'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 837012 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #420 : 04 05 2020, 10:07:47 »

Для этого и нужен РУКОВОДИТЕЛЬ.
Гляньте на кетайцыф. Самый главный приказал ВСЕМ быть в масках и точка! Сам при этом (на публике, по крайней мере) всегда в маске был. Дурак ведь, правильно? Мы то умнее. Кто в Вьетнаме был, и так знают, что в больших городах все в масках. Я, когда там в небольшой городок ездил на скутере из отеля, тоже дохрена видал народа в масках - пыль и гарь. Для вьетнамцев так же обязательное ношение на время КВ.
Чего тут рассуждать? Нужен сильный и решительный человек, который раз и навсегда этот вопрос снимет. У нас такого, видимо, нет.
Щас гляжу 1-ый канал. Зомбоящик говорит о сложной ситуации с КВ в нашей области. И, цитата от ведущего: "это последствия солнечных выходных". Охереть… Выходные вроде только СЕГОДНЯ закончились. Лучше бы не враньём занимались, а реальными делами...
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #421 : 04 05 2020, 10:08:06 »

STRELOK1987, не знаешь, почему при проведении операций все врачи в масках? Может они чего-то не знают?
при операции шоб слюна не упала в утробу ;D  одни зубы не чистят ;D  а там говна много ;D ok для этого и нужна маска

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #422 : 04 05 2020, 10:09:36 »

Я честно не понял про машину в столб.
Это как про ядрену бомбу. icon_crazy2
оценка пять  icon_friends ^-^ ;D

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #423 : 04 05 2020, 10:09:36 »

Гляньте на кетайцыф. Самый главный приказал ВСЕМ быть в масках и точка! Сам при этом (на публике, по крайней мере) всегда в маске был.
Так масок не было!!!  icon_hallo
И сейчас еще не везде. ???

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #424 : 04 05 2020, 10:11:14 »

оценка пять  icon_friends ^-^ ;D
В цирке не смеюсь! ;D  icon_friends

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #425 : 04 05 2020, 10:11:27 »

Интересно было бы посмотреть на голосовалку по вакцине, какой процент готов вакцинироваться, а какой против при возможности избежать. Предлагаю модераторам сделать.

1-буду вакцинироваться всей семьёй, это спасение,
2-буду вакцинироваться, так как без справки о вакцинации никуда не улететь, не устроиться на работу и т.п.
3-не буду вакцинироваться, хочу чтоб организм сам выработал антитела,
4-не буду вакцинироваться ни при каких условиях, считаю вакцину чипированием.
 pif

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #426 : 04 05 2020, 10:15:59 »

5 - буду вакцинироваться только после положительных отзывов об эффективности этой вакцины

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #427 : 04 05 2020, 10:17:03 »

Гляньте на кетайцыф. Самый главный приказал ВСЕМ быть в масках и точка! Сам при этом (на публике, по крайней мере) всегда в маске был.

Почему в России не выгодно производство, а выгоднее покупать? Так же, почему было продано в пендостан медоборудование в тот момент, когда СВОИ граждане остро в этом нуждались (по мне - предательство)?
Маски надо делать пока самому. Видео есть. Если власть не может/не хочет о своих гражданах позаботиться, значит самим придётся. Ничего нового, к сожалению.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #428 : 04 05 2020, 10:17:57 »

<a href="https://youtube.com/v/RWeF1r-Epbw" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/RWeF1r-Epbw</a>

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #429 : 04 05 2020, 10:19:54 »

Почему в России не выгодно производство, а выгоднее покупать? Так же, почему было продано в пендостан медоборудование в тот момент, когда СВОИ граждане остро в этом нуждались (по мне - предательство)?
Маски надо делать пока самому. Видео есть. Если власть не может/не хочет о своих гражданах позаботиться, значит самим придётся. Ничего нового, к сожалению.
Витя, а теперь подумай хорошо, почему даже в Америке так остро не хватает ни медоборудования, ни специальной медицинской одежды. По твоей логике в США тоже предательство своего народа?