'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Канада зовёт жить!  (Прочитано 10931 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Канада зовёт жить!
« Ответ #130 : 06 01 2020, 16:15:56 »

Да и Саловьев с Кисилевым про заграницу ничего хорошего не говорят, а значит и правда, там все не так хорошо как нам говорят те кто там якобы живет...Да и вообще, думается , что все хорошее могло бы произойти у нас, если бы...короче, я тоже что то слыхал про Канаду из первых так сказать уст, от родственника который знал человека у которого уехал туда очень близкий знакомый, который врать не будет...  icon_acute7
 ;)
Поделись информацией
В Канаде и Пенодссии нет привычной для нас стабильности ...  rtfm
 ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #131 : 06 01 2020, 16:31:23 »

NΞ√ΞR™,
И Вы все правильно написали. Истина где-то посередине.
Отправить сына на обучение не ссы-котно. Я в 16 лет уехал из родительского гнезда и, начиная с этого времени, жил на свои деньги. Помогало то, что жил в мореходке в общаге и питание , хоть и хреновое, но было бесплатно. Еще и умудрялся летать на самолете домой по курсантской скидке на билеты аэрофлота, как раз хватало месячной стипендии на полет туда и обратно. Единственный раз попросил у родителей единовременно крупную сумму в 2.000 рублей в 1994 году на нужное мне дело.
Не думаю, что в общаге в Канаде для моего сына будет опаснее, чем для меня в мореходке в общаге в начале 90-х.... :)
Но, это все, как говориться, лишь предположения и наметки насчет будущего моего ребенка. Посмотрим, что он скажет сам, когда вырастет.
По поводу языка. Довольно трудно его выучить в возрасте после 50-ти. Это одна из проблем миграции в преклонном возрасте.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #132 : 06 01 2020, 16:35:38 »

Tott, про "ссыкотно" я говорил про себя ) Мне ссыкотно дочь одну в эмиграцию пускать. А вот на обучение - это другое дело. Ведь проживать на территории кампуса и учиться, совсем другое дело, чем приехав в неизвестность, потом одной решать кучу навалившихся задач. А за время учебы уже освоится.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #133 : 06 01 2020, 16:38:10 »

;)
Вы имеете ввиду, что в "Пендосии" все стабильно хорошо? ;)
Тотт

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #134 : 06 01 2020, 16:56:46 »

;)
Вы имеете ввиду, что в "Пендосии" все стабильно хорошо? ;)
"Хорошо" -откуда это слово или Вы меряете все только по каким то иным,  не российским меркам?!)))

Пээс: как говорится, что для чиновника "хорошо", для народа - "нищета"  (ессно пендосского)   (с)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #135 : 06 01 2020, 17:30:09 »

"Хорошо" -откуда это слово или Вы меряете все только по каким то иным,  не российским меркам?!)))

Пээс: как говорится, что для чиновника "хорошо", для народа - "нищета"  (ессно пендосского)   (с)
Я измеряю это по общечеловеческим параметрам, применимым как в РФ, так и за бугром.
Простой пример. Большинство пенсионеров ТАМ, имеют возможность путешествовать по миру на пенсии, используя накопления или посредством оплачивания путевки пенсионным фондом. Не буду упоминать НАШИХ пенсионеров.
Тотт

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #136 : 06 01 2020, 18:02:24 »

Я измеряю это по общечеловеческим параметрам, применимым как в РФ, так и за бугром.
Простой пример. Большинство пенсионеров ТАМ, имеют возможность путешествовать по миру на пенсии, используя накопления или посредством оплачивания путевки пенсионным фондом. Не буду упоминать НАШИХ пенсионеров.

...а разве их кто то когда то упоминал, рассуждая на общечеловеческие темы и о различных благах общества?!
О них же обязаны заботится дети, внуки, выплачивая отчисления в ПФР...
а путешествовать по миру  у нас и без них есть кому.

Канаду надо рассматривать объективно, например сравнивая ее с Зурбаганом или Раем, который и без какой то Канады и так нас ожидает  ^-^ ...поэтому не вижу смысла не верить Саловьеву и другим не менее Киселевым  rtfm
 8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #137 : 06 01 2020, 18:51:28 »

...поэтому не вижу смысла не верить Саловьеву и другим не менее Киселевым  rtfm
 8D
Я по телевизору смотрю в основном мультики, с сыном. :)
Тотт

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #138 : 06 01 2020, 19:07:01 »

...поэтому не вижу смысла не верить Саловьеву и другим не менее Киселевым  rtfm
 8D
Я по телевизору смотрю в основном мультики, с сыном. :)
В основном- у большинства Россиян есть телевизор, а у некоторых даже цветной  ^-^
 ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #139 : 06 01 2020, 20:00:29 »

Я телевизор вообще не смотрю, английским владею свободно, и уже лет 15, как не работаю на российских предприятиях. Тоже работал за границей. По ассимиляции, никаких проблем, нигде не увидел, в Кетае вообще остался бы жить, но, как правильно заметили языковой барьер останавливает, в Корее уже попроще, иногда говорят по английски, туда вообще, приезжаю, как к себе домой, нет, не правильно выразился, лучше, чем к себе домой. ;D
Правильно сказали, везде деньги нужны, но там работая, ты не будешь нищим... Миллионером не станешь, но это я говорю про наёмных работников, постоянно с ними общаюсь, пенсии тоже не великие по ихним меркам, и пенсионеры катаются по миру не на пенсию, хотя есть и такие, кто хотя бы лет 15 на Шелл или на ТОТАЛЬ проработал, считай обеспечил себя и семью до конца жизни. А так у каждого есть небольшой свечной заводик, и в то время, когда мы строили социализм, проклятые пендосы строили себе безбедную старость, кто то, во что то инвестировал, кто то копил на небольшой бизнес к старости или на недвижку, чтоб сдавать в ренту. И если пендосу за 50, и у него нихрена нету, то это конкретный лодырь, привыкший жить на велфер, у нас такие тоже есть. Но если он горбатился на оборонном заводе всю жизнь, можете быть уверены, у него и пенсия не слабая, и домик у пруда, и свечной заводик есть... В отличии от нашего инженера в оборонке, которому за 50...