'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 829209 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #4380 : 13 12 2020, 14:44:50 »

Так это давно известно, бьет туда, где слабое место. КВ является катализатором. И не надо говорить, что умер здоровый человек. 
Так уверенно и бесстрашно может говорить абсолютно здоровый человек. А как известно- абсолютно здоровых людей не бывает, есть просто недообследованные.
Это я к чему, все уверенно утверждающие, что все вокруг ерунда и нас дурят точно уверены что они  лично абсолютно здоровы и их уж точно не коснется это коронобесие?

Никто и не говорит, что это не опасно. Абсолютно здоровых нет, каждый знает своё слабое место и должен избегать форс мажоров...
Всем здоровья!!!
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #4381 : 13 12 2020, 15:26:24 »

Пациента с COVID-19, с которого началось распространение инфекции в России, — так называемого нулевого пациента, удалось установить.
Он появился 1 марта, а к 17 марта уже был сотый случай заболевания, рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова в документальном фильме в фильме «Опасный Вирус. Первый год» на канале «Россия-1».
Она уточнила, что первыми выявленными случаями COVID-19 в России были три завезенные из Китая, но они не дали распространения инфекции.
Предательство-это лишь вопрос времени...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4382 : 13 12 2020, 16:14:04 »

Я вчера смотрел какую-то передачу по ТВ, в которой рассказывалось, что антитела в крови у людей уже были выявлены до всей этой уханьской заварухи... :-X

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4383 : 13 12 2020, 16:55:21 »

На этих просторах нет вирусов

Не факт, вы думаете в воде нет вирусов, думаю что есть.
да не, там бактерии

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4384 : 13 12 2020, 16:59:34 »

Пациента с COVID-19, с которого началось распространение инфекции в России, — так называемого нулевого пациента, удалось установить.
Он появился 1 марта, а к 17 марта уже был сотый случай заболевания, рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова в документальном фильме в фильме «Опасный Вирус. Первый год» на канале «Россия-1».
Она уточнила, что первыми выявленными случаями COVID-19 в России были три завезенные из Китая, но они не дали распространения инфекции.

прям фантастика какая-то))) интересно, как их вычислили..

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #4385 : 16 12 2020, 22:38:21 »

Тихо в теме стало, хоть Механик что-нибудь написал. И он молчит. Плывёт, видимо.
Как в регионах ситуация, друзья?
По Твери скажу кратко. Жопа. Болеет катастрофическое количество людей. Тесты не делают. Только платно. КТ не делают, в том числе, платно. Только по знакомству, или когда уже поздно. То, что попадает в статистику, это сотрудники органов, которым "положено". В больницах мест нет. У меня чувство, что приближаемся к чему-то совсем хреновому. Самому не страшно. Но пацан, дочь-инвалид и пожилая мать не дают покоя.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4386 : 16 12 2020, 22:48:48 »

Тихо в теме стало, хоть Механик что-нибудь написал. И он молчит. Плывёт, видимо.
По Твери скажу кратко. Жопа. Болеет катастрофическое количество людей. Тесты не делают. Только платно. КТ не делают, в том числе, платно. Только по знакомству, или когда уже поздно. То, что попадает в статистику, это сотрудники органов, которым "положено". В больницах мест нет. У меня чувство, что приближаемся к чему-то совсем хреновому. Самому не страшно. Но пацан, дочь-инвалид и пожилая мать не дают покоя.

В Саранске так же примерно. Друг заболел серьезно, так в больницу только через Председателя правительства положили. Хотя остальные больные в палате - обычные работяги, видимо, просто нет мест. Врачи вызванные всячески противятся постановке диагноза "ковид", такие установки. Переболело какое-то хреново количество знакомых, не попавших в статистику - с потерей обоняния и вкуса, с пораженными легкими на КТ. Но переболели в массе своей легко, госпитализация одному только понадобилась.

azv

• Полковник
  • В сети В сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #4387 : 16 12 2020, 23:23:19 »

Великий Новгород --забит ,.открывают дополнительно на 150 чел. Месяц назад открыли в районном центре , вчера водила говорил ,. Что уже не принимают , лежат в коридорах
.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #4388 : 17 12 2020, 01:26:05 »

Ну так пусть дома сидят, носи им продукты... Зашли в пиратский район, идут сообщения, что захваты моряков каждый, так что... надеюсь прорвёмся до Лагоса, там вооруженная охрана с пулемётами будет охранять. Это вам не КВ, тут сразу в расход.
Ну а то, что творится в медицине- останется на совести Пу, который назначал таких министров, как Голикову и им подобных. Дооптимизировались редиски
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #4389 : 17 12 2020, 01:56:10 »

Среди соседей на этаже, где у меня офис, половина сотрудников уже переболела.  Так что 50%, как минимум коллективного иммунитета имеется. Ещё немного, и вакцинирование, надеюсь, будет народу без надобности. Мои юристы пока (тьфу-тьфу) все здоровы, никого не зацепило.
Лично сам перенёс, буду полагать, легко и надеюсь без последствий. Супруга, ещё легче; три дня потемпературила и забыла что было.

Статистику бесплатных анализов на вирус реально медики занижают. Создалось мнение, что результат пишут подбросив монетку. Если станет на ребро, то тогда напишут - "ковид".

И кстати, заметили, что перестала мелькать в информационных сообщениях "медицинская пурга", что мы стойкая нация, поскольку с децтва напичканы прививками времён совдепии.

Батьківщина в нас одна