'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 847722 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #1300 : 17 05 2020, 23:13:20 »

По первому каналу идет передача "Что, где, когда". Сейчас. Прямой эфир. Все впритыкык друг к другу. Ни масок, ни перчаток. Они плевали на указы мера публично на всю страну? Или уже можно? Не в смысле плевать на мера или без масок, а врать на всю страну что это прямой эфир)))))

Ну, не так они там и близко. А эфир прямой, у них других не бывает.
Тогда - мерия заработала минимум 40 тыс. А еще они собрались больше двух. Вот поэтому или - вируса нет, или так как нас ЯКОБЫ изолирют(все шляются и бегают и работают)...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость
« Ответ #1301 : 17 05 2020, 23:25:53 »

<a href="https://www.youtube.com/v/e-RPPl25l14" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/e-RPPl25l14</a>

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #1302 : 17 05 2020, 23:51:48 »

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал уволить сотрудников Гудермесской районной больницы, которые жаловались на нехватку масок, противочумных костюмов и других средств защиты.

"Провокаторов надо уволить, - цитирует РИА Новости Кадырова во время выступления на заседании правительства республики. - У нас хватает всего - оборудования, костюмов, масок".

Кроме того, глава Чечни отметил, что они в силах помочь средствами защиты и лекарствами соседним регионам.

Ранее в интернете появились сообщения, в которых сотрудники Гудермесской районной больницы делились опасениями, что учреждение перепрофилируют для больных COVID-19, а их не обеспечат всем необходимым. После публикаций и проверки главврача больницы уволили. Оказалось, что администрация лечебного учреждения не проинформировала о наличии защитных средств. Позже медработники признались, что напрасно паниковали.

По последним данным регионального минздрава, в Чечне выявили 918 случаев коронавируса. Из них 529 человек вылечились, десять скончались.
Предательство-это лишь вопрос времени...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1303 : 17 05 2020, 23:54:09 »

Россия вышла на второе место в мире по числу заболевших COVID-19: почти 282 тысячи человек

Надо же, незаметно совсем.Где вышли то на второе место? даже дальних общих знакомых нет

Ладно у егэшников мозгов нет и они как попугаи друг за другом одно и тоже повторяют уже 1.5 месяца...но Вы-то взрослый человек....У меня нет знакомых среди водителей трамваев , но они есть и трамваи водят....

У нас есть знакомая семья врачей и они щас всей семьей сидят дома с пневмонией. их медсестра скончалась на ИВЛ в Калуге... В приемном покое городской больницы 70% врачей болеют... Вам надо чтобы как в блокадном Ленинграде люди на ходу валились от болезни и только тогда Вы поверите? Тогда как говорят бабенки на вуман. ру "мне вас жаль"

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Tay

• Гость
« Ответ #1304 : 18 05 2020, 00:03:13 »

Россия вышла на второе место в мире по числу заболевших COVID-19: почти 282 тысячи человек

Надо же, незаметно совсем.Где вышли то на второе место? даже дальних общих знакомых нет

Ладно у егэшников мозгов нет и они как попугаи друг за другом одно и тоже повторяют уже 1.5 месяца...но Вы-то взрослый человек....У меня нет знакомых среди водителей трамваев , но они есть и трамваи водят....

У нас есть знакомая семья врачей и они щас всей семьей сидят дома с пневмонией. их медсестра скончалась на ИВЛ в Калуге... В приемном покое городской больницы 70% врачей болеют... Вам надо чтобы как в блокадном Ленинграде люди на ходу валились от болезни и только тогда Вы поверите? Тогда как говорят бабенки на вуман. ру "мне вас жаль"

Мне надо чтоб ты за язычком своим следил

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1305 : 18 05 2020, 00:11:57 »

правда матка по щам резанула?
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Tay

• Гость
« Ответ #1306 : 18 05 2020, 00:13:58 »

Жалко стало тебя

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1307 : 18 05 2020, 00:21:52 »

Жалко стало тебя
жалко у пчелки... pif

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #1308 : 18 05 2020, 01:23:49 »

Российский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщает 17 мая, что за последние сутки в РФ выявлены 9709 человек с подтвержденным COVID-19, из них 3855 – в Москве. Умерли 94 пациента с этим диагнозом.

Общее число зарегистрированных за весь период больных COVID-19 в России достигло 281752, более 67 тысяч заразившихся выздоровели, не менее 2631 скончались.

По числу выявленных больных COVID-19 Россия на втором месте в мире. Больше только в США.

Многие зарубежные специалисты высказывают сомнения по поводу достоверности официальных данных о смертности в РФ от этого заболевания.

Россия вышла на второе место по числу ВЫЯВЛЕННЫХ заражений, а не по числу заболевших.
это разные вещи и не надо вводить людей в заблуждение.
каждая страна проводит тестирование, и  у каждой страны разные возможности и разное количество доступных тестов.
Россия провела почти 7 миллионов тестов.
пусть зарубежные сми сравнят количество тестов в своих странах с количеством тестов в России, и заткнут свое хлебало.

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1309 : 18 05 2020, 05:56:49 »

Неудобно мне как-то перед вами. Впервые за те 30 лет, что занимаюсь публицистикой, я уже месяца три не анализирую самую актуальную тему. Коронавирус. А вокруг все только об этом и пишут.
Я молчу, поскольку не вижу возможности делать серьезные сравнения: как между странами, так и между прошлым и настоящим эпидемии.
1. Статистика плоха из-за проблем с точностью тестов и самой возможностью делать тесты.
2. Данные по разным странам почти не сопоставимы между собой из-за того, что учет ведется с разной степенью точности (разгильдяйства) и по разным методикам.
3. В авторитарных странах власти наверняка манипулируют статистикой, да, возможно, и в некоторых демократических тоже.
4. В разных странах распространение вируса зависит от различий национальных культур, в частности, от того, насколько дисциплинировано население (одно дело — Швеция, другое — Италия) и от склонности представителей разных народов скучиваться большими группами (одно дело — Норвегия, другое — Испания).
5. Поведение властей с введением карантинных мер зависит больше от его интереса, чем от целесообразности. Например, если правительство вводит карантин, то снимает с себя ответственность за гибель людей (сделали, так сказать, все, что могли), а если не вводит, то среди представителей власти потом будут искать козлов отпущения. И ВОЗ заинтересована в карантинах, поскольку это повышает значение данной организации.
6. Распространение вируса зависит от плотности населения в разных странах (и внутри отдельных стран), поэтому последствия эпидемии не сопоставимы в местах с разными условиями проживания.
7. Там, где больше мигрантов, скорее всего, больше проблем, поскольку эти люди менее других готовы сами себя защищать от распространения инфекции.
8. В разных странах — разная структура экономики. Там, где больше примитивных производств, которые не переведешь на удаленку, — там больше проблем.
9. Основную информацию мы получаем через СМИ, а пресса всегда настроена алармистски, поскольку такой настрой привлекает внимание публики.
10. Наконец, даже в науке существуют разные мнения о причинах эпидемии и о том, как с ней справляться. И мы получаем информацию не от тех, кто лучше знает, а от тех, кто лучше общается с прессой.
И чего же в таких условиях стоят наши анализы?
Дмитрий Травин, экономист