'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 828096 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #3440 : 20 10 2020, 15:11:27 »

<a href="https://youtube.com/v/TLcNstj2B8c" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/TLcNstj2B8c</a>
думаю медики оценят newrus что без осмотра терапевта нельзя делать прививки post даже температуру не измеряют и где стерильность ;D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3441 : 20 10 2020, 15:13:31 »

В метро смешно было недавно. Собака идёт без намордника и обалдевшими глазами смотрит на народ в намордниках... И я её очень хорошо понимаю. ;D ;D ;D

Должна быть тоже в наморднике
Она маленькая и не агрессивной породы... Не должна))

Это если на руках... если по земле - обязателен поводок, хоть на микрособаку... по крайней мере в Европе так и чип обязателен, чтобы не искать хозяев.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3442 : 20 10 2020, 15:13:42 »

ну я так понял чтобы приличную дозу отхватить надо хорошо в ресторане посидеть и чтобы так прилично накашляли вокруг...

Да нет, рядом просто человек посидел, на соседнем месте. И не кашлял.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3443 : 20 10 2020, 15:14:30 »

Кстати, да в кафе и ресторанах все без масок. У меня сын работает в кафе по 12 часов, почти всегда в маске, так как на кухне, все посетители без масок, многие ходят каждый день туда обедать, так как центр города, говорит не слышал, чтобы кто-то заболел из них... icon_friends
Все эти маски это пробный шар, следующий будет ошейник или намордник  ;D ;D ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3444 : 20 10 2020, 15:16:29 »

Cadaver, все правильно ok  только одни от рака умирают молодыми  post  другие до ста лет живут ^-^  все пройдут через ковид и маски не спасут, есть понятие самолечение психикой человека, а от психоза и нерв больше болеть будут ok  в 30-ть лет от нервного срыва получил язву, возбудителей не нашли, так и здесь  post

Маски не спасут, но темпы роста заболевания снизить помогут. Скоро опять мест хватать не будет в реанимации. КТ за один день - только по блату у меня получилось сделать, в районной поликлинике на вызов врача сказали: "3 дня ожидайте"... Так, и адрес воинской части своей давай и фамилию командира ;D ;D ;D , выезжаю.
yes  и рапорт на увольнение сразу  ;D ;D ;D

Ну, как соберёшься, обращайся  ;D
а продлить как? post ;D

Нееее. Я только по увольнениям )))))))))).

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3445 : 20 10 2020, 15:22:34 »

Не зря говорили, люди сами пойдут за своим концом!!! ;D

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3446 : 20 10 2020, 15:23:06 »

Cadaver, все правильно ok  только одни от рака умирают молодыми  post  другие до ста лет живут ^-^  все пройдут через ковид и маски не спасут, есть понятие самолечение психикой человека, а от психоза и нерв больше болеть будут ok  в 30-ть лет от нервного срыва получил язву, возбудителей не нашли, так и здесь  post

Маски не спасут, но темпы роста заболевания снизить помогут. Скоро опять мест хватать не будет в реанимации. КТ за один день - только по блату у меня получилось сделать, в районной поликлинике на вызов врача сказали: "3 дня ожидайте"... Так, и адрес воинской части своей давай и фамилию командира ;D ;D ;D , выезжаю.
yes  и рапорт на увольнение сразу  ;D ;D ;D

Ну, как соберёшься, обращайся  ;D
а продлить как? post ;D

Нееее. Я только по увольнениям )))))))))).
злой дятька icon_friends ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3447 : 20 10 2020, 15:31:08 »

ну я так понял чтобы приличную дозу отхватить надо хорошо в ресторане посидеть и чтобы так прилично накашляли вокруг...

посидел долго?
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #3448 : 20 10 2020, 15:31:48 »

а почему именно от нее? выше написано, что у нее 5 отрицательных тестов.
уж как бы не был плох тест,  но 5 это достаточно для точной статистики.Заразу можно где угодно подхватить и не обязательно ковид.

Сейчас ходит много ОРВИ и помимо ковида, сезон как никак, всегда в это время массово болеют..
У меня дочка пошла в сад в конце сентября, 3 дня и температура, больше ничего, потом t спала и появился насморк.
Потом у жены (дней через 5-7 после дочки) напрочь заложило нос, без температуры.
У меня тоже еще через неделю+- после жены, появилось першение сверху грудины, потом горло болело еще неделю, все без температуры+ слабость была приличная.
Но весной меня накрывало гораздо сильнее (слабость, затруднения дыхания), тогда я реально думал, что это ковид.
На работе в это время, тоже многие поперхались, без сильных симптомов.

Вообщем к чему я это, организмы у нас многих ослабленные, по разным причинам, но у большинства нервами, липнет любая ОРВИ, не надо сразу решать, что это ковид.

Зато знакомый покрутился день в кругу ковидных, в командировке, пил нормально там и всегда в меру пьет и курит, делал потом несколько тестов (начальство и родня заставили), все отрицательные. А я ему сразу сказал, что ковид это не его зараза, т.к. он вообще не болеет респираторными болезнями.

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3449 : 20 10 2020, 15:33:07 »

с инет rtfm  по видио масок
Моей соседке 80 лет, но она рассуждает , как продвинутый и здравомыслящий человек, никакие СМИ не сделали из неё зомбамнутую и чеканутую. Барановирус  мозга у некоторых от деменции или врождённый! ;D

Мне 64 я пенсионерка и я в ужасе от этого всего. Самое интересное что у них нет сертификата на эти вакцины. У нас в городе пытались просить сертификат его нет. Не делала и не буду делать . и детям внукам не дам.
да sdfdsf  кто маски покупает в аптеке попросите сертификат на них, у нас их нет post  опять очередной Черкизон