'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эмоции...  (Прочитано 6000 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
Re: Эмоции...
« Ответ #30 : 11 06 2010, 12:23:13 »

Все просто: примерно вот так
Когда очередная страсть уходит не возбуждая меня больше на занятия Любовью  :-[ и я пытаюсь это донести до предмета моих бывших воздыханий, а предмет говорит -иди с миром.............ВОТ ЭТО ОБЛОМ. :o  Мои мысли судорожно пульсируя подают в мозг прямой сигнал следующего содержания "Да ты ей тож нафиг нужен". А вот когда после предложения расстаться устраивают эмитацию КУРСКОГО сражения......Вот эта любовь.....страсть.....эмоции ;D ;D ;D ;D ;D

Резюме:   спокойно в отношениях- сигнал о безразличиии -позыв к поиску эмоций на стороне ;D
Вот бляха-муха она тебе больше самому не нужна же, так пусть и идет с миром, оставайтесь друзьями! Ан нет, тебе скандальчик нужен!!! И что ты будешь делать после скандала и борьбы за тебя? назад вернешься?

C h i

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 11 06 2010, 12:34:02 »

О набросились

Все просто: примерно вот так
Когда очередная страсть уходит не возбуждая меня больше на занятия Любовью  :-[ и я пытаюсь это донести до предмета моих бывших воздыханий, а предмет говорит -иди с миром.............ВОТ ЭТО ОБЛОМ. :o  Мои мысли судорожно пульсируя подают в мозг прямой сигнал следующего содержания "Да ты ей тож нафиг нужен". А вот когда после предложения расстаться устраивают эмитацию КУРСКОГО сражения......Вот эта любовь.....страсть.....эмоции ;D ;D ;D ;D ;D

Резюме:   спокойно в отношениях- сигнал о безразличиии -позыв к поиску эмоций на стороне ;D
Вот бляха-муха она тебе больше самому не нужна же, так пусть и идет с миром, оставайтесь друзьями! Ан нет, тебе скандальчик нужен!!! И что ты будешь делать после скандала и борьбы за тебя? назад вернешься?

Нет,,,,,,,,,,,,,,не вернусь)) Но однозначно буду знать, что она мну любила  ;D ;D ;D Страстища нах....енто вам не игрища в преферанс....без ентого скука icon_hallo icon_hallo

C h i

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 11 06 2010, 12:34:43 »

Резюме:   спокойно в отношениях- сигнал о безразличиии -позыв к поиску эмоций на стороне ;D

50/50

Маша требует помощь зала!!!!!!!!!!!!!

C h i

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 11 06 2010, 12:38:05 »

У мну к Чи вопрос по его теории.
А сковородка по голове даже больше чем страсть получается?

Зы: девочки. Я э говорю, кто до 30 не женился у того психика покорежена...

Сковородка? Это мечта!!!!!!!!!! Вот такую б встретил - сразу б женился. Но пока не встречал, а может в связи с моим не маленьким ростом не дотягивался ни кто........и я не разглядел жемчужину)))

ПЫСЫ: О детской психике говорь не будем?

C h i

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 11 06 2010, 12:39:52 »

Резюме:   спокойно в отношениях- сигнал о безразличиии -позыв к поиску эмоций на стороне ;D

50/50
Маша требует помощь зала!!!!!!!!!!!!!

C h i... я в последнее время вообще ничего не требую....я тока жду ))) у моря погоды  ;D ;D ;D
Думаешь золотую рыбку выудить?

C h i

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 11 06 2010, 13:00:09 »

Девочки)))) Брек или брык)))))

ВЫ МНУ НЕ ПОДХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так как одна предлагает сковородкой без любовной страсти, а вторая страсть, но без любви и сковородки у нее нет ;D ;D ;D

Samhunter

• Гость
« Ответ #36 : 11 06 2010, 13:07:37 »

arata
 Молодец!!!
Интересно понаблюдать с проф точки зрения на выражение мыслей женщин)))) Отличная тема. Интересно развитие темы и следующие советы.

с проф точки зрения? Ты гениколог ? :o :o :o :o :o
 ну коль с проф в теме про страсть....

А по наблюдением за нашими мыслями слушай сюда.
Есть такой раздел на Женином форуме - "Женский форум". Так там тем с нашими мыслями ..... уууу
ЗЫ: кстати ты если это читаешь как раз и находишься в целом разделе женских мыслей ;)

прекрасное чувство юмора. Про ГИНЕКОЛОГА супер. ))))) Станки, станки , станки ))))) (с) из анекдота

Samhunter

• Гость
« Ответ #37 : 11 06 2010, 13:12:08 »

Девочки)))) Брек или брык)))))

ВЫ МНУ НЕ ПОДХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так как одна предлагает сковородкой без любовной страсти, а вторая страсть, но без любви и сковородки у нее нет ;D ;D ;D

Хам. Меня еще так НИКОГДА не унижали  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Не позволительно переходить на личные оскорбления, тем более модераторам. Какой пример?  ???

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #38 : 11 06 2010, 13:38:35 »

Chi, а какой у тебя рост?

Samhunter

• Гость
« Ответ #39 : 11 06 2010, 14:22:44 »