'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 831076 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #1900 : 01 07 2020, 22:56:52 »

Да и еще ни как не могу понять,, маски надо носить дабы не заразить кого либо, вдруг ты не знаешь что заражен, руки обрабатывать антисептиком надо набы не заразиться, а вот ссссска продукты жрать, на которые возможно три минуты назад чихнул заболевший, это пожалуйста, прямо сразу можно жрать
маски надо надевать перед входом в магаз, на выходе снимать..руки после магаза протирать спиртовыми салфетками.
Продукты когда из магазина приношу, то в коридоре все упаковки протираю так же спиртовыми салфетками.  Клубнику, черешню и т.д промываю под горячей водой и потом проливаю уксусным раствором 1.ч.ложка на литр воды.
После магазина в коридоре и кухне влажная уборка - вода +белизна. 1\3 ведра 1-2 колпачка... И тряпку в этой белизне перед дверью влажной надо намочить, чтобы обувь протирать когда с улицы приходишь...

Запарился конечно за 3 месяца....но пару раз в неделю можно и повозиться..корону мерить на себя не хочу.

Заехал в гараж на днях...толпа соседей...пацаны ваще не парятся...стоят вдвоем под машиной, дышат друг на друга, сливают масло из коробки... :)

Ну вы блин даёте... неужели так зомбировали вас?
Я могу тоже самое сказать про тех кому пох. Только диагноз с небольшим дополнением.  icon_crazy2

Мне не пох, но я не сдурел, как многие. И руки мою после улицы, но чтобы фрукты уксусом проливать и пакеты тоже, это слишком...
<a href="https://youtube.com/v/gxpmoaSwMko" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/gxpmoaSwMko</a> sdfdsf

скептик

• Гость
« Ответ #1901 : 01 07 2020, 23:08:15 »

...стоят вдвоем под машиной, дышат друг на друга, сливают масло из коробки... :)
а как ты с женой то спишь...вас же двое!?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1902 : 01 07 2020, 23:15:03 »

...стоят вдвоем под машиной, дышат друг на друга, сливают масло из коробки... :)
я не женат  pif
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

скептик

• Гость
« Ответ #1903 : 01 07 2020, 23:16:40 »

я не женат  pif
а бункер есть отдельно расположенный?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1904 : 01 07 2020, 23:17:48 »

я не женат  pif
а бункер есть отдельно расположенный?
зачем?
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1905 : 02 07 2020, 06:44:30 »

я не женат  pif

И что с женщинами никак? Ведь если постоянная супруга, можно ничего не бояться, а так можно не только КВ подцепить
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1906 : 02 07 2020, 09:11:03 »

я не женат  pif

И что с женщинами никак? Ведь если постоянная супруга, можно ничего не бояться, а так можно не только КВ подцепить
классическая бабская реплика из ТП Бинго ;D  и в пельмень нырять с головой че та не ахота... 8D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1907 : 02 07 2020, 22:37:46 »

По теме: в Мурманске увеличилось количество больных за сутки более 130 человек. Сказали, если будет и дальше повышение - закроют город с 7 июля.
ПС в Калининграде сегодня 9 больных, все работает, с 10 июля откроют кафешки и рестораны 
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V
« Ответ #1908 : 03 07 2020, 11:14:32 »

По итогам двух недель: врачи рассказали о первых результатах испытаний вакцины от COVID-19
03.07.2020

Клинические испытания вакцины проводятся Минобороны РФ совместно с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи.

Состояние здоровья добровольцев, которые принимают участие в испытаниях новейшей российской вакцины от коронавирусной инфекции, отличное. По прошествии двух недель после вакцинации препаратом, клинические испытания которого проводятся Минобороны РФ совместно с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, у добровольцев нежелательных явлений не зарегистрировано.

Добровольцы изолированы в стационаре и находятся под постоянным наблюдением наиболее опытных специалистов Главного военного клинического госпиталя имени Бурденко, ранее неоднократно принимавших участие в проведении клинических испытаний лекарственных препаратов, в том числе вакцин. Настроение у участников эксперимента отличное, находясь в изоляции, они читают, играют в шахматы, продолжают обучение и просто общаются.

Сомнений в безопасности лекарственного препарата нет ни у врачей, ни у добровольцев. Доклинические испытания вакцины на токсичность, безопасность, иммуногенность и защитную эффективность на крупных и мелких животных были проведены на базе 48 Центрального научно-исследовательского института Минобороны России.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1909 : 03 07 2020, 14:06:09 »

В ашане весь лосьон раскупили блин...он по 58 там был...пошел в фирменный магаз там по 110...говорю че за фигня в ашане 58, они говорят сами не понимаем почему там такая низкая...
Купил лимонный...а то розовый надоел уже... 8D  продавщица думала мне после бритья надо... pif