку все замечают коврики, всем нравяццо)))и чё я раньше всё с этими резиновыми мудохался icon_crazy2
а с ковриком чё мутить, ток резать((( не хочу, этож вода особенно зимой будет затекать под коврик(у нас же снега дохрена, обстукивай, не обстукивай ноги, адин хрен) и не факт что она не пройдёт через основной ковёр до металла и будет там киснуть