'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю дом в Сочи  (Прочитано 35432 раз)

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
Re: Продаю дом в Сочи
« Ответ #40 : 21 01 2020, 00:05:15 »

Я десять лет уже в котедже примерной площади живу, в квартиру не загонишь уже.

Tay

• Гость
« Ответ #41 : 21 01 2020, 00:07:04 »

Я десять лет уже в котедже примерной площади живу, в квартиру не загонишь уже.
ну так не ты же переезжаешь.Доче старшой. Да я и не говорю жить в квартиру, сдавать если ты считаешь это бизнесом. Бизнес так себе если честно,нагадят больше

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #42 : 21 01 2020, 00:07:15 »

Bat-n, Дом 16 лямов. Купите пару квартир да сдавайте  ;) чтоб по дому комуналку платить
Идея не в этом, Дочу в свободное плавание, сдача части дабы отбить комуналку, фиг с ним налог сам буду платить))

Tay

• Гость
« Ответ #43 : 21 01 2020, 00:08:54 »

Bat-n, Дом 16 лямов. Купите пару квартир да сдавайте  ;) чтоб по дому комуналку платить
Идея не в этом, Дочу в свободное плавание, сдача части дабы отбить комуналку, фиг с ним налог сам буду платить))
Как ты себе вообще это представляешь? комуналку ,кухня общая,дачники в шляпках.Это не про этот дом)Может лучше в Казани ей пять домов?

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #44 : 21 01 2020, 00:10:44 »

На юг хочет. Она программист типа)) (годик только ещё работает). Бредит этим Сочи, по два раза в год там торчит, в марте вон опять собралась.

Tay

• Гость
« Ответ #45 : 21 01 2020, 00:11:39 »

Bat-n, я уверен что там очередь стоять будет на сдачу,наверно.Вместе в бассейне,вместе на кухне. Я бы даже во дворе чужую раскладушку не поставил бы

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #46 : 21 01 2020, 00:11:58 »

Как ты себе вообще это представляешь? комуналку ,кухня общая,дачники в шляпках.Это не про этот дом)Может лучше в Казани ей пять домов?
Да все решаемой при желании и кухни и т.д.
Посёлок закрытый, это большой плюс.

Tay

• Гость
« Ответ #47 : 21 01 2020, 00:12:57 »

На юг хочет. Она программист типа)) (годик только ещё работает). Бредит этим Сочи, по два раза в год там торчит, в марте вон опять собралась.
Берите .Сочями не только она бредит,вся страна. Но не надо путать гости и имиграцию

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #48 : 21 01 2020, 00:15:32 »

Bat-n, я уверен что там очередь стоять будет на сдачу,наверно.Вместе в бассейне,вместе на кухне. Я бы даже во дворе чужую раскладушку не поставил бы
Лень спорить, тем более хозяин и не сказал ещё про администрацию. Разное бывает, у нас не мало поселков примерно таких, так там каждый правила городит как кому в голову стукнет.

Tay

• Гость
« Ответ #49 : 21 01 2020, 00:17:07 »

Лень спорить, тем более хозяин и не сказал ещё про администрацию. Разное бывает, у нас не мало поселков примерно таких, так там каждый правила городит как кому в голову стукнет.
Да нормально всё,берите.Соседи рады будут,я смотрю там одни гостиницы на фото.