'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 847296 раз)

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #11110 : 03 02 2022, 21:27:06 »

При большой температуре , кололи какие то гармоны , помогало быстро  , если надо , могу найти название , выздоравливайте  ok

Посмотрите пожалуйста название конечно, возможно каму-то очень поможете !!!

Не надо ничего смотреть. Давно уже не секрет - дексаметазон,  капельницей внутривенно 3-4 ампулы. В больнице к тому же не 1 раз ставят такую капельницу. Температуру с 39-40 сбивает на раз, пот просто ручьем. Но кому то не помогает все таки, иначе не бы смертей..

Но при омикроне это точно лишнее, он сам проходит, 2-3 дня. Это не 2-3 недели мучений с дельтой и лечения всем подряд.

Побочки дексаметазона прочтите, просто так его точно не стоит употреблять, лучше только под контролем врачей. Спортсмены- качки, по 1 таб. в день жрали и дуло просто нереально, а тут дозы 3-4 ампулы до 3 раза в день, это очень.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #11111 : 04 02 2022, 00:43:19 »

Обычный легкий грипп

Обычный ковид, омикрон. Так в анализах написано.

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #11112 : 04 02 2022, 05:56:50 »

Карантинные ограничения для тех, кто контактировал с больными ковидом, можно будет отменить в ближайшее время. Об этом заявил Владимир Путин на встрече с членами общероссийской общественной организации «Деловая Россия» 3 февраля. На мероприятии ему задали вопрос о том, не будет ли в ближайшее время локдаунов, и президент заявил, что обсуждал этот вопрос накануне с председателем правительства Михаилом Мишустиным.

— Нет у правительства таких планов — вводить какие-то дополнительные ограничения, — сказал Путин. — Напротив, имея в виду особенность течения болезни, связанную с омикроном, новым штаммом, есть предложение. По-моему, совсем недавно Татьяна Алексеевна Голикова обсуждала этот вопрос с работодателями и профсоюзами. Есть определенные опасения и у работодателей, и у профсоюзов, потому что в одном случае работодатели хотят обеспечить себе наличие рабочих рук, а профсоюзы тоже обеспокоены тем, чтобы люди получали полноценную заработную плату. Общий вывод такой: даже ограничения для так называемых контактных лиц можно в ближайшее время снимать, чтобы дать возможность людям спокойно продолжать свою трудовую деятельность. Так что тем более никаких локдаунов не намечается. nn.ru
Предательство-это лишь вопрос времени...

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #11113 : 04 02 2022, 10:36:36 »

При большой температуре , кололи какие то гармоны , помогало быстро  , если надо , могу найти название , выздоравливайте  ok

Посмотрите пожалуйста название конечно, возможно каму-то очень поможете !!!

Не надо ничего смотреть. Давно уже не секрет - дексаметазон,  капельницей внутривенно 3-4 ампулы. В больнице к тому же не 1 раз ставят такую капельницу. Температуру с 39-40 сбивает на раз, пот просто ручьем. Но кому то не помогает все таки, иначе не бы смертей..

Но при омикроне это точно лишнее, он сам проходит, 2-3 дня. Это не 2-3 недели мучений с дельтой и лечения всем подряд.

Побочки дексаметазона прочтите, просто так его точно не стоит употреблять, лучше только под контролем врачей. Спортсмены- качки, по 1 таб. в день жрали и дуло просто нереально, а тут дозы 3-4 ампулы до 3 раза в день, это очень.
мне его кололи шприцом в вены, три раза в день. И не только мне, а всем в больничке, никому через систему его не ставили

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #11114 : 04 02 2022, 14:01:42 »

мне его кололи шприцом в вены, три раза в день. И не только мне, а всем в больничке, никому через систему его не ставили
Может быть, почему бы и нет.
Мне делали всего 3 раза, через небольшую капельницу с физраствором, грамм на 100. Как я понимаю так минимизируется возможная аллергическая реакция в отличии от быстрого введения шприцом. Кому показано трижды в день, возможно надо уже скорей и так колят.

• Гость
« Ответ #11115 : 04 02 2022, 16:32:03 »

<a href="https://www.youtube.com/v/O_OfMVfyTO8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/O_OfMVfyTO8</a>

Nicolss

• Гость
« Ответ #11116 : 05 02 2022, 01:12:20 »

Дочь, на работе подхватила Омикрон, принесла его нам. Мы все и дочь привитые Спутником, ревакцинироваться не успели, т.к. это нужно делать только в конце февраля. У дочке температура, без соплей и без кашля, побыла 2 дня всего, уже здорова полностью. За ней затемпературила жена, температура 1 день 38.6 была, на этом всё закончилось. В среду 2 февраля почувствовал и я себя неважно, к вечеру температура 37.4, на следующий день 3 февраля 38.9, ломало всего, особенно ночью. Сейчас всё нормально, температуры нет уже, только слабость маленько осталась.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #11117 : 05 02 2022, 08:53:11 »

Во всем плохом есть и хорошее. Омикрон победил и навсегда вывел из нашей жизни такие болезни какими болело всю жизнь человечество - грипп и ангина. Человечество с прошлого года вообще ими не болеет. Однако чудо...(
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11118 : 05 02 2022, 09:52:01 »

Дочь, на работе подхватила Омикрон, принесла его нам. Мы все и дочь привитые Спутником, ревакцинироваться не успели, т.к. это нужно делать только в конце февраля. У дочке температура, без соплей и без кашля, побыла 2 дня всего, уже здорова полностью. За ней затемпературила жена, температура 1 день 38.6 была, на этом всё закончилось. В среду 2 февраля почувствовал и я себя неважно, к вечеру температура 37.4, на следующий день 3 февраля 38.9, ломало всего, особенно ночью. Сейчас всё нормально, температуры нет уже, только слабость маленько осталась.
От омикрона ни прививка ни антитела не спасают. Болеют почти все одинаково, и привитые и не привитые. Только что переболели с женой. Температура один день. Не привиты. Сестра привита- температура три дня, перенесла похуже нас.

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #11119 : 05 02 2022, 10:14:15 »

Во всем плохом есть и хорошее. Омикрон победил и навсегда вывел из нашей жизни такие болезни какими болело всю жизнь человечество - грипп и ангина. Человечество с прошлого года вообще ими не болеет. Однако чудо...(
То же самое с онкологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Оказывается, надо было просто отменить прием больных с этими болезнями, и они исчезли.
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))