'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 832600 раз)

Tay

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #1550 : 23 05 2020, 15:57:11 »

Транзитных не трогают. А Дача в Пскове, ну да, моя. Бумаги все с собой были, но они не интересовали.
Спасибо.Именно транзитные меня и беспокоили.Т.е ты мог сказать что едешь мимо и заехал бы на дачу без карантина?

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #1551 : 23 05 2020, 16:14:11 »

Транзитных не трогают. А Дача в Пскове, ну да, моя. Бумаги все с собой были, но они не интересовали.
Спасибо.Именно транзитные меня и беспокоили.Т.е ты мог сказать что едешь мимо и заехал бы на дачу без карантина?
получается так. Но заезд в сам Псков перекрыт и разворачивают.Но я на 1-3 месяца буду здесь на даче и в Псков все равно надо  будет ехать. И после 2 недельного периода проблем с движением не должно быть. Родня уже везёт продуктов. Знал бы так и с Питера сам завёз бы.

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #1552 : 23 05 2020, 16:58:36 »

За сутки на территорию Крыма прибыло рекордное количество автомобилей. 75 автомобилей не пропустили через границу. Такое число транспортных средств не регистрировалось ни разу с начала пандемии. Об этом в ходе заседания оперативного штаба сообщил замначальника полиции МВД по РК Александр Смаглин.

По словам Смалгина, у прибывающих на полуостров нет веских причин для поездки. Только за последние двадцать четыре часа в республику приехали 2672 машины.

Уехали с территории полуострова почти три тысячи машин. 25 из них не выпустили.
Предательство-это лишь вопрос времени...

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #1553 : 23 05 2020, 18:12:52 »

Похоже с другой планеты эти, с позволения сказать, люди. Потому как имя человек подразумевает разумность.

Tay

• Гость
« Ответ #1554 : 23 05 2020, 18:22:27 »

Похоже с другой планеты эти, с позволения сказать, люди. Потому как имя человек подразумевает разумность.
Это те кто ехал в Европу по горящим,с разумностью там проблемы

Mukasej

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1555 : 23 05 2020, 19:58:45 »

Всмысле нет веских причин для поездки? Туда едут отдыхать , это не причина? Здоровье поправлять морем и солнцем.

Tay

• Гость
« Ответ #1556 : 23 05 2020, 20:04:57 »

Всмысле нет веских причин для поездки? Туда едут отдыхать , это не причина? Здоровье поправлять морем и солнцем.
Оно так поправляется? мда уж. Солнца здесь меньше чем в Хабаровске и Улан Уде по статистике,чё та туда никто не едет

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1557 : 23 05 2020, 20:09:44 »

Оно так поправляется? мда уж. Солнца здесь меньше чем в Хабаровске и Улан Уде по статистике,чё та туда никто не едет
Ну это ты конечно загнул)))). Всегда все ездили на море для здоровья. Другое дело,  сейчас не самое удобное время.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #1558 : 23 05 2020, 20:12:49 »

То есть вас ничего не смущает сейчас ехать на море?

Tay

• Гость
« Ответ #1559 : 23 05 2020, 20:17:53 »

Ну это ты конечно загнул)))). Всегда все ездили на море для здоровья. Другое дело,  сейчас не самое удобное время.
ты сам себе на фантазировал про здоровье и море. В него ещё все писяют и какают если что