'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 847279 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #11140 : 05 02 2022, 18:44:32 »

А главное, про насморк. То он есть, прям заложенность, то прям раз, и как не было. То кости все выламывает, потом оп и здоров. Чё за хрень ???

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #11141 : 05 02 2022, 18:51:50 »

А у меня сопли от перепада температур как заметил.
Вышел из дома на улицу сначала потекли потом пропали.Пол дня на улице -15 соплей нет.Зашел домой опять потекли,сейчас пол дня дома -нету)))И ноги крутит сейчас,может устали первую половину дня на снежике гонял))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #11142 : 05 02 2022, 19:05:38 »

А главное, про насморк. То он есть, прям заложенность, то прям раз, и как не было. То кости все выламывает, потом оп и здоров. Чё за хрень ???

Один в один.
Галазалином спасаюсь.

Одно радует ни горло не зацепило, ни кашля нет. Бока только отлежал три дня валяца. От телика и фильмов уже тошнит.

Батьківщина в нас одна

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #11143 : 05 02 2022, 19:36:05 »

Хорошо когда заболел и лёг отлеживаться сколько надо.
Хреново когда встаёшь как будто дубасили всю ночь, собираешься и больным тащишь ноги на работу, а там ещё и что то делать надо, а тебя ломает..

Nicolss

• Гость
« Ответ #11144 : 05 02 2022, 19:55:26 »

Один в один.
Галазалином спасаюсь.

Одно радует ни горло не зацепило, ни кашля нет. Бока только отлежал три дня валяца. От телика и фильмов уже тошнит.
Ноет поясница и шейный отдел, что у меня, что у жены. Вот сегодня первый день ничего не ноет. Горло тоже норм, кашля нет, но откашливается изредка хрень какая то.

Nicolss

• Гость
« Ответ #11145 : 05 02 2022, 19:56:38 »

Хреново когда встаёшь как будто дубасили всю ночь, собираешься и больным тащишь ноги на работу, а там ещё и что то делать надо, а тебя ломает..
Бедные сослуживцы, ты таки их всех по заражал  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB
« Ответ #11146 : 05 02 2022, 20:07:41 »

Дочь, на работе подхватила Омикрон, принесла его нам. Мы все и дочь привитые Спутником, ревакцинироваться не успели, т.к. это нужно делать только в конце февраля. У дочке температура, без соплей и без кашля, побыла 2 дня всего, уже здорова полностью. За ней затемпературила жена, температура 1 день 38.6 была, на этом всё закончилось. В среду 2 февраля почувствовал и я себя неважно, к вечеру температура 37.4, на следующий день 3 февраля 38.9, ломало всего, особенно ночью. Сейчас всё нормально, температуры нет уже, только слабость маленько осталась.

Один в один моя история.
Третий день, на перелёжке. Первые сутки за 38+, насморк. Вторые 37+ стабильно. Третьи в норме, только усталость. Ничем от ОРВи не отличается.
Жена ща в магаз ходила, пришла, говорит как будто мешки с картофаном таскала, усталость дикая. Но не долго, горячий кофе и как новенькая  :)
изолироваться надоть

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #11147 : 05 02 2022, 20:07:48 »

Тут с Nicolss, соглашусь.
Своим "подвигом" народ перезаражаешь. А там дети, школы, старики, а они и так в зоне риска.
Всю работу на дистанционку. Незаменимых у нас нет. Как-нибудь справяца и без нас. На край по телефону и интернету дорулишь ситуацию. Всё бабло не заработать, а организм свой подугробишь и людям заразы принесёшь.

Батьківщина в нас одна

Nicolss

• Гость
« Ответ #11148 : 05 02 2022, 20:12:42 »

Я так думаю, что этот Омикрон отпустили в свободное плавание, что бы все переболели и как можно больше. Ведь даже ограничения многие поснимали. Типа, ну не хотите прививаться, так переболейте все  ;D

Zмей48

• для друзей просто генерал)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC150диз. Porsche Panamera
    • UMS520катер, BRP 255 RXT
« Ответ #11149 : 05 02 2022, 20:19:59 »

Сегодня пятый день болезни, температуры не было, но колбасило до вчерашнего дня, кашель волнами ночью нет днём накатывает. Сегодня продлили больничный до 10го, и выписали антибиотики ( непонравились анализ крови и хрип в бронхах ) У жены температура подымалась до 38 третий день болезни.