'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 847653 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #1200 : 15 05 2020, 12:57:43 »

еще одна говорящая голова из квартиры 8D
Ну доказать обратное то вы не можете.
а мне ничего доказывать и не надо...мы здесь не на геометрии....и потом его голое слово равно моему ..
даже если статистику и занижают хоть в 10 раз, что в их или в моей жизни изменится?...ничего!...это тупая игра болтунов не имеющая никакой цели...
Цель одна, донести до людей что Ковид это очень опасно и нужно максимально предохранятся. Не смотря даже на то что власти утверждают обратное. Не стоит надеятся что болезнь пройдет в легкой форме.
людям с мозгами и так это понятно и видео им не надо смотреть
а в представленном вами видео речь совсем о другом идет...
Нужно что бы и без мозгов поняли. Толку то от того, что кто то будет предохранятся, а вокруг толпа индивидумов которые плюют на это. Все равно же заразят.
находясь на этом форуме я, по умолчанию понимаю, что люди здесь все с мозгами...и тем более им, как малым детям, ничего не надо доказывать...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

VladimirI

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D
« Ответ #1201 : 15 05 2020, 13:04:44 »

находясь на этом форуме я, по умолчанию понимаю, что люди здесь все с мозгами...и тем более им, как малым детям, ничего не надо доказывать...
Прямо тут некорые высказывались, что это мировой заговор и афера. Да и на основных каналах я видел выступление Малышевой которая утверждала что фигня это вирус. Рошаль говорил что  то похожее. Надеюсь он не заразится.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #1202 : 15 05 2020, 13:31:44 »

Прямо тут некорые высказывались, что это мировой заговор и афера. Да и на основных каналах я видел выступление Малышевой которая утверждала что фигня это вирус. Рошаль говорил что  то похожее. Надеюсь он не заразится.
Тогда ситуация такая в стране была-нельзя было это афишировать ,чтобы обнулиться по-быстрому... :-[. Очень они надеялись успеть.
Но не получилось. ???

Малышеву и Рошаля тоже смотрел. Очень убедительно увещевали. :-X

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1203 : 15 05 2020, 14:08:52 »

Прямо тут некоторые высказывались, что это мировой заговор и афера. Да и на основных каналах я видел выступление Малышевой которая утверждала что фигня это вирус. Рошаль говорил что  то похожее. Надеюсь он не заразится.
случайных совпадений не бывает и эту инфу никто не расскажет по телеку т.к. она на 100% засекречена... но термины у вас как в заголовках желтой прессы...  8D
любой вирус это опасно...мозгами своими надо думать...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

VladimirI

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D
« Ответ #1204 : 15 05 2020, 14:19:18 »

Тогда ситуация такая в стране была-нельзя было это афишировать ,чтобы обнулиться по-быстрому... :-[. Очень они надеялись успеть.
Но не получилось. ???
Реклама по телевизору идет до сих пор.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1205 : 15 05 2020, 16:04:07 »

"Я назвал конкретные цифры этих выплат для врачей, для среднего медперсонала, для экипажей скорой помощи и так далее. Конкретные цифры за работу с коронавирусными больными, не за время, там пять-десять минут или два часа, а за факт работы. Развели вокруг этого какую-то канитель бюрократическую, считать там что-то начали, часы какие-то, я что, поручал часы считать? Нет".

Владимир Путин

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1206 : 15 05 2020, 16:56:08 »

"Я назвал конкретные цифры этих выплат для врачей, для среднего медперсонала, для экипажей скорой помощи и так далее. Конкретные цифры за работу с коронавирусными больными, не за время, там пять-десять минут или два часа, а за факт работы. Развели вокруг этого какую-то канитель бюрократическую, считать там что-то начали, часы какие-то, я что, поручал часы считать? Нет".

Владимир Путин

вот таких тварюг бюрократов сразу в расход...им бабла дали чтобы просто перечислить врачам,  они еще до такой хрени додумались...

VladimirI

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D
« Ответ #1207 : 15 05 2020, 17:01:56 »

вот таких тварюг бюрократов сразу в расход...им бабла дали чтобы просто перечислить врачам,  они еще до такой хрени додумались...
:) Вот только он сам эту вертикаль и построил.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1208 : 15 05 2020, 17:05:10 »

Владимир Путин

Тут нельзя все так однозначно воспринимать.
Это гос структура. Под любую выплату должен быть приказ и нормативные акты. Пока это все сделают и согласуют, пройдёт время. Сейчас никто не рискнёт без бумаг перечислять деньги.
Потом в УБЭПе не докажешь, что перечислил по устному распоряжению президента.

Tay

• Гость
« Ответ #1209 : 15 05 2020, 17:07:22 »

Всё можно увязать в одно.Голосование скоро,пора рейтинг со дна поднимать. Он конечно не поднимется никуда,но хоть можно сказать что 70 проц за были)))))))