Слепой Пью, не благодарное дело читать ложь)))
Ты когда читал, там вообще слово "референдум" было написано?
Кста хотел спросить,а где в послании ложь?Только аргументированно,если можешь!))))))
конечно аргументированно! Когда тебе человек врет на протяжении 20 лет, это ли не аргументация? Я ему не верю, и причём давно
Твоя вера не аргумент!Если ты не веришь,то это не значит, что это ложь. Это же очевидно!)))Самое главное,это не означает,что этого не будет)))От твоей веры ни чего не изменится,как говорится "собака лает-караван идет!" Если реформа власти не будет проведена,если не будут реализован тот социальный пакет о котором идет речь в послании,то тогда можно будет сказать,что это вранье!А пока нет у тебя ни аргументов ни более менее здравых объяснений!))))))
как нет их и у тебя))) и твоя вера тут тоже ничего не изменит, вот беда какая))
и моя вера здесь ни при чем!Есть документ и если он не будет исполнен,то тогда я скажу,что меня обманули!
В отичии от тебя,я заранее не делаю выводы!Поэтому беда не со мной и моей верой!))))
О том кого ты любишь смотреть,я рассуждать не буду...но гордится таким выбором не стал бы....)))
По выражению Невзорова, он «нормально» относится к эвтаназии, абортам и считает, что каждый человек имеет право на самоубийство.
Считает включение Крыма в состав РФ «мародёрством».
При этом не считает себя моралистом и не видит «ничего плохого в мародёрстве». Поддерживает украинскую армию в борьбе против непризнанных политических образований востока Украины.
Критически относится к акции «Бессмертный полк», считая, что «Российская Федерация превращается в секту Победы».
В 2018 году сказал в интервью «Московскому комсомольцу»: «Я вообще ни во что не верю. А какие смыслы и какие причины верить в человека? Да и вообще, зачем верить? Я не очень понимаю смысл веры как таковой <…>
для меня вообще ничего святого нет»
Режиссёр Станислав Говорухин в 2012 году сказал: «Ещё вчера Невзоров был истово верующим и крестился на каждом углу, а сегодня он вдруг стал агрессивным воинствующим атеистом. Что тут можно сказать? Мели, Емеля, — твоя неделя»
Да и сам "Дождь" обгадился по крупному,да так что независимые операторы откючили его "от антены" перестали транслировать)))