'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848215 раз)

rishon

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #10030 : 13 11 2021, 09:27:05 »

В РФ зарегистрирован препарат от COVID-19 "Арепливир"

В РФ зарегистрирован препарат от COVID-19 "Арепливир", ему разрешен ввод в гражданский оборот на 5 лет, сообщает РИА Новости.

На заводе "Биохимик" в Саранске (входит в группу "Промомед") в 2020 году был разработан и произведен препарат от коронавирусной инфекции "Арепливир " (международное непатентованное наименование "Фавипиравир").

Как сообщал в феврале 2021 года минпромторг РФ, с сентября завод увеличил объем производства препарата в 10 раз, до 1 миллиона упаковок в месяц и планирует нарастить выпуск до 2 миллионов.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #10031 : 13 11 2021, 13:53:10 »

Написано,что с куаркодами можно ходить в цирк и зоопарк.Но в моём регионе нет ни цирка ни зоопарка.
Если я уколюсь и заимею код,то мои права кодоносителя будут ущемлены)))потому что я не могу пойти в цирк или зоопарк))Придётся требовать,чтоб их построили.
Хотя вся страна сплошной цирк и зоопарк)))

kotdem

• Капитан
  • В сети В сети
    • Prado 120 ТХ, 1GR, 2009г.в
« Ответ #10032 : 13 11 2021, 14:00:56 »

Сегодня без кода не пускали в продуктовые магазины. Даже дочку мою 13-летнюю не пустили. Видимо подумали, что ей 18.
Также не пускали в ТЦ, где есть самбери (крупная продуктовая сеть) и куча разных бутиков и магазинов, одежда, бытовая техника и т.д.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #10033 : 13 11 2021, 15:29:31 »

Написано,что с куаркодами можно ходить в цирк и зоопарк.Но в моём регионе нет ни цирка ни зоопарка.
Если я уколюсь и заимею код,то мои права кодоносителя будут ущемлены)))потому что я не могу пойти в цирк или зоопарк))

Чистую правду говорят. Только не уточняют по какую сторону окажемся в цирке и зоопарке  :'( Зрители в ложе уже заняли места и устроились удобней в предвкушении долгого действа  sdfdsf

rishon

• Гость
« Ответ #10034 : 13 11 2021, 16:04:46 »

Данные властей России о коронавирусе: более 39 тыс. новых зараженных за сутки - общее количество заражённых превысили 9 млн. человек,
1241 умерших от COVID-19 за один день

Российский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщает 13 ноября, что за последние сутки в РФ выявлены 39256 заразившихся.

В течение дня, по данным штаба, умерли 1241 пациентов с диагнозом COVID-19.
33802 признаны выздоровевшими после заражения коронавирусом.

Общее число зарегистрированных за весь период заразившихся коронавирусом в России, по данным штаба, достигло 9031851,
7754764 заразившихся выздоровели,
254167 скончались.

Специалисты высказывают сомнения по поводу соответствия официальных данных по России реальной эпидемиологической ситуации в этой стране. Судя по отчетам Росстата об избыточной смертности, смертность от коронавируса в РФ в несколько раз выше, чем говорится в отчетах оперативного штаба.

По данным портала Gogov.ru, на сегодняшний день в РФ первую прививку против коронавируса получили 60 млн человек (41% населения), полностью вакцинированы 50 млн человек (35% населения). Ревакцинированы третьей прививкой более 2 млн человек.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #10035 : 13 11 2021, 18:14:19 »

Из региональных новостей по Свердловской области, цирк еще тот:
В Екатеринбурге для полицейских ввели нормативы по коронавирусным протоколам.  :o :o :o
Сегодня, 13 ноября, стало известно о том, что в полиции установили палочную систему по ковиду. Сотрудники екатеринбургских отделов полиции получили документ, где указано, что в день каждому необходимо составлять по 2 протокола за «невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения», проверять по 2 объекта и вести с гражданами «беседы по алкоголю».

Мнение по этому поводу Игоря Упорова, президента Урало-Сибирской коллегии адвокатов и полковника МВД в отставке:
— В моей практике такого не было, потому что раньше органы милиции с гриппом не боролись. На мой взгляд, сейчас на полицию навесили те функции, которые вообще ей не свойственны. В этом конкретном случае я со смехом читаю, например, об организации бригад по проверкам QR-кодов. Простите, но почему полицию отвлекают на решение посторонних задач? Где в законе «О полиции» написано, что они должны защищать нас с вами путем проверки кодов в кафе? Это просто абсурд.

P.S. интересно, что бы пел этот "в отставке", если бы был сейчас не в отставке?

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #10036 : 13 11 2021, 19:25:35 »

<a href="https://youtube.com/v/UK6muzqmncg" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/UK6muzqmncg</a>

Nicolss

• Гость
« Ответ #10037 : 13 11 2021, 20:06:25 »

Nicolss, вот у меня вопрос, с чего у тебя радость?
А я отвечу вопросом на вопрос: А с чего ты взял, что я радуюсь ???

И ещё вопросик к тебе:Liho, ты сейчас людей с овцами и баранами сравнил или мне показалось ???

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #10038 : 13 11 2021, 20:06:46 »

Вот до чего затяжная девственность доводит ) Старик Вассерман из ума выжил.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #10039 : 13 11 2021, 20:47:08 »

Nicolss, вот у меня вопрос, с чего у тебя радость?
А я отвечу вопросом на вопрос: А с чего ты взял, что я радуюсь ???

И ещё вопросик к тебе:Liho, ты сейчас людей с овцами и баранами сравнил или мне показалось ???

Такое даже сравнивать не берусь. Не встречал ещё ни одно парнокопытное, которое получив бирку в ухо, ратовало бы за чипизацию остального стада.  ;)

Батьківщина в нас одна