'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Канада зовёт жить!  (Прочитано 12756 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
Re: Канада зовёт жить!
« Ответ #90 : 30 12 2019, 10:36:32 »

Дальнобойщики у них не в мазуте ))) ездят по ровным дорогам, заправок тьма, на каждой заправке для них кофе, душ, стиралка бесплатно (если их клиент).
Но работа опасная - ездишь из лета в зиму. Аварий много. Недавно 50 машин пострадали
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #91 : 30 12 2019, 11:05:33 »

Упс, все это я про США говорил. В Канаде другая история.
Конечно, для гражданства Канада лучше - своей соц. программой, и безопасностью. Но работать чтобы заработать даже канадцы предпочитают США.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #92 : 30 12 2019, 13:00:50 »

Ну че ,едем, не?)))
Жек, ты забыл запятую поставить после НУ, и вы будите неотличимы.  ;D

То есть ты тоже обращался, загрустил, разочаровался  :'(  что мест то по этой программе было всего 2000, а на нашем форуме гораздо больше участников...  :'(
 8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Perlotto

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 320d (F30) RWD
« Ответ #93 : 30 12 2019, 14:27:16 »

7 долларов в час? Это наверное минималка в захолустных штатах.
Эмигранты даже за 15 в час работу не рассматривают )))
Но справедливости ради, надо от полученной цифры отнимать налоги 30-40%, налоги штата (если есть), мед страховоку, расходы на питание, авто, страховка авто, и аренду жилья (зависит от состава семьи и места) колеблется от 1000 и до безумия))))
Но, как я и говорил ранее, если не лежать, а пахать, то даже если работать на двух-трех низкооплачиваемых работах, можно спокойно жить.
В тренде у эмигрантов - дальнобой. Чистая зарплата 5000-10000$ в месяц. Поработав год, многие покупают свой трак, и зарабатывают еще больше. Следующая ступень - своя траковая компания. 

Все те же расходы есть и на родине, разве нет?

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #94 : 30 12 2019, 15:19:27 »

7 долларов в час? Это наверное минималка в захолустных штатах.
Эмигранты даже за 15 в час работу не рассматривают )))
Но справедливости ради, надо от полученной цифры отнимать налоги 30-40%, налоги штата (если есть), мед страховоку, расходы на питание, авто, страховка авто, и аренду жилья (зависит от состава семьи и места) колеблется от 1000 и до безумия))))
Но, как я и говорил ранее, если не лежать, а пахать, то даже если работать на двух-трех низкооплачиваемых работах, можно спокойно жить.
В тренде у эмигрантов - дальнобой. Чистая зарплата 5000-10000$ в месяц. Поработав год, многие покупают свой трак, и зарабатывают еще больше. Следующая ступень - своя траковая компания. 

Все те же расходы есть и на родине, разве нет?
Расходы те же, перспектива разная, начиная со своего трака и т.д., я уж не говорю про свою траковую компанию  ;D ;D ;D

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #95 : 30 12 2019, 16:10:27 »

ну, справедливости ради нужно сказать, что и здесь дальнобойщики могут купить трак, правда очень бу )

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #96 : 30 12 2019, 16:18:22 »

ну, справедливости ради нужно сказать, что и здесь дальнобойщики могут купить трак, правда очень бу )
А дальше...?

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #97 : 30 12 2019, 17:14:50 »

А дальше...?
А дальше предположения того, кто не касался этого дела об огромных заработках.
У меня был грузовик. Давно. Когда ещё "по-беспределу" контейнеры таскали с Питера до Москвы. Два года вычернуты из жизни. В смысле что заработал, то и сожрала машина. Вспоминаю с тихим ужасом. 

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #98 : 30 12 2019, 18:01:16 »

А дальше? Как в мульте про пластилиновую ворону )

Для дальнобоя дороги нужны. В США траки через года три сливают с приогромнейшим пробегом. Но на них все еще можно зарабатывать.
А если случаются поломки, вызываешь службу, она быстро приедет. Все это, конечно денег стоит, но ты не сидишь на жопе в степи )))

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #99 : 30 12 2019, 18:03:21 »

А вообще, нафига вам дальнобой? ) Учите программирование. Да хотя бы тестировщиком стать. Не нужно никуда мотаться, зп почти столько же - чем больше опыт, может вообще вырасти приятно.
Сейчас корпорации в Техасе филиалы открывают. Программисты всегда востребованы. В Техасе, вроде нет налога штата. Да и цены на аренду, по американским меркам, божеские.

ЗЫ чет меня понесло ))) Тема то про Канаду )))