'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848053 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #10230 : 18 11 2021, 21:11:05 »

Ну, мы уважаем твой выбор уйти на тот свет, но других-то зачем агитировать? ))))
Не дождёшься  icon_crazy2 Ты не правильно трактовал мой пост. Я то переболел в феврале 2021 и вакцинирован как и вся моя семья. Вы остерегайтесь заболеть.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #10231 : 18 11 2021, 22:05:22 »

Ну, мы уважаем твой выбор уйти на тот свет, но других-то зачем агитировать? ))))
Не дождёшься  icon_crazy2 Ты не правильно трактовал мой пост. Я то переболел в феврале 2021 и вакцинирован как и вся моя семья. Вы остерегайтесь заболеть.
Я  не остерегаюсь, я переболел. Думаю не один раз. И фиговато, но не критично.
И у меня мнение, что нас травят. А попадешь к врачам - залечат до земельного участка, если не повезет.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #10232 : 18 11 2021, 22:14:52 »

У нас с теми кого увозят в больницу прощаются сразу.Потому как потом туда не пускают и хоронят в закрытом гробу.
А возвращаются оттуда немногие.Рассказывают страшные вещи.И ехать туда никто не хочет по доброй воле.
Много видел в телевизоре ковидные госпитали больницы,всё на уровне,кругом медсёстры,оборудование,лампочки моргают.Наши же никто никогда не показывает.Телефоны отбирают,снимать нельзя.Никого не лечат и ничего нет,смертность зашкаливает.Кислорода не бывает по несколько дней!
Я даже знаю что кислород делается просто,два провода в воду а отттуда кислород и водород.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #10233 : 18 11 2021, 22:27:16 »

У нас с теми кого увозят в больницу прощаются сразу.Потому как потом туда не пускают и хоронят в закрытом гробу.
А возвращаются оттуда немногие.Рассказывают страшные вещи.И ехать туда никто не хочет по доброй воле.
Много видел в телевизоре ковидные госпитали больницы,всё на уровне,кругом медсёстры,оборудование,лампочки моргают.Наши же никто никогда не показывает.Телефоны отбирают,снимать нельзя.Никого не лечат и ничего нет,смертность зашкаливает.Кислорода не бывает по несколько дней!
Я даже знаю что кислород делается просто,два провода в воду а отттуда кислород и водород.

Москва не Коми.... зачем вас медицина.... за ЦКАДом похоже везде так.... грустно.

... незаметно прошла эпопея с генной инженерией в РФ, много чего наговорили интересного, Сечин засветился, как один из деятелей геномного будущего бизнеса... все занимаются этим кроме врачей.

....других то проблем нет, куда деньги вкладывать... пандемия сама по себе, параллельно идет своей дорогой.

... для тех у кто не вакцинировался в Австрии индивидуальные локдауны - можно выходить только на работу, аптеку, магазин. Л- логика, где логика? Наверно до тех пор пока не вакцинируются и будут как все.

... похоже правители бала входят в кураж, события развиваются гораздо быстрее, чем хотелось бы.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #10234 : 18 11 2021, 23:12:14 »

#хатитекаквкэтаэ?

«Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10235 : 18 11 2021, 23:22:28 »

#хатитекаквкэтаэ?
как в страшном кино

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #10236 : 18 11 2021, 23:31:26 »

#хатитекаквкэтаэ?
как в страшном кино
может и кино)
Если вспомнить как они нас запугивали неожиданными смертями на улице, а потом расстрелами неподчиняющихся. Как они заваривали двери.
Нам их не понять. Правда они такие утырки, или это все психическая атака.

Nicolss

• Гость
« Ответ #10237 : 18 11 2021, 23:31:30 »

#хатитекаквкэтаэ?
как в страшном кино
Зато все живы и заболевших нет!  icon_crazy2

Nicolss

• Гость
« Ответ #10238 : 18 11 2021, 23:42:24 »

Врач и телеведущий Владимир Мясников перечислил распространенные убеждения относительно коронавируса и вакцин против него. Она написал на эту тему пост, который опубликовал в своем Telegram-канале.
10 распространённых заблуждений в отношении коронавируса и вакцин он него:

1. Что КОВИД рано или поздно уйдёт навсегда
2. Что легкое течение КОВИД (КОВИД-ОРЗ) надо лечить лекарствами.
3. Что все те проблемы со здоровьем, которые возникли после перенесённого КОВИД или вакцины— следствие болезни или вакцинации. «После»— не значит «из-за».
4. Что вакцина от КОВИД содержит коронавирус в том или ином виде
5. Что от вакцины можно заразиться КОВИД
6. Что вакцина после введения долгое время «живет» в нашем организме (от неё и следа нет через несколько дней, ее дело запустить процесс формирования антител)
7. Что вакцина защищает на 100%
8. Что возле введения вакцины защитный эффект наступает сразу.
9. Что эффект от вакцины сохраняется надолго
10. Что вакцина может вызвать обострение хронического заболевания.

По мнению врача, это самые частые заблуждения у людей относительно COVID-19.
Напомним, что в настоящее время самым действенным способом борьбы с коронавирусом является вакцинация. 

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #10239 : 18 11 2021, 23:52:23 »

Этот мясник,последний человек которому я поверю.
Никогда не верьте людям из телевизора.))