'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 826721 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #3140 : 07 10 2020, 20:27:10 »

Ну, вот, как всегда, на самом интересном месте sdfdsf sdfdsf

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #3141 : 07 10 2020, 21:29:09 »

Да механик сам не помнит, что писал ранее. То переболел за год до начала Ковида, то вроде бы переболел, симптомы были похожие. То носит маски, то не носит. А ссылка на артиста из "Кухни" - это заслуживает уважения.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3142 : 08 10 2020, 00:44:21 »

Да механик сам не помнит, что писал ранее. То переболел за год до начала Ковида, то вроде бы переболел, симптомы были похожие. То носит маски, то не носит. А ссылка на артиста из "Кухни" - это заслуживает уважения.

Все я помню, даже выклалывал сюда свою флюшку, кто специалист, тот сразу понял. Говорят же специалисты, что этот вирус уже 13 года ходит, только не был такой массовый. И мутирует он быстрее, чем мы думаем. Маску на улице никогда не носил, в машине тоже езжу без маски, не то что некоторые, готовы в противогаз залезти. В магазине, если просят надевал. У нас в городке маски почти никто не надевал в магазинах, больных именно в нашем городке единицы. Сейчас пошла волна, причина многим понятна: школа, универы, отпускники, и наверное подошло время закрывать людей( все выборы прошли)... Так что дядя Сухороков вы водочку не пейте, лучше руки ею полоскайте. За меня не волнуйтесь- если заболею повторно, вылечусь. По крайней мере за эти 6 месяцев ( я и курсы и учебу проходил, и в больнице проходил комиссию)жизни смог удержаться от этой напасти. Тест при вылете за границу показал, что здоров...
Всем не кашлять, держитесь там- самое интересное только начинается...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #3143 : 08 10 2020, 01:02:07 »

В Твери с 12 октября обязательное ношение масок в общественных местах, транспорте и магазинах.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3144 : 08 10 2020, 09:16:14 »

Все я помню, даже выклалывал сюда свою флюшку, кто специалист, тот сразу понял. Говорят же специалисты, что этот вирус уже 13 года ходит, только не был такой массовый. И мутирует он быстрее, чем мы думаем. Маску на улице никогда не носил, в машине тоже езжу без маски, не то что некоторые, готовы в противогаз залезти. В магазине, если просят надевал. У нас в городке маски почти никто не надевал в магазинах, больных именно в нашем городке единицы. Сейчас пошла волна, причина многим понятна: школа, универы, отпускники, и наверное подошло время закрывать людей( все выборы прошли)... Так что дядя Сухороков вы водочку не пейте, лучше руки ею полоскайте. За меня не волнуйтесь- если заболею повторно, вылечусь. По крайней мере за эти 6 месяцев ( я и курсы и учебу проходил, и в больнице проходил комиссию)жизни смог удержаться от этой напасти. Тест при вылете за границу показал, что здоров...
ага, эту телегу я щас в 10-й раз прочитал....Вам не надоело об этом писать?   8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3145 : 08 10 2020, 09:26:45 »

ага, эту телегу я щас в 10-й раз прочитал....Вам не надоело об этом писать?   8D
Да ладно. Приятно почитать. Давайте просто тихо порадуемся за человека.  ;D

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3146 : 08 10 2020, 11:03:23 »

После окончания осенних каникул ученики школ Москвы не вернутся на обучение до Нового года. Дистанционка.   

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3147 : 08 10 2020, 11:36:45 »

После окончания осенних каникул ученики школ Москвы не вернутся на обучение до Нового года. Дистанционка.   
Это уже официально объявили?

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3148 : 08 10 2020, 13:14:18 »

В ЯНАО стартовал первый этап вакцинации против коронавирусной инфекции. В регион поступила первая партия отечественной вакцины «Гам-КОВИД-Вак» в количестве 42 доз, сообщает пресс-служба правительства округа.

Вакцинация, по данным чиновников, будет добровольной. Первыми от коронавируса привьются медики, у которых нет антител к вирусу, уточнил губернатор Дмитрий Артюхов. «Все медработники должны пройти тестирование на антитела к коронавирусу и получить соответствующее заключение от терапевта», — говорится в сообщении пресс-службы.

«После прохождения вакцинации всех медработников будут тщательно наблюдать, — отметил директор окружного департамента здравоохранения Сергей Новиков. — Благодаря современным технологиям, пациенты смогут фиксировать данные о состоянии здоровья в специальной программе. Такой формат работы позволит специалистам дистанционно отслеживать изменения в организме вакцинированных и своевременно оказывать необходимую медицинскую помощь».

Первый этап вакцинации пройдет на базе СПИД-Центра. После отработки организационных вопросов и с началом массового производства вакцины иммунизация начнется и среди населения, при этом особое внимание обещают уделить группам риска.

Напомним, что в ЯНАО продолжается рост заболеваемости коронавирусом. За минувшие сутки в округе выявлено 148 новых случаев заражения инфекцией, один человек умер. За весь период пандемии в округе зарегистрировано 16 534 заболевших COVID-19, скончались 104 пациента.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #3149 : 08 10 2020, 14:07:27 »

Откуда инфа?
В сети пока тихо.

У нас пока так:

Власти Петербурга допустили перенос школьных каникул

В Смольном не исключили досрочного ухода школьников на каникулы в случае стремительного ухудшения ситуации с эпидемией коронавирусной инфекции. Об этом сообщила вице-губернатор города Ирина Потехина в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

«Каникулы у нас плановые начинаются с 26 октября. До них остается три недели. Если ситуация [с коронавирусом] начнет развиваться стремительно, то, возможно, мы уйдем на каникулы чуточку пораньше», — сказала она, добавив при этом, что «пока ситуация не предвещает такого развития событий».

В настоящее время, по словам чиновницы, власти ограничиваются переводом на дистанционное обучение отдельных классов, в которых выявлены случаи заболевания «ковидом». «У нас на сегодняшний день на дистанционном обучении находятся 65 классов. Не школ, я хочу подчеркнуть, а именно классов. Это чуть больше, чем было на прошлой неделе, но больше не радикально», — сказала Ирина Потехина. «Пока хочется верить, что мы будем находиться примерно в этих цифрах. У каждой школы есть право, если в школе возникает заболевший или вспышка, у директора школы есть право отправить класс на какое-то время на удаленку», — добавила она.

Батьківщина в нас одна