'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коврики / ковры для PRADO 150  (Прочитано 291452 раз)

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
Re: Коврики / ковры для PRADO 150
« Ответ #910 : 16 12 2013, 00:51:57 »

Вид установленного крепления на коврик
Спасибо! А где крепление нарыть и как его установить?

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #911 : 16 12 2013, 07:30:33 »

Крепление мне ставил продавец этих ковриков. Состоит оно из двух половинок, верхняя и нижняя. Пробивается отверстие и шайбы сверху и снизу просто защелкиваются. К сожалению, где их продают я не знаю. Продавец сам предложил поставить их, и если присмотритесь в районе педали газа, левее замка на автомат, припаял кусок такого же коврика, что бы грязь с педали не падала на ковер. Сделал уголком, защищает часть боковины, где ставится нога на газ. Дополнительно взял 300р. ;)
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO
« Ответ #912 : 16 12 2013, 09:13:44 »

Вопрос к обладателям рестайла, кто какие коврики положил, где брали и отличия от дорестайла вообще есть?

Поставил текстильные "Боратекс" . Под крепеж конечно отверстий нет - но есть как-бы шишка под которым и прячется крепежный элемент . Сидят хорошо. Нравится то-что закрывает площадку под левой ногой. (грязь не валится на родной ковролин)
Покупал ч/з интернет , напрямую с завода. Доставка -за счет отправителя.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #913 : 16 12 2013, 09:50:50 »

Парни а ктонить вот эти ковры юзал? На вид вроде качество хорошее.

САНЛ

• Гость
« Ответ #914 : 16 12 2013, 10:56:20 »

В прошлом году приобрел коврики в салон  «Сотра 3 D»  на ярлыках указано производитель Китай.
Не в восторге от них, какие-то дубовые, а  осенью и зимой- в слякоть  от  обуви остаются пятна,  их видно и после просушки,  требуют ухода, летом  в сухую  погоду нормально. Сейчас  убрал  их,
купил длинный  универсальный коврик  у него  резиновый  низ с четырьмя клепками на которые пристегивается верхняя  часть ворсистая,  обрезал по месту, теперь оптимально закрывает все места  под педалями,  под ковриком всегда сухо, верх ворсистый быстро отстегивается можно чистить, сушить, но в салоне смотрится инородно,  буду что то другое искать.

а для чего их чистить, они моются замечательно, главное после мойки стряхнуть получше, не знаю у меня с ними проблем не было, после мойки как новые и никаких следов даже на светлых, ну да они не гнуться как резинки, зато их не нужно ни за что цеплять, лежат, фиг сдвинешь.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #915 : 16 12 2013, 12:27:27 »

Парни а ктонить вот эти ковры юзал? На вид вроде качество хорошее.
Надо смотреть обратную сторону ковров, так как креплений на водительском ковре нет, могут ерзать. У меня нечто подобное от Autoboss, так заняя часть гладкая- ковры катаються, особенно зимой,это очень достало. 2 года проездил, ковры целы, но лежат где попало.Заказал вчера сотру люкс со средней длиной ворса, завтра привезут.)
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

наил

• Гость
« Ответ #916 : 16 12 2013, 14:12:36 »

Крепление мне ставил продавец этих ковриков. Состоит оно из двух половинок, верхняя и нижняя. Пробивается отверстие и шайбы сверху и снизу просто защелкиваются. К сожалению, где их продают я не знаю. Продавец сам предложил поставить их, и если присмотритесь в районе педали газа, левее замка на автомат, припаял кусок такого же коврика, что бы грязь с педали не падала на ковер. Сделал уголком, защищает часть боковины, где ставится нога на газ. Дополнительно взял 300р. ;)

У нас ОД продает крепления

степанов нико

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • живу там где закончилась дорога
    • Lexus RX 200t
« Ответ #917 : 16 12 2013, 18:53:36 »

Вопрос к обладателям рестайла, кто какие коврики положил, где брали и отличия от дорестайла вообще есть?

Поставил текстильные "Боратекс" . Под крепеж конечно отверстий нет - но есть как-бы шишка под которым и прячется крепежный элемент . Сидят хорошо. Нравится то-что закрывает площадку под левой ногой. (грязь не валится на родной ковролин)
Покупал ч/з интернет , напрямую с завода. Доставка -за счет отправителя.
Свои "Боратекс" дожидаюсь к выходным...
вятские-ребята хватские!
Были TLC Prado 120, TLC Prado 150 Элеганс дизель, Туарег NF дизель 245л., Ауди Q7 дизель, снова Тур трактор 245л, есть Лексус RX

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #918 : 16 12 2013, 20:00:58 »

Заказал "оригиналы" по номеру из каталога аксессуаров на рестайл KFMNP-LPO88-52,
2000 руб с доставкой в мою локацию emex. Крепления должны подойти.

Vatan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #919 : 18 12 2013, 23:06:58 »

Клубни! Есть кто из Ярославля? Хочу заказать на автоковрик.ру Интересно подходят для рестайла или нет? Может кто заказывал там?
Обладатель Элеганса, пепельно-серого.