'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Галопом по Европам 2010  (Прочитано 16370 раз)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Евротур 2010
« Ответ #50 : 17 06 2010, 13:55:31 »

Андрей, будет время если, потом, расскажи не то, как перед поездкой пиво пил))), а как собирался, что за карты оформлял, визы, какие отели бронировал, заранее или по месту, что с собой брал, короче что делал до отъезда, ну и по ходу побольше инфы с цифрами, хотяб не здесь, а в блокнотик, а потом сюда, чтоб иметь представление о бюджете поездки. Хотя то, что ты пишешь и так уже на мегареспектще тянет ok

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 18 06 2010, 02:31:15 »

По поводу подготовки. Ничего выдающегося. Банковские карты, имею и пользую уже лет 10. Планировка маршрута представляет собойсоставление общей концепции. Какие страны и города хотим увидеть. Затем отбивается первая и крайняя точка где бронируются отели. Далее планирую серединку. А по ходу бронирую отели по мере продвижения. Интернет есть практически везде.

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 18 06 2010, 02:47:10 »

Сегодня добрались до Вены. На спидометре 2228 км. продолжаю удивлятся штатному навигатору. Постоянно идет подгрузка дорожной информации. Решили забить на перепрокладу маршрута и поехали по том-тому. В итоги уперлись в перекрытую дорогу в Австрии и второй раз в глухую пробку в Вене. Все, теперь полностью доверяю штатному навигатору.
   По дороге в Чехии заехали в какой-то замок. Красотища неописуемая. Названия сейчас не вспомню, сфоткал на всякий случай, потом скажу. В пробке в Вене из стоящего рядом минибуса, вдруг высунулась австрийская бабуська и попыталась говорить на русском языке. Сказала, что учит русский, балдеет от России и очень рада видеть настоящих русских. Прикольно.
  В отеле случился казус. Я не прохожу по высоте ни в один подземный паркинг. Стоянка у тротуара возможна только с 22 до 8 утра. На остальное время нужны талоны, которые продаются только в табачках, а они уже почти все закрылись. Я уже почти был готов снимать бокс с крыши, как мои девочки узрели работающую табачку. УРА! Талоны купили, прадика приткнули с другой стороны отеля. И, наконец, ПИВО!!!! По ходу дела познакомился с австрийцем. После совместного бокала и моего рассказа о маршруте, мне был поставлен диагноз: крейзи. Ну и хрен с ними, мы и правда немного крейзи, на том и держимся.
   Фотки уже нет сил вытаскивать, постараюсь завтра.
Ежели какие есть вопросы, всегда пожалуйста.
  Продолжение следует!

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Галопом по Европам 2010
« Ответ #53 : 18 06 2010, 02:52:10 »

После появления клонов, решил изменить название темы.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #54 : 18 06 2010, 07:43:25 »

По парковкам. Австрия.
Как правило в отелях 2-3* (не у всех) есть стоянки при отелях без шлагбаумов и проверок. Пригоняешь туда вечером чтобы меньше вопросов и кидаешь авто на ночь. Утром забираешь. Кстати там же могет быть бесплатный WiFi.
Заскочи в Зальцбург - красота.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #55 : 18 06 2010, 09:15:00 »

После появления клонов, решил изменить название темы.
Ответил в личку ok

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 18 06 2010, 09:38:43 »

Я 22 тоже буду в Венеции! Кинь мне свои телефоны, а я тебе свои в личку уже пишу. Прикольно будет в Венеции встретиться!!!!

Встреча клуба в Винеции!!! :o yes
ОТ меня П/Б! ok

Не забудьте сфотографироваться на прадиках в центре Венеции. ))

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 18 06 2010, 10:04:04 »

По парковкам. Австрия.
Как правило в отелях 2-3* (не у всех) есть стоянки при отелях без шлагбаумов и проверок. Пригоняешь туда вечером чтобы меньше вопросов и кидаешь авто на ночь. Утром забираешь. Кстати там же могет быть бесплатный WiFi.
Заскочи в Зальцбург - красота.

С 22-00 до 8-00 проблем нет, паркуйся где есть место. Проблема в оплате на остальное время. Я не хочу бежать к машине в 8 утра и кататься где-то до 10 вечера. Тупая система с карточками парковки. Продаются только в табачных киосках, а они работают с 9 утра и до 7 вечера. Еле еле успели купить карточки. Я заказывал отель с парковкой, но не знал, что она низкая. Высота 1,9 м. Рядом нашел еще одну подземную, но высота 2,0 м. А у меня 2.2 м

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 18 06 2010, 10:09:21 »

Цены на бензин пока примерно везде одинаковы. В районе 1.26 евро за литр. Но еда в Австрии существенно дороже. Если в Чехии ужинали с пивком примерно на 30-40 евро, то вчера на 98 евро. Зато нет разводок с виньетками. В Чехии виньетка стоила 16 евро австрия 6 евро.
  Сегодня вечером двигаем в Гармиш-Партенкирхен

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 21 06 2010, 00:24:47 »

Добрались до Венеции. На спидометре больше 3000 км. Впечатлений еще больше. Из Вены доехали до городка Гармиш-партенкирхен в германии. Весьма понтовый горнолыжный курорт. Потрясающее место. Очень красивые горы. Единственный минус - непрекращающийся дождь. Сгоняли к замку в горах грмании, послужившему прообразом диснеевсой заставки. Красотища, пипец! Провели там 2 ночи и утром 20.06 выехали в сторону Венеции. Непрекращающийся дождь сопровождал все 470 км. по Италии. В Венеции грузанулись на паром. 30 минут и мы на месте. Из окон нашего отеля видна центральня площадь венеции и дворец Дожей. Самый большой прикол, это глаза людей при виде Российских автомобильных номеров в Венеции. Инет здесь не очень хороший, фотки сгружу при первой возможности.