Сегодня добрались до Вены. На спидометре 2228 км. продолжаю удивлятся штатному навигатору. Постоянно идет подгрузка дорожной информации. Решили забить на перепрокладу маршрута и поехали по том-тому. В итоги уперлись в перекрытую дорогу в Австрии и второй раз в глухую пробку в Вене. Все, теперь полностью доверяю штатному навигатору.
По дороге в Чехии заехали в какой-то замок. Красотища неописуемая. Названия сейчас не вспомню, сфоткал на всякий случай, потом скажу. В пробке в Вене из стоящего рядом минибуса, вдруг высунулась австрийская бабуська и попыталась говорить на русском языке. Сказала, что учит русский, балдеет от России и очень рада видеть настоящих русских. Прикольно.
В отеле случился казус. Я не прохожу по высоте ни в один подземный паркинг. Стоянка у тротуара возможна только с 22 до 8 утра. На остальное время нужны талоны, которые продаются только в табачках, а они уже почти все закрылись. Я уже почти был готов снимать бокс с крыши, как мои девочки узрели работающую табачку. УРА! Талоны купили, прадика приткнули с другой стороны отеля. И, наконец, ПИВО!!!! По ходу дела познакомился с австрийцем. После совместного бокала и моего рассказа о маршруте, мне был поставлен диагноз: крейзи. Ну и хрен с ними, мы и правда немного крейзи, на том и держимся.
Фотки уже нет сил вытаскивать, постараюсь завтра.
Ежели какие есть вопросы, всегда пожалуйста.
Продолжение следует!