Давид, я уже писал тут, что у меня супруга переболела в декабре 2019 года, был сухой кашель, немного температура, ломота, слабость, кашель, а мы с сыном ничем не болели, либо все у нас прошло в очень легкой форме... 
Я же писал ранее, что переболел с супругой в 18 году КВ, только ранее об этом никто не говорил. Симптомы были те же: сухой кашель, температура, трудно дышать. Даже флюшку сюда выкладывал, вылечили за неделю, возили на капельницы 3 раза по 4,5 часа в госпиталь и потом ещё неделю пил лекарства.
Пытался со страховой договориться о возмещении платы за лечение. Так эти уроды сказали переводить с китайского на английский язык и заверять все бумаги у нотариуса. Послал их далеко. Наехал на директора, что за страховая такая... короче контора мне все возместила... все лечение вместе с диагностикой и капельницами и лекарствами обошлось в 8,5 тыс рублей на наши.
Так что КВ был уже давно и не надо паниковать из-за него, переболеете и забудете на некоторое время. Он мутирует и как и грипп меняет свою структуру.
У жены сестра работает заведующей садиком и их заставляют каждый год делать прививки от гриппа, не помогает постоянно болеет... им
Я в отличии от них не делаю прививок, тоже болею, но раз в 10 лет... пусть организм сам вырабатывает и приобретает иммунитет.