Сижу, вот и читаю!!! Парни, о каких высоких материях и счастливой жизни можно мечтать, если в элементарном не можем найти общего языка???
Маски, эпидемия, есть нет, надо не надо))))
И ведь ниткто не может мозг включить и просто уважать другого))) в таком не сложном деле как осторожность, ношение масок и соблюдение элементарных правил
я чёт не догоняю, может объяснишь какая связь между уважением других и ношением маски?
Я тоже не пойму, почему здорового человека хотят заставить носить эту дебильную маску? Ну если человек болен- тот пусть и носит. Ведь никто раньше не шарахался, как сейчас от кашляющего... Проблем не вижу- нравится, носите хоть ошейник- ваше право, но не принуждайте других.
человек может быть болен, но не знать об этом, вот в чем заковырка
Ну и сколько человек может не знать, что болен? День, месяц, год? Я например прилетел в самое начало пандемии(26 марта), никогда не носил масок, за исключением , когда стою у кассы, пролетел половину Европы, сейчас всю Африку, и ничего не случилось... перед вылетом заставили в аэропорту сдавать анализ( отрицательный), что это? Иммунитет или уже когда-то переболел, не зная этого. Пару раз за позапрошлый год болел и кашлял сильно видимо получил антитела.
Многие знакомые в Мурманске переболели- никто не умер, даже мать у одного 87 лет- выкарабкалась... почему такая паника? Есть сейчас лекарства - заболел, выздоровеешь... или помрешь , все там будем