'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 830284 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #2190 : 29 07 2020, 09:07:05 »

Давид, я уже писал тут, что у меня супруга переболела в декабре 2019 года, был сухой кашель, немного температура, ломота, слабость, кашель, а мы с сыном ничем не болели, либо все у нас прошло в очень легкой форме... :-[
Получается что маски и перчатки не помогают? Как то по другому это передается? Получается что логичнее лечить больных а не запирать всех(все равно запертый когда ни будь выйдет и заразится) и дальше его или лечить или сам вылечится...только когда мы все запертые при слабой экономике(что логично) , будет и слабая медицина а значит и плохое лечение...замкнутый круг(
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2191 : 29 07 2020, 09:39:16 »

Акопыч, Вам уже 3 месяца говорят как передается...глаза, рот, нос....главное с какой концентрацией залетит вирус в организм... литр спирта и убить может, а после водки только голова заболит... для этого и маску надевать рекомендуют. Вирус со временем ослабивает и убойная сила уменьшается...домой все загоняют чтобы завала не было в больницах...Это как в ноябре на шиномонтаже аврал с переобувайщиками...так надеюсь понятнее будет? поэтому и делают очередь по записи чтобы вы там от толпы не загнулись
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

скептик

• Гость
« Ответ #2192 : 29 07 2020, 09:44:57 »

Давид, я уже писал тут, что у меня супруга переболела в декабре 2019 года, был сухой кашель, немного температура, ломота, слабость, кашель, а мы с сыном ничем не болели, либо все у нас прошло в очень легкой форме... :-[
я тоже уже писал, что переболел...оказалось - это не ОН

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2193 : 29 07 2020, 09:56:44 »

Я же писал ранее, что переболел с супругой в 18 году КВ, только ранее об этом никто не говорил. Симптомы были те же: сухой кашель, температура, трудно дышать. Даже флюшку сюда выкладывал, вылечили за неделю, возили на капельницы 3 раза по 4,5 часа в госпиталь и потом ещё неделю пил лекарства.
Пытался со страховой договориться о возмещении платы за лечение. Так эти уроды сказали переводить с китайского на английский язык и заверять все бумаги у нотариуса. Послал их далеко. Наехал на директора, что за страховая такая... короче контора мне все возместила... все лечение вместе с диагностикой и капельницами и лекарствами обошлось в 8,5 тыс рублей на наши.
Так что КВ был уже давно и не надо паниковать из-за него, переболеете и забудете на некоторое время. Он мутирует и как и грипп меняет свою структуру.
У жены сестра работает заведующей садиком и их заставляют каждый год делать прививки от гриппа, не помогает постоянно болеет... им
Я в отличии от них не делаю прививок, тоже болею, но раз в 10 лет... пусть организм сам вырабатывает и приобретает иммунитет. 
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

скептик

• Гость
« Ответ #2194 : 29 07 2020, 10:01:18 »

Я же писал ранее, что переболел с супругой в 18 году КВ, только ранее об этом никто не говорил. Симптомы были те же...
то, что у тебя был КВ подтверждено анализами или ты так думаешь?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2195 : 29 07 2020, 10:06:05 »

механик, сами болейте если так понравилось...  ваш частный случай не в счет...
в дет садах дети из дома приносят болезни и сама воспиталка без мозгов здоровьем не занимается своим... Прививка не от болезни, а от более легкого переноса заболевания.... без прививки бы вообще с копыт на 2 недели слетела...с t 40

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #2196 : 29 07 2020, 10:07:14 »

Акопыч, Вам уже 3 месяца говорят как передается...глаза, рот, нос....главное с какой концентрацией залетит вирус в организм... литр спирта и убить может, а после водки только голова заболит... для этого и маску надевать рекомендуют. Вирус со временем ослабивает и убойная сила уменьшается...домой все загоняют чтобы завала не было в больницах...Это как в ноябре на шиномонтаже аврал с переобувайщиками...так надеюсь понятнее будет? поэтому и делают очередь по записи чтобы вы там от толпы не загнулись
Тогда какого черта все шатаются без масок? Какого черта метро и транспорт забиты и "вдруг" властям до этого стало наплевать? Месяц назад всех держали в ежовых рукавицах и - раз - все, гуляй рванинана...что лекарства появились, народ сознательный стал, болезнь испарилась? Три месца назад ОДИН день в метро было столпотворение организованное властями и сразу как сами же и власти заявили - весь город заболел насмерь и был заперт , а сейчас что?
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2197 : 29 07 2020, 10:16:37 »

Тогда какого черта все шатаются без масок? Какого черта метро и транспорт забиты и "вдруг" властям до этого стало наплевать? Месяц назад всех держали в ежовых рукавицах и - раз - все, гуляй рванинана...что лекарства появились, народ сознательный стал, болезнь испарилась? Три месца назад ОДИН день в метро было столпотворение организованное властями и сразу как сами же и власти заявили - весь город заболел насмерь и был заперт , а сейчас что?
вот сразу видно советских людей...им постоянно кто-то должен....ими кто-то должен командовать....без масок ходят потому что долбоящеры и ебобошники...всем на всё плевать...капитализм уж 30 лет на дворе...стаду сказали идти они идут, сказали стоять они стоят....Щас калитку откроют они полетят за новой дозой...
Их так специально воспитали Соррос и Фурсенко...а Вы удивляетесь...Это не ваши проблемы, не заморачивайтесь....наблюдаем и машем вот чем надо заниматься в данный момент времени...

Я продолжаю носить маску в магазине, отгоняю от себя в очереди прилипающих, обрабатываю руки лосьоном... что там кому разрешили мне насрать......в парикмахерскую уже 2 недели собираюсь и че та стремно...
Здравый смысл и житейская логика вот главное оружие против вируса...

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2198 : 29 07 2020, 10:22:25 »

Летаю каждые выходные. И если еще 2-3 недели назад в аэропорту 90% людей были в масках, то сейчас осталось только 10%. Хотя на входе в аэропорт просят  всех их одеть.
Но люди же лучше знают одевать их или нет. И вот после прохождения рамок, люди сразу снимают маски. Потом будут опять правительство обвинять в видении карантина.

скептик

• Гость
« Ответ #2199 : 29 07 2020, 10:23:56 »

....в парикмахерскую уже 2 недели собираюсь и че та стремно...

а постричь дома тебя ведь некому? есть выход - отращивать лохмы, как у музыкантов или батюшки)))