'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 832712 раз)

Mukasej

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #1390 : 21 05 2020, 06:46:38 »

Может у нее просто не хватило ума подумать о том, что костюм прозрачный? Как вариант. Тогда это повод начальникам задуматься об адекватности своих подчиненных

Mukasej

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1391 : 21 05 2020, 06:47:26 »

такую хрень еще несут в ее защиту... на высшем уровне

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1392 : 21 05 2020, 07:40:55 »

хрень какая-то. В таком напряженном деле должен быть профессионализм, а не какой-то хайп  тупой, чтобы выделиться. Слабоумным вообще не место в медицине. (про прозрачный костюм)
Нам проще рассуждать и судить тех, кто каждый день на работе в таком облачении работает. Я не приветствую и не осуждаю такой наряд, так как в их «шкуре» не был и не знаю, каково им тяжело приходится бороться с этим вирусом. Мы все люди и у всех есть свои нервы, возможно, что эта медсестра, а я думаю, что она не одна, решили обратить внимание государства, что защитные костюмы должны быть сделаны для людей, в которых они работают сутками. Имхо

Mukasej

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1393 : 21 05 2020, 10:27:22 »

хрень какая-то. В таком напряженном деле должен быть профессионализм, а не какой-то хайп  тупой, чтобы выделиться. Слабоумным вообще не место в медицине. (про прозрачный костюм)
Нам проще рассуждать и судить тех, кто каждый день на работе в таком облачении работает. Я не приветствую и не осуждаю такой наряд, так как в их «шкуре» не был и не знаю, каково им тяжело приходится бороться с этим вирусом. Мы все люди и у всех есть свои нервы, возможно, что эта медсестра, а я думаю, что она не одна, решили обратить внимание государства, что защитные костюмы должны быть сделаны для людей, в которых они работают сутками. Имхо
звучит смешно )

Mukasej

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1394 : 21 05 2020, 10:37:51 »

Факт в том, что даже если там какие-то внутренние обстоятельства или даже личные, то надо хорошо осознать, что сейчас у каждого есть камера и все реально может влететь в интернет. И скандал ниоткуда или известность, кому что предпочтительнее

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1395 : 21 05 2020, 10:41:30 »

Mukasej, ознакомился сейчас с Вашими тезисами...можно подумать человек в трусах по вашей логике ставит под сомнение свои профессиональные знания и навыки...особенно в глазах таких людей как Вы... вот где действительно смешно....
И когда человек идет спасать людей он не думает будет его кто-то снимать или нет...его мозг в данный момент занят другими вещами...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #1396 : 21 05 2020, 10:41:56 »

Эх, не валялись вы, пацаны, по госпиталям.
Сестричка молодец!
Выдать премию, Юдашкину поставить задачу, ввести такую форму обязательной.
Мертвые с постелей вставать будут.

Батьківщина в нас одна

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1397 : 21 05 2020, 10:49:07 »

Эх, не валялись вы, пацаны, по госпиталям.
Сестричка молодец!
Выдать премию, Юдашкину поставить задачу, ввести такую форму обязательной.
Мертвые с постелей вставать будут.

Рязанский военный гарнизонный(клинический) госпиталь. Без малого 6 недель. icon_acute7
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1398 : 21 05 2020, 10:53:49 »

Лежа в больнице, смотреть на такую медсестру  конечно приятнее чем в потолок  ;D Но есть правила, которые нужно соблюдать. Тут скорее речь идет о безопасности.
Строители в трусах не ходят, не потому что им холодно, а потому что по технике безопасности нельзя.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1399 : 21 05 2020, 10:57:27 »

Лежа в больнице, смотреть на такую медсестру  конечно приятнее чем в потолок  ;D Но есть правила, которые нужно соблюдать. Тут скорее речь идет о безопасности.
Строители в трусах не ходят, не потому что им холодно, а потому что по технике безопасности нельзя.
еще как ходят...когда весь день под солнцем кирпич кладут
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.