'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коврики / ковры для PRADO 150  (Прочитано 284675 раз)

ZooProStoPark

• Гость
Re: Коврики / ковры для PRADO 150
« Ответ #660 : 26 05 2013, 12:31:51 »

Еще у Sotra видел две серии ковров Liner и VIP, не понял, чем отличаются.
Какие из всех этих выбрать? Возможно в вопросе уже содержится ответ, но вдруг кто-то предложит другие доводы.
как я понял отличаются длиной ворса.

Platoon

• Валерий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC150
    • 150
« Ответ #661 : 26 05 2013, 13:39:28 »

с коротким ворсом 3д сотра Liner быстрее высыхает после мойки

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #662 : 26 05 2013, 13:58:22 »

Убей не могу на резинке летом кататься) а в моей локации вторую зиму на плотном ворсе катаю). Снег не так часто...
Взял лексусовские еще при покупке авто плотные - тканевые , кайф , как дома). Короче на любителя. Резинка как в корытце сидишь...хз может если грязь месить или в такой локации чтоб все время грязь - не знаю..
El sol luce para todos igualmente

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #663 : 26 05 2013, 14:12:53 »

еще я не понимаю как уборку в машине делать не вынимая ковриков! :o
у хасок, задние коврики сплошные, и там не резина, они жёсковаты, вытащить не реально чтоб не пролить/просыпать. полисосс в помощь, потом тряпочкой)))в принцыпе не долго и не напряжно)) а передние вытаскиваюццо нормуль их вобще просто керхер-тряпочка-керхер и обратно))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #664 : 26 05 2013, 14:14:06 »

а под ковром ? ) я просто на мойке только мою - сам пытался как раньше в кадетские коды в 90 - х ) , шестерку мыть - фигня)) разводы на машине итд..короче стоимость мойки перекрывает все нервы, да и качество там получше мойки)..

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #665 : 26 05 2013, 14:15:25 »

а боратексы я за две недели как положил, так и не вытаскивал ещё))) ток пылесос, каждый день, при заезде в гараж)))очень мне это нрвиццо))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #666 : 26 05 2013, 14:22:59 »

а под ковром ? ) я просто на мойке только мою - сам пытался как раньше в кадетские коды в 90 - х ) , шестерку мыть - фигня)) разводы на машине итд..короче стоимость мойки перекрывает все нервы, да и качество там получше мойки)..
а под ковром всё девственно чисто, накрайняк, приподнять и пропылесосить))
а я сам мою, и пылесошу у мну в гараже всё для этого приспособлено))) не доверяю мойщикам особено салон, они уроды херово делают, эт надо ходить как церберу на все косяки указывать, а я это не люблю))когда если и мою на мойке, то говорю чтоб в салоне вобще не мыли, лучще сам в гараже всё сделаю)))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #667 : 26 05 2013, 14:29:03 »

у хасок, задние коврики сплошные, и там не резина, они жёсковаты, вытащить не реально чтоб не пролить/просыпать. полисосс в помощь, потом тряпочкой)))в принцыпе не долго и не напряжно)) а передние вытаскиваюццо нормуль их вобще просто керхер-тряпочка-керхер и обратно))
Задний коврик из мира фантастики вытащить,а потом хрен положишь.Наверно,у меня руки из опы растут,достал коврик потом хрен нормально положишь,со временем начинают деформироваться,может моя криворукость этому способствовала.Повторюсь,выкинул из салона Хаски положил Сотру и кайфую!

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #668 : 26 05 2013, 14:36:55 »

а под ковром всё девственно чисто, накрайняк, приподнять и пропылесосить))
а я сам мою, и пылесошу у мну в гараже всё для этого приспособлено))) не доверяю мойщикам особено салон, они уроды херово делают, эт надо ходить как церберу на все косяки указывать, а я это не люблю))когда если и мою на мойке, то говорю чтоб в салоне вобще не мыли, лучще сам в гараже всё сделаю)))

ну  - кому как ) . у меня батя так как ты точно ) - только кузов моет на своем авто на мойке - а солн сам в гараже )) не доверяет..я наоборот люблю кофе взять - и смотреть как моют или с айпадом сидеть)) хз...кожу они точно лучше меня почистят ..салон светлый то )

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #669 : 26 05 2013, 14:38:56 »

Задний коврик из мира фантастики вытащить,а потом хрен положишь.Наверно,у меня руки из опы растут,достал коврик потом хрен нормально положишь,со временем начинают деформироваться,может моя криворукость этому способствовала.Повторюсь,выкинул из салона Хаски положил Сотру и кайфую!

один в один моя ситуация - даже с анатомическим строением моих рук - крюк)))