'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 831040 раз)

скептик

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #1950 : 09 07 2020, 21:53:20 »

А кто тебе сказал, что корона не щадит только стариков? тот же телек? Так верить телеку или нет? Помирают люди ВСЯКИХ возрастов, не только старики.

Во всём мире чистят детскую статистику по COVID-19?
Не говори ерунды.

Лихо, ты зациклился в своем каком то круге...пох, кто там во всем мире чистит! Ты в интернете что ли живешь? послушай вести с полей!

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #1951 : 09 07 2020, 23:24:02 »

Соседка по дому работает в красной зоне с больными.Сказала стало очень много детей.И 40 летних,а стариков как раз мало.У меня нет причин ей не верить.Она же говорит,что все печальнее чем нам говорят,ни о каком спаде нет и речи,как раз наоборот.Статистику стали исправлять в другую сторону.В начале карантина больных были даже не десятки а единицы.И подняли панику.А сейчас тысячи и все хорошо.

да и что характерно..плита по России 6500 уже недели 2 лежит, а режим смягчают...я бы еще мог понять когда до 3000-3500 хотя бы снизилось кол-во заболевших
У нас смотрю народ и в магазинах потихоньку расслабляется, без масок ходят...

Здесь и понимать нечего. Как им надо так и повернут эту статистику.
Лучше бы вообще этот балаган с карантином не устраивали тогда, а так получается держат всех за полных идиотов.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1952 : 09 07 2020, 23:56:38 »

Соседка по дому работает в красной зоне с больными.Сказала стало очень много детей.И 40 летних,а стариков как раз мало.У меня нет причин ей не верить.Она же говорит,что все печальнее чем нам говорят,ни о каком спаде нет и речи,как раз наоборот.Статистику стали исправлять в другую сторону.В начале карантина больных были даже не десятки а единицы.И подняли панику.А сейчас тысячи и все хорошо.

да и что характерно..плита по России 6500 уже недели 2 лежит, а режим смягчают...я бы еще мог понять когда до 3000-3500 хотя бы снизилось кол-во заболевших
У нас смотрю народ и в магазинах потихоньку расслабляется, без масок ходят...

Здесь и понимать нечего. Как им надо так и повернут эту статистику.
Лучше бы вообще этот балаган с карантином не устраивали тогда, а так получается держат всех за полных идиотов.
карантин это не балаган....
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #1953 : 10 07 2020, 00:59:14 »

Лихо, ты зациклился в своем каком то круге...пох, кто там во всем мире чистит! Ты в интернете что ли живешь? послушай вести с полей!

Вести с полей? О чём ты?!
Хрена ли мне их слушать, когда я с поля ни дня не уходил.

Все дни в работе, с людьми, в большом общении и коллективе.
Да, случается люди вылетают на больняк с положительным анализом. Через месяц возвращаются в строй.
Да, плющит жестко температура, кашель. Та же хрень, как и при гриппе. Все молодые, отлёживаются и продолжают дальше пахать.
Вся разница, если раньше при гриппе неделю, от силы дней десять трудовой процесс прерывали, сейчас даём людям месяц на по-болеть и реабилитироваться.

Больше паники раздули в телеке, чем там реальной проблемы.

Изолировать нужно стариков и инвалидов. Им же оказывать господдержку. Молодым - пахать! Шанс молодого скопытиться не больше чем погибнуть в ДТП по пути на работу.
Если не проявлять трудовое рвение, а подхватив эту заразу отлежаться, то шанс словить осложнение сводиться к минимуму.

Так что не надо мне рассказывать за поле. Я с него не уходил.
Разве что спиртяга в кабинете добавилась. Протираю ей руки после встреч с людьми, но от рукопожатий не отказывался. А маски эти пусть обосравшиеся засунут себе в жопу. За тампоны проканают.

