'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 847876 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #10430 : 22 11 2021, 16:32:34 »

То есть, все перечисленное может являться медотводом?

Очевидно, что нет. Тогда зачем это писать? Факт есть факт - он умер не смотря на вакцинацию и ревакцинацию.
А вот и свежие данные от достаточно публичного человека

Лариса Гузеева опровергла вакцинацию Гаркалина: «Валера лежал по соседству со мной. У него не было ни одной прививки»

Лариса Гузеева сегодня ночью вступила в дискуссию с одним из своих друзей в социальной сети Facebook. У Гузеевой несколько страниц в этой социальной сети: «синюю галочку» для подтверждения своего звездного профиля телеведущая не получала, но именно со своей действующей страницы она переписывается с друзьями. Давний приятель Гузеевой артист Сергей Рогожин часто заводит «антипрививочные дискуссии» на своей странице. В одну из таких и вступила Гузеева. Обсуждали, что Гаркалин умер хотя был вакцинирован от ковида. Лариса Гузеева сообщила: Он был не привитый. Тогда Рогожин написал, что это информация из интервью дочери Гаркалина. Но Гузеева почему-то уверена в своей информации: Это не правда. Валера лежал по соседству со мной. У него не было ни одной прививки.

Не, ну если Гузеева сказала, то это совсем другое дело! )))
Мало ли что там дочь (член семьи) говорит, "бабка у подъезда" полюбасу больше знает )))))
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10431 : 22 11 2021, 17:41:49 »

Не прошедшие вакцинацию и непереболевшие жители Нефтеюганска, Нягани, Урая и Кондинского района с 22 ноября по 5 декабря смогут выйти на улицу только в определенных случаях, например чтобы добраться до работы или магазина

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #10432 : 22 11 2021, 18:24:26 »

«Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #10433 : 22 11 2021, 20:03:18 »

<a href="https://www.youtube.com/v/CQ4Sc8Jj17I" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/CQ4Sc8Jj17I</a>

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #10434 : 22 11 2021, 21:08:39 »

Да, этой Гузеевой можно верить, ведь она видела, как ему не делали  прививку…
Она всю жизнь скакала по мужикам, одно слово, честная баба…
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #10435 : 22 11 2021, 21:51:39 »

Как вспоминают друзья Гаркалина-он сам говорил что если вдруг заболеет ковидом-ему после двух инфарктов его не перенести.Думаю вряд ли бы он стал мухлевать с прививками.

Nicolss

• Гость
« Ответ #10436 : 22 11 2021, 22:49:22 »

Да, этой Гузеевой можно верить, ведь она видела, как ему не делали  прививку…
Она всю жизнь скакала по мужикам, одно слово, честная баба…
А ты то как всегда свечку держал  ;D

Nicolss

• Гость
« Ответ #10437 : 22 11 2021, 22:50:12 »

Не, ну если Гузеева сказала, то это совсем другое дело! )))
Мало ли что там дочь (член семьи) говорит, "бабка у подъезда" полюбасу больше знает )))))
Дык в одном и том же месте покупали справку  8)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10438 : 23 11 2021, 12:43:18 »

Ханты-Манскийский автономный округ – Югра стал первым регионом России, в котором обязательную самоизоляцию ввели для всех, кто не переболел или не поставил себе вакцину. Уточняется, что ограничения действуют в нескольких территориях региона —  Нефтеюганске, Урае, Нягане и Кондинском районе.

Непривитые и не переболевшие граждане могут выходить из дома только чтобы вынести мусор, сходить за продуктами или в аптеку, выгулять домашнее животное не более чем в 100 метрах от дома, погулять в парках и скверах при соблюдении социальной дистанции не менее 1,5 метров, а также помочь родственникам старше 60 лет. Жёсткие меры будут действовать в регионе до 5 декабря включительно.

На крайности пришлось пойти из-за уровня заболеваемости коронавирусом в муниципалитетах, который превышает средние показатели по округу. Об этом заявила заместитель главы регионального управления Роспотребнадзора Инна Кудрявцева. «[В данных муниципалитетах] уровень заболеваемости превышает среднеокружные показатели, они стабильно высокие. <…> Те, кто не привит и не болел, могут заразиться, заболеть, поэтому по ним нужно меры охраны здоровья принимать. Это меры, на которые пошел регион, чтобы переломить ситуацию с заболеваемостью», — сказала она.

Чтобы выйти из дома, непривитые обязаны заполнить заявку на портале  «Цифровое уведомление». Там необходимо указать свои персональные данные, причину и дату выхода, а также адрес и название учреждения, куда гражданин собирается пойти. Для каждого такого выхода предусмотрено «рекомендуемое время пребывания на улице». К примеру, на поход в аптеку власти отводят два часа, а на вынос мусора — тридцать минут.

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0
« Ответ #10439 : 23 11 2021, 14:01:14 »

Че то мало, 30 минут вынести мусор.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро