'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 847547 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #1090 : 12 05 2020, 14:28:14 »

MIXAILXXX, специально для тебя делаю сноску из правил форума:

9. Оскорбления против участников форума запрещены. Ругань запрещена. Унижения одноклубников запрещены!
Относитесь друг к другу нормально.
Если модераторы или администратор увидит перепалку между двумя участниками они будут предупреждены или обоим будет закрыт доступ в форум.
Запрещён "Троллинг" - создание провокационных тем приводящих к ругани на форуме, разделение его на "враждующие группы", ведущие к расколу и т.д.

Предлагаю быть корректней в высказываниях. Будем считать это предупреждением. Дальше будет БАН без предупреждения.

Батьківщина в нас одна

Tol

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #1091 : 12 05 2020, 14:30:04 »

Liho,  плюс+

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1092 : 12 05 2020, 14:30:50 »

MIXAILXXX, специально для тебя делаю сноску из правил форума:

9. Оскорбления против участников форума запрещены. Ругань запрещена. Унижения одноклубников запрещены!
Относитесь друг к другу нормально.
Если модераторы или администратор увидит перепалку между двумя участниками они будут предупреждены или обоим будет закрыт доступ в форум.
Запрещён "Троллинг" - создание провокационных тем приводящих к ругани на форуме, разделение его на "враждующие группы", ведущие к расколу и т.д.

Предлагаю быть корректней в высказываниях. Будем считать это предупреждением. Дальше будет БАН без предупреждения.
найди где я кого обозвал, и  с кем ругаюсь, всем уважаемые говорю
Когда все хорошо, легко быть вместе: это как сон, знай дыши, да и только. Надо быть вместе, когда плохо — вот для чего люди сходятся.

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1093 : 12 05 2020, 14:31:34 »

Liho,  плюс+
за плюс не в теме обнуление кажись
Когда все хорошо, легко быть вместе: это как сон, знай дыши, да и только. Надо быть вместе, когда плохо — вот для чего люди сходятся.

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1094 : 12 05 2020, 14:35:22 »

Liho, почитай посты MaxiMih,  и мои тут только я изгой? найди мое слово оскорбительное

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1095 : 12 05 2020, 14:41:22 »

Я тебе всё сказал. Больше предупреждать не буду.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1096 : 12 05 2020, 14:42:50 »

MaxiMih, Уважаемый любой Ваш каприз, только за деньги, решение будет зависеть от суммы

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1097 : 12 05 2020, 14:49:09 »

MaxiMih, спасибо большое, я зла не держу

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1098 : 12 05 2020, 14:55:33 »

Психопандемия коронавируса - это, безусловно, "психоз столетия", если вообще не тысячелетия (навскидку я не вижу ни одного похожего примера безумия и паники, охвативших весь земной шар). К сожалению, не только психоз - по крайней мере, в России. А самая натуральная "афёра XXI столетия", сравнимая лишь с печально знаменитой "прихватизацией" 90-х годов прошлого века.

MIXAILXXX

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1099 : 12 05 2020, 14:59:19 »

Можно проверить мои домыслы, предлогаю проверить похоронные компании в Москве или на кладбище сколько хоронят или у морга больницы денек покурить