'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 828824 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #2560 : 13 09 2020, 15:05:24 »

Минимальное количество вирусных частиц, необходимых для того, чтобы заразить человека, называется инфицирующей дозой.
    Возможно, через маску в тебя попадёт как раз на 1 вирус меньше необходимого.
   Индивидуальность никто не отменял.
Полностью поддерживаю. Если есть хоть 1% гарантии, я буду носить маску.
Остальные как хотят.
носи тогда сразу противогаз, там больше 1% гарантии.
Для тупых я написал, что они могут ходить как хотят. И в советах их же не нуждаюсь.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2561 : 13 09 2020, 15:31:49 »

Да, успокойтесь уже. В Китае и Японии многие ходили в масках уже много лет назад. Все взрослые, знают что и как. По моему мнению ходить в маске бесполезно, лучше поднимайте иммунитет и занимайтесь здоровьем. Всем удачи и немного понимания зачем все это надо...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2562 : 14 09 2020, 07:27:02 »

Минимальное количество вирусных частиц, необходимых для того, чтобы заразить человека, называется инфицирующей дозой.
    Возможно, через маску в тебя попадёт как раз на 1 вирус меньше необходимого.
   Индивидуальность никто не отменял.
Полностью поддерживаю. Если есть хоть 1% гарантии, я буду носить маску.
Остальные как хотят.
носи тогда сразу противогаз, там больше 1% гарантии.
Для тупых я написал, что они могут ходить как хотят. И в советах их же не нуждаюсь.
тупые это те кто намордники - маски носит добровольно, надеясь, что они как то спасут от микроскопического вируса, а по факту наносят ещё больший вред своему здоровью. Продавцов в магазинах жалко, они люди подневольные, но многие нашли выход, нос под маской не прячут, так что, маска в наше время это просто атрибут нынешних реалий.. всем намордники, ошейники не за горами..

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2563 : 14 09 2020, 08:03:49 »

Пару дней назад смотрел передачу по ТВ с директором медцентра в Коммунарке Проценко Д., так он открыто сказал, что здоровых людей медицинская одноразовая маска защищает не более чем на 5%, эта маска больше нужна уже зараженным вирусом гражданам, чтобы они меньше распространяли этот вирус выдыхаемымым воздухом...

Petrovich31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • X-Trail T31, CR-V
« Ответ #2564 : 14 09 2020, 08:14:28 »

Так ведь и гарантировать свое здоровье (в отношении короны), наверное, могут единицы. Вчера, например, получил результаты теста, а сегодня уже может инкубационный период, после общения с кем-либо... Да и тесты далеко не каждый делает, тем более - еженедельно.
Думаю, ношение маски - в какой-то степени элемент уважения к окружающим, к обществу.
P.S. В общественных помещениях маской пользуюсь.

скептик

• Гость
« Ответ #2565 : 14 09 2020, 08:15:35 »

уже ведь несколько раз обсуждали, что
эта маска больше нужна уже зараженным вирусом гражданам, чтобы они меньше распространяли этот вирус выдыхаемымым воздухом...
- нет, опять надо спор завести! поэтому и велят носить маску, что до двух недель можешь не знать, что ты уже фонишь . Да, кто не носит добровольно маски - тот нехороший человек. И то , что вера такая, не освобождает, как говорится, от ответственности...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2566 : 14 09 2020, 09:43:55 »

кто не хочет маски носить пусть не носит, здоровым людям будет только свободнее, меньше пробок, и еды в магазинах больше достанется 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2567 : 14 09 2020, 10:04:28 »

кто не хочет маски носить пусть не носит, здоровым людям будет только свободнее, меньше пробок, и еды в магазинах больше достанется 8D

Полгода хожу без маски
Результат на экране, заставили сдавать тест перед вылетом в Стамбул, не разрешали регистрировать на полёт

Парни не ссать
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2568 : 14 09 2020, 10:18:04 »

Полгода хожу без маски
Результат на экране, заставили сдавать тест перед вылетом в Стамбул, не разрешали регистрировать на полёт
Парни не ссать
ну теперь гордитесь до пенсии и возьмите с полки пирожок. можете хоть на руках ходить мне плевать...эта ваша справка не гарантирует будущее, а лишь подтверждает настоящее и прошлое
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #2569 : 14 09 2020, 10:23:38 »

Полгода хожу без маски
Парни не ссать
ну теперь гордитесь до пенсии и возьмите с полки пирожок. можете хоть на руках ходить мне плевать...эта ваша справка не гарантирует будущее, а лишь подтверждает настоящее и прошлое
Да ладно, хрен с ним. Он пожил ;D