'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 847350 раз)

rishon

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #11030 : 28 01 2022, 18:14:08 »

Пятая волна эпидемии коронавируса в России: за сутки объявлено о рекордных 98 тыс. заразившихся и 673 умерших от COVID-19

Российский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщает 27 января 2022 года, что за последние сутки в РФ умерли 673 пациента с диагнозом COVID-19.

В течение дня, по данным штаба, были выявлены 98040 заразившихся коронавирусом (вновь рекордный показатель за всё время эпидемии).
29506 признаны выздоровевшими после заражения коронавирусом.

Общее число зарегистрированных за весь период заразившихся коронавирусом в России, по данным штаба, достигло 11502657,
10159197 заразившихся выздоровели,
329443 скончались.

Идет пятая волна эпидемии на фоне проникновения в страну штамма "омикрон".

По данным портала Gogov.ru, на сегодняшний день в РФ первую прививку против коронавируса получили 76 млн человек (52% населения),
полностью вакцинированы 70 млн человек (48% населения).
Ревакцинированы третьей прививкой около 10 млн человек.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #11031 : 29 01 2022, 13:38:45 »

26 января. INTERFAX.RU

Минздрав РФ во вторник одобрил обращение на территории России в период пандемии препарата для профилактики коронавируса "Эвушелд" (Evusheld) компании AstraZeneca

следует из данных государственного реестра соответствующих разрешений.

Раствор для инъекций под международным непатентованным наименованием тиксагевимаб+цилгавимаб вводится пациентам двумя дозами, при этом объем одобренной партии - 3500 доз, отмечается в реестре.

Ранее в среду пресс-служба правительства сообщила о выделении более 20 млрд рублей из резервного фонда на лекарства для больных коронавирусом, 15 млрд из них пойдут на закупку незарегистрированных в России препаратов для больниц. В частности, на эти средства планируется приобрести не менее 78 456 упаковок тиксагевимаба+цилгавимаба и не менее 200 тыс. упаковок молнупиравира.

Централизованная закупка лекарств поручена Федеральному центру планирования и организации лекарственного обеспечения граждан Минздрава РФ.

Разработанный компанией AstraZeneca препарат Evusheld был одобрен в начале декабря 2021 года Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) США для профилактики коронавируса у людей с ослабленной иммунной системой, не способной вырабатывать защиту в ответ на вакцинацию из-за имеющихся заболеваний или приема иммуносупрессивных препаратов, а также для пациентов, у которых вакцины вызывают серьезные побочные эффекты.

PS: 3500 доз-это чиновники для себя любимых? sdfdsf

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11032 : 29 01 2022, 14:01:54 »

Даже Малышева признала, что омикрон -это просто ОРВИ, нулевой процент смертности
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #11033 : 29 01 2022, 15:55:39 »

У меня была странная болезнь.Никогда в жизни такой не было.
Утром проснулся,полный нос соплей)))два дня,сопли хоть на кулак наматывай,чихал каждые 20 секунд.Ходил в маске постоянно.
Жена напокупала лекарств,и нюхалок,должен был с утра третьего дня начать жрать и нюхать)))
Утром на третий день проснулся-ни сопельки)))Никогда в жизни сопли сами собой за ночь не проходили,обычно потихоньку в течении недели.А тут как включились,так и выключились.
А у меня рыбалка на выходные обломилась,товарищ ревакцинированный слёг с температурой 39(((
А я не кололся ещё)))

rishon

• Гость
« Ответ #11034 : 29 01 2022, 16:10:29 »

Пятая волна эпидемии коронавируса в России: за сутки объявлено о рекордных 113 тыс. заразившихся и 668 умерших от COVID-19

Российский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщает 29 января 2022 года, что за последние сутки в РФ умерли 668 пациентов с диагнозом COVID-19.

В течение дня, по данным штаба, были выявлены 113122 заразившихся коронавирусом (вновь рекордный показатель за всё время эпидемии).
30010 признаны выздоровевшими после заражения коронавирусом.

Общее число зарегистрированных за весь период заразившихся коронавирусом в России, по данным штаба, достигло 11615779,
10189207 заразившихся выздоровели,
330111 скончались.

Идет пятая волна эпидемии на фоне проникновения в страну штамма "омикрон".

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11035 : 29 01 2022, 18:50:45 »

У меня была странная болезнь.Никогда в жизни такой не было.
Утром проснулся,полный нос соплей)))два дня,сопли хоть на кулак наматывай,чихал каждые 20 секунд.Ходил в маске постоянно.
Жена напокупала лекарств,и нюхалок,должен был с утра третьего дня начать жрать и нюхать)))
Утром на третий день проснулся-ни сопельки)))Никогда в жизни сопли сами собой за ночь не проходили,обычно потихоньку в течении недели.А тут как включились,так и выключились.
А у меня рыбалка на выходные обломилась,товарищ ревакцинированный слёг с температурой 39(((
А я не кололся ещё)))

Надо было АСД прокапать и всё, вечером бы выздоровел.
Я тоже ревакцинировался 4 дня назад, никаких последствий. Иду сегодня к соседу в баню, убивать микроб потом будем самодельной виски
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11036 : 30 01 2022, 05:16:24 »

<a href="https://youtube.com/v/OvUQYhqZOdI" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/OvUQYhqZOdI</a>
30.01.22

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11037 : 30 01 2022, 08:53:41 »

Караулов "перегибает палку" (с), лекарства от коронавируса пока нет ни в одной стране мира, даже в самых богатых странах. Российская вакцина не излечивает навсегда от этого вируса, она лишь помогает организму быстрее и эффективнее противостоять этому заразному вирусу, когда тот попадет в его организм. Об этом все наши медики, кто занимается разработкой вакцины от коронавируса, в открытую говорят. У меня есть родственники, кто не был привит, отлежали в больницах в достаточно сложном состоянии, а есть те, кто привился и дома пару дней отвалялся с соплями и все... как говорится, почуЙствуЙте разницу...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11038 : 30 01 2022, 09:26:59 »

Караулов "перегибает палку" (с), лекарства от коронавируса пока нет ни в одной стране мира, даже в самых богатых странах. Российская вакцина не излечивает навсегда от этого вируса, она лишь помогает организму быстрее и эффективнее противостоять этому заразному вирусу, когда тот попадет в его организм. Об этом все наши медики, кто занимается разработкой вакцины от коронавируса, в открытую говорят. У меня есть родственники, кто не был привит, отлежали в больницах в достаточно сложном состоянии, а есть те, кто привился и дома пару дней отвалялся с соплями и все... как говорится, почуЙствуЙте разницу...

Никто не говорит о том, что после прививки люди заболели и  умерли: у меня также есть( вернее были) такие знакомые.
Так что прививка не панацея: кому-то помогает, кому-то вредит.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11039 : 30 01 2022, 09:29:17 »

Никто не говорит о том, что после прививки люди заболели и  умерли
Много таких?