'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 829173 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #3680 : 29 10 2020, 18:31:57 »

Ну что-то тема затихла. Модер приколюхи-видосы не постит, мазутных дел мастер диагнозы не ставит. Эх.
Ну ладно. Сегодня проехался по территории Тверской области, был в двух судах. Работает 50% личного состава судов. Остальные болеют. Дальше порога в суды не пускают, если не участник процесса. В населённых пунктах у ритуальщиков бизнес прёт. Не успевают. Говорят, такого никогда не было.

Нам как-то некогда раскатывать и общаться с могильщиками, работать надо, несмотря на КВ...
По теме: сосед приболел, уже дней 7-8 слабость, теперь вот нюх пропал, лечиться не хочет.это я к тому, что надо вовремя распознавать вирус, сдавать тест и лечиться- проблем тогда не будет, как и с воспалением лёгких- там если запустить- смертность не меньше.
Двое знакомых переболели и вылечились дома, никто в больницу не ходил, сами сдали тест и сами купили лекарства и пролечились... все зависит от самих людей

Про иммунитет и своевременное лечение согласен. Но про «сами купили лекарства и сами пролечились» это на грани везения. Вылечились- повезло, не вылечились- к сожалению не повезло.
Люди годами учатся на врачей, а тут сосед решил, что он умней всех)))).

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3681 : 29 10 2020, 19:07:18 »

tkmp, в России из покон веков все строители, врачи и учителя и этому учиться не надо ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3682 : 29 10 2020, 19:10:11 »

tkmp, в России из покон веков все строители, врачи и учителя и этому учиться не надо ;D
В принципе, да. Делов то....

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #3683 : 29 10 2020, 19:11:09 »

Ну что-то тема затихла. Модер приколюхи-видосы не постит, мазутных дел мастер диагнозы не ставит. Эх.
Ну ладно. Сегодня проехался по территории Тверской области, был в двух судах. Работает 50% личного состава судов. Остальные болеют. Дальше порога в суды не пускают, если не участник процесса. В населённых пунктах у ритуальщиков бизнес прёт. Не успевают. Говорят, такого никогда не было.

Нам как-то некогда раскатывать и общаться с могильщиками, работать надо, несмотря на КВ...
По теме: сосед приболел, уже дней 7-8 слабость, теперь вот нюх пропал, лечиться не хочет.это я к тому, что надо вовремя распознавать вирус, сдавать тест и лечиться- проблем тогда не будет, как и с воспалением лёгких- там если запустить- смертность не меньше.
Двое знакомых переболели и вылечились дома, никто в больницу не ходил, сами сдали тест и сами купили лекарства и пролечились... все зависит от самих людей

"Раскатывать, общаться с могильщиками".... 
У тебя с головой совсем херово я смотрю. 
По теме: захвати соседу венок от папуасов. Пригодится.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3684 : 29 10 2020, 19:23:11 »

Вам разве работать кто то запрещает? Да и не только вы работаете. Это хорошо, что есть работа, главное что бы за нее деньги платили и было что на эти деньги купить.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #3685 : 29 10 2020, 19:26:30 »

Андрей 69, не терпется в баню?
Просто попроси, хамить людям в теме не обязательно.

Больше предупреждений не будет.

Батьківщина в нас одна

rishon

• Гость
« Ответ #3686 : 29 10 2020, 19:59:48 »

Коронавирусные "антирекорды" в России: за сутки выявлены более 17700 заразившихся, 366 больных умерли

Российский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщает 29 октября, что за последние сутки в РФ выявлены 17717 заразившихся (рекордный показатель с начала эпидемии). В течение дня умерли 366 пациентов с диагнозом COVID-19 (рекордный показатель с начала эпидемии).

Общее число зарегистрированных за весь период заразившихся коронавирусом в России достигло 1581693 случаев, 1186041 заразившихся выздоровели, не менее 27301 скончались.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #3687 : 29 10 2020, 20:03:51 »

Ты как-то однобоко смотришь. Хамства со стороны механика не видишь? Пойдём ка к Президенту, пусть нас рассудит. Как ты не за что людей в бан отправляешь, как ко мне не ровно задышал. Ты учти, что я тоже модератор, только никого носом не тыкаю. Будь объективен ко всем.
И баном меня тут не пугай. Не ты туда отправляешь. Нет у тебя такой кнопки. Пасквиль накатать можешь, а забанить нет. Очень жаль, что я тебя узнал.   

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3688 : 29 10 2020, 21:00:42 »

Андрей 69, по ходу у тебя от КВ башню снесло, раз такие вещи пишешь о чужом человеке. Не дай бог к тебе обратиться за помощью, обдерешь, как липку и не подавишься...

Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3689 : 29 10 2020, 21:01:38 »

Ты как-то однобоко смотришь. Хамства со стороны механика не видишь? Пойдём ка к Президенту, пусть нас рассудит. Как ты не за что людей в бан отправляешь, как ко мне не ровно задышал. Ты учти, что я тоже модератор, только никого носом не тыкаю. Будь объективен ко всем.
И баном меня тут не пугай. Не ты туда отправляешь. Нет у тебя такой кнопки. Пасквиль накатать можешь, а забанить нет. Очень жаль, что я тебя узнал.   

Где я тебе нахамил? Укажи, обидчивый ты наш...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.