'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 831218 раз)

Мишаня77

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO STYLE
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #1800 : 17 06 2020, 18:33:50 »

Я выздоровел. Ура. Почти полтора месяца. Но выкоробкался.
Другого и не могло быть!
Бывает по разному
Это точно.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #1801 : 17 06 2020, 23:37:37 »

Думал уже не смогу. Температура была 12 дней без перебоя 38. Но слава богу все кончилось.

С легкими как? Дышать сильно тяжело было?
При проблемах с легкими, сразу мысли в голове идут не хорошие, это такой рефлекс..

AlexTv

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #1802 : 17 06 2020, 23:54:53 »

Супругу позавчера положил в больницу. Покашливала с февраля, с возвращения с Тая. Без температуры и иных признаков. В мае кашель усилился, списали на аллергию. Потом поставили гайморит ( флюорография и спирограмма ). Опять антибиотики. Крайний раз лечилась от грибков и глистовались ( типа кашель от этого ). Да, все врачи в один голос крайне не рекомендовали КТ, типа там подхватить корону проще простого. Да и запись в Твери на 10 дней вперёд. В итоге поехали в Зеленоград на КТ, поражение легких 25%, кашель стал невыносимым.
Меня, как контактирующего пока не обследовали, подписок никто не брал. Сам сижу дома...

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #1803 : 18 06 2020, 01:26:10 »

После первого июля, будет запрещено упоминать и ставить  диагноз коронавирус в мед учреждениях 8)
За что купил, за то продал, понаблюдаем, вижу разные причины сказанного выше, у кого какое мнение? icon_friends
уже давно это действует

Знакомый ушел на больняк с диагнозом. За ним вся его семья полегла.
При этом из шести членов их семьи, двоим ставят корону, четверым ОРВИ.

Батьківщина в нас одна

Мишаня77

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO STYLE
« Ответ #1804 : 18 06 2020, 11:08:16 »

Думал уже не смогу. Температура была 12 дней без перебоя 38. Но слава богу все кончилось.

С легкими как? Дышать сильно тяжело было?
При проблемах с легкими, сразу мысли в голове идут не хорошие, это такой рефлекс..
Поражение было 9.3% обоих легких. Дышать не тяжело, отдышка не большая и кашель был, ну и 12 дней подряд температура 38. По лечению, первые 6 дней пил азитромицин 500, он вообще не помог,  потом перешел на уколы цефтриаксон 2 раза в день 10 дней, и паралельно аугументин 1000, тоже 10 дней. Так же делал уколы галавит, 5дней подряд и 5 дней через день, и еще 5 дней тамифлю. Про витаминки и лекарства от кашля писать не буду, про них все знают. Вот такая у меня была схема лечения.

AlexTv

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #1805 : 18 06 2020, 13:32:11 »

Похоже одна схема. Для не тяжелых...

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1806 : 18 06 2020, 16:07:17 »

Поражение было 9.3% обоих легких. Дышать не тяжело, отдышка не большая и кашель был, ну и 12 дней подряд температура 38. По лечению, первые 6 дней пил азитромицин 500, он вообще не помог,  потом перешел на уколы цефтриаксон 2 раза в день 10 дней, и паралельно аугументин 1000, тоже 10 дней. Так же делал уколы галавит, 5дней подряд и 5 дней через день, и еще 5 дней тамифлю. Про витаминки и лекарства от кашля писать не буду, про них все знают. Вот такая у меня была схема лечения.
Что то одни антибиотики в приличных дозах, от вирусов они же бесполезны, все врачи говорят. Почему противовирусные на основе интерферонов не назначают?
У меня в апреле было, что то похожее на корону, но не подтверждено никак. Лечился самолечением, пропил разные от кашля препараты, потом перешел на антибиотик, который раньше иногда пил и мне помогал, все бестолку. Помог только один из интерферонов, причем очень быстро. В легких было постоянно чувство заложенности недели 3, как его начал, так 2-3 дня и все исчезло.
Не претендую на истину, но думаю он помог. Название писать не буду, а то сочтут за рекламу.
Почему его так поздно начал, да только потому, что в аптеках все интерфероны разобрали, либо не производят что ли х.з., раньше часто ими подлечивался, потом стало сложно купить (еще до коронабесии) и не было ничего в аптечке. Сейчас заказал, взял себе запас небольшой на всякий случай.

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1807 : 18 06 2020, 16:48:47 »

Dust190, да какая реклама.. скажи что за препарат, не дай бог конечно, что он пригодится..

AlexTv

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #1808 : 18 06 2020, 21:10:40 »

Гриппферон? Или аналоги.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1809 : 18 06 2020, 22:00:16 »

Гриппферон? Или аналоги.
Грипферон это вообще какая то пустышка, никогда мне не помогал от простуды обычной. Раньше всегда покупал интерферон, фирму не помню, самый дешёвый, в ампулах с сухим порошком, разводить надо и капать в нос, от простуды и мне и жене помогал отлично, но его почему прекратили производить, около 100 р за 10 ампул был.

А в этот раз я взял ингарон, посоветовали в аптеке, типа новый гамма интерферон, закапывается в нос как обычно. Я не особо верил, что он действует, тк в аптеке и грипферон всегда впаривают, а тут реально сработал.

В фарме я разбираюсь, т.к. я предпочитаю обычно сразу лечиться если заболеваю, на работе больничных нет. За 14 лет работы, я по моему пропустил может пару дней по болезни..
Это конечно не правильно, надо отлеживаться дома, но что поделаешь, если такая дерьмовая работа.