Батьківщина в нас одна

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1954 : 10 07 2020, 05:33:31 »

А кто тебе сказал, что корона не щадит только стариков? тот же телек? Так верить телеку или нет? Помирают люди ВСЯКИХ возрастов, не только старики.

Во всём мире чистят детскую статистику по COVID-19?
Не говори ерунды.

Ничего удивительного, чем слабее иммунитет, тем больше смертность, все как при гриппе.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1955 : 10 07 2020, 07:29:40 »

Статистика за июнь

ЗАГС Петербурга опубликовал июньскую статистику смертности по городу. Всего за месяц умерло 7106 человек. При этом средняя смертность за прошлые годы превышена на 40 процентов - боле чем на 2 тысячи человек. Стоит отметить, что скончавшимися от коронавируса числятся 987 человек - то есть, примерно тысяча, и значит, аномальная смертность коснулась еще тысячу человек.

Подобная картина началась в мае. Сверхсмертность в более ранние месяцы отсутствовала.

Логика подсказывает, что сверхсмертность за вычетом смертей от коронавируса - это смертность от борьбы с ним. Что вполне объяснимо: если вы бросаете весь клинический ресурс на борьбу с каким-то одним заболеванием, то неизбежно начинается рост заболеваемости и смертей по другим. На другие категории больных у вас просто нет ресурса - ни людского, ни койко-мест, ни организационного.

Собственно, это и есть провал властей в борьбе с коронавирусом. Она (борьба) организована таким образом, что спасая одних, убивают других. Причем либо сознательно, либо по безграмотности. Что хуже - даже сложно сказать. И это не провал клинической медицины, а полный коллапс эпидемиологических служб, которые не сумели выполнить свое основное предназначение - минимизировать ущерб от эпидемии, не нанося его борьбой с ней всем остальным. В чем причины провала эпидемиологической службы, вопрос интересный и, очевидно, специальный. Но ответ на него выглядит вполне ясным. Либо это развал службы, либо грубое и абсолютно некомпетентное вмешательство в ее деятельность со стороны административной и политической власти. Судя по всему, второе объяснение выглядит гораздо более убедительным, так как предположить, что санитарные службы по всей стране разом охватила амнезия и они одномоментно забыли про существование всех без исключения методических указаний, закрепленных в нормативных документах, просто нелепо. Такое возможно лишь при предельно грубом нажиме "сверху", причем с самого-самого верха.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1956 : 10 07 2020, 08:42:44 »

Найдите 2 отличия...

У моей сестры есть подруга в Костроме, у неё умер отец 65 лет, не от КВ. Так вот позвонили из больницы и спросили, если запишут, что от КВ, заплатят 20 тыс., они согласились, так как Деньги не лишние, а больница денег получит намного больше.
За что купил, за то и продал. Не верю я официальной цифре, как и всему, что говорят с экранов.
И прав Лихо, что с ума все посходили... особенно заметно среди тех, кто смотрит центральные каналы( пенсеры и тому подобные люди).

Среди моих знакомых, нет ни заболевших, ни тем более умерших. Ботва это все
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1957 : 10 07 2020, 08:51:09 »

Среди моих знакомых, нет ни заболевших, ни тем более умерших. Ботва это все

А среди моих знакомых заболевшие есть. И не один. Даже родственник есть - племянник.
Умершие у знакомых есть, кого они лично знали.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1958 : 10 07 2020, 09:00:39 »

наблюдая за людьми 50+ возникает мысль  -это уже ранний маразм или еще излишняя самоуверенность...типа уже ого-го опыт, меня на мякине не проведешь...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1959 : 10 07 2020, 09:11:12 »

У меня число знакомых переболевших около двадцати и только одной поставили диагноз, т. к она в тяжёлой форме болела и лежала в больнице. Остальные переболевшие не сдавали тест и не имели диагноза, но картина течения очень похожа на короновирус. Семейная пара переболела с высокой температурой и у переболевшей женщины , спустя месяц поставили диагноз астма! Она месяц как вылечилась от гриппа , но задыхается.