Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я десять лет уже в котедже примерной площади живу, в квартиру не загонишь уже.
Bat-n, Дом 16 лямов. Купите пару квартир да сдавайте чтоб по дому комуналку платить
Цитата: Tay от 21 01 2020, 00:03:35Bat-n, Дом 16 лямов. Купите пару квартир да сдавайте чтоб по дому комуналку платитьИдея не в этом, Дочу в свободное плавание, сдача части дабы отбить комуналку, фиг с ним налог сам буду платить))
Цитата: Bat-n от 21 01 2020, 00:07:15Цитата: Tay от 21 01 2020, 00:03:35Bat-n, Дом 16 лямов. Купите пару квартир да сдавайте чтоб по дому комуналку платитьИдея не в этом, Дочу в свободное плавание, сдача части дабы отбить комуналку, фиг с ним налог сам буду платить))Как ты себе вообще это представляешь? комуналку ,кухня общая,дачники в шляпках.Это не про этот дом)Может лучше в Казани ей пять домов?
На юг хочет. Она программист типа)) (годик только ещё работает). Бредит этим Сочи, по два раза в год там торчит, в марте вон опять собралась.
Bat-n, я уверен что там очередь стоять будет на сдачу,наверно.Вместе в бассейне,вместе на кухне. Я бы даже во дворе чужую раскладушку не поставил бы
Цитата: Tay от 21 01 2020, 00:11:39Bat-n, я уверен что там очередь стоять будет на сдачу,наверно.Вместе в бассейне,вместе на кухне. Я бы даже во дворе чужую раскладушку не поставил быЛень спорить, тем более хозяин и не сказал ещё про администрацию. Разное бывает, у нас не мало поселков примерно таких, так там каждый правила городит как кому в голову стукнет.