'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 828693 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #3510 : 22 10 2020, 13:59:56 »

>>>> анализ дорогой говорят

Да примерно одинаковый с тестом ПЦР.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3511 : 22 10 2020, 14:05:52 »

не знаю  post у нас не делают ;D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3512 : 22 10 2020, 15:07:06 »

не знаю  post у нас не делают ;D

Да в любом "Гемотесте" делают.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3513 : 22 10 2020, 17:12:47 »

Андрей (Cadaver), если будет у тебя возможность ответить на мой вопрос, то ответь: после всего произошедшего с тобой и твоей супругой, как ты лично считаешь, нужны определенные ограничительные мероприятия в местах с массовым пребыванием граждан, дистанция, маски и тому пободное?

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #3514 : 22 10 2020, 17:16:04 »

Андрей (Cadaver), если будет у тебя возможность ответить на мой вопрос, то ответь: после всего произошедшего с тобой и твоей супругой, как ты лично считаешь, нужны определенные ограничительные мероприятия в местах с массовым пребыванием граждан, дистанция, маски и тому пободное?

И ещё вот, Cadaver, ты масочный режим соблюдал?

Батьківщина в нас одна

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3515 : 22 10 2020, 17:47:44 »

И ещё вот, Cadaver, ты масочный режим соблюдал?

Обязательно нужно. В помещениях, транспорте и т.д. Сами тоже соблюдали. Перчатки не носили, но в кармане брызгалка со спиртом - вышел из магазина, разгрузил что-то в машину, помыл спиртом руки. Я сейчас много чего нового узнал об этом. Не из интернета, из многочасовых бесед с практикующими врачами (3 сейчас работают в ковид-центрах, один с пятницы начинает, клинику переформировали, с одним кардиологом, которая уже переболела сама до реанимации, 80% поражения легких и ИВЛ и еще с парочкой). Вот все они говорят, что самая заразная стадия - самая начальная, когда человек вообще практически ничего не чувствует, считает себя здоровым и думает: "Нахрен мне эта маска и прочее". Вот такая .... нас и заразила.
То есть: маска на мне - это не защита меня от вас, это защита вас, дорогих, от меня. И я буду продолжать её носить и после выздоровления.
Конечно, это не панацея и 100% защита. 100% защиты вообще сложно себе представить, но это реальный шанс значительно уменьшить риск заразить окружающих, а если они тоже будут в масках, то и защитить себя.
И определённые ограничительные мероприятия, конечно, нужны. Но не радикальные. Во-первых, от голода умирают всегда, а от вируса далеко не всегда. Во-вторых, голодный человек имеет худший иммунитет, а характер у него при этом очень сильно портится и он может натворить черт-те-чего. А в-третьих, все равно переболеем почти все, а кто-то дотянет до действующих вакцин, что примерно одно и тоже, но уменьшить сегодняшнюю, ещё более сильную нагрузку на медицину вполне себе можно.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3516 : 22 10 2020, 17:53:32 »

То есть: маска на мне - это не защита меня от вас, это защита вас, дорогих, от меня. И я буду продолжать её носить и после выздоровления.
Согласен с тобой...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3517 : 22 10 2020, 22:41:34 »

И правильно, чем больше ходят в масках, тем реже возможность заразиться тем, кто без масок... на улице тоже в масках ходите?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3518 : 22 10 2020, 23:05:37 »

<a href="https://youtube.com/v/ZJSdV7W4psU" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/ZJSdV7W4psU</a>

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3519 : 22 10 2020, 23:12:58 »

И правильно, чем больше ходят в масках, тем реже возможность заразиться тем, кто без масок... на улице тоже в масках ходите?

На улицах нет, конечно. Юра, еще раз, для тех, кто в трюме. В масках должны ходить все. Потому что, если я точно узнаю, что вот этот ковидиот без маски послужил причиной серьезных проблем со здоровьем у моей семьи, я приложу все усилия, чтобы лишить его всех конечностей. И начну я не с ног. Я не хочу видеть рядом с собой человека без маски, потому, что он может заразить МЕНЯ, думая, что сам он здоров, а маска ЕМУ не поможет. Меня, понимаешь? А к своей безопасности я отношусь очень ответственно.