'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 829073 раз)

rishon

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #4410 : 18 12 2020, 13:16:00 »

Россия: за сутки выявлены почти 29 тысяч заразившихся коронавирусом, 611 больных умерли

Российский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщает 18 декабря, что за последние сутки в РФ выявлены 28552 заразившихся.
В течение дня умерли 611 пациентов с диагнозом COVID-19.
26093 признаны выздоровевшими после заражения коронавирусом.

Общее число зарегистрированных за весь период заразившихся коронавирусом в России достигло 2791220,
2228633 заразившихся выздоровели, не менее 49762 скончались.

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h
« Ответ #4411 : 18 12 2020, 18:37:31 »

мама работает в одной из больниц в мск, медперсонал не желтая колоть
лично моё мнение - стоит подождать, мутная вакцина, очень быстро появилась, с подозрительными ограничениями

ну и отлична реклама от начальника - нет, не привился, с сомнительными объяснениями

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4412 : 18 12 2020, 19:31:17 »

Ну, придется выслушать ещё одного Андрея Николаевича)). После того, как я переболел, помня о своих ощущениях даже при средне-легкой тяжести заболевания, я бы привился. Как антитела закончатся, пойду прививаться точно. Не хочется повторений больше, чем возможных последствий от прививки.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #4413 : 18 12 2020, 19:42:33 »

Ну, придется выслушать ещё одного Андрея Николаевича)). После того, как я переболел, помня о своих ощущениях даже при средне-легкой тяжести заболевания, я бы привился. Как антитела закончатся, пойду прививаться точно. Не хочется повторений больше, чем возможных последствий от прививки.
Смерть добровольцев в ходе клинических испытаний вакцин не должна настораживать – это лишь случайное стечение обстоятельств, уверены врачи. Они рассказали «Газете.Ru», что наблюдения за волонтерами длятся около полугода, и за это время они могут подхватить любую болезнь или столкнуться с обострением хронического недуга, что и становится причиной летального исхода. В то же время медики не исключают, что в перспективе вакцинация может привести к тяжелым осложнениям.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #4414 : 18 12 2020, 19:44:09 »

«За отчетный период было шесть смертей: два летальных исхода в вакцинируемой группе, четыре — в группе плацебо. Половина смертей пришлась на людей старше 55 лет», — говорится в докладе ведомства.

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #4415 : 18 12 2020, 19:47:25 »

Врач-терапевт, автор сервиса «Справочник врача» Константин Хоманов пояснил «Газете.Ru», что в подавляющем большинстве смерти в ходе испытания вакцины происходят по независящим от прививок причинам. В редких случаях вакцинация может стать импульсом для обострения хронических заболеваний или ухудшения состояния, если человек уже болен ковидом
че за бред post  должны брать анализ перед   вакциной на антитела

Admin

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4416 : 18 12 2020, 20:08:31 »

Что-то мне напоминает почившего в бозе "есть два мнения, моё и неправильное!"  ;D
Кстати, нет у модератора кнопки "бан". Есть право ходатайства. Не надо вводить людей в заблуждение.
По теме: всё у нас хорошо. Прэзидент России сказал.

Технически кнопки нет, но решение модератора это тот же бан, просто за неимением технической возможности форума, эту процедуру я выполняю.

Так что ты тут не прав, и спорить прилюдно с модератором тоже нарушение правил, оно тебе надо?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #4417 : 18 12 2020, 20:23:52 »

Что-то мне напоминает почившего в бозе "есть два мнения, моё и неправильное!"  ;D
Кстати, нет у модератора кнопки "бан". Есть право ходатайства. Не надо вводить людей в заблуждение.
По теме: всё у нас хорошо. Прэзидент России сказал.

Технически кнопки нет, но решение модератора это тот же бан, просто за неимением технической возможности форума, эту процедуру я выполняю.

Так что ты тут не прав, и спорить прилюдно с модератором тоже нарушение правил, оно тебе надо?
так и модеры тоже правила иногда нарушают icon_crazy2
Ну ты же военный человек, знаешь, что надо не перед строем с начальником припираться, а обжаловать его действия рапортом вышестоящему начальнику, а он уж рассудит кто прав.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #4418 : 18 12 2020, 21:12:38 »

Андрей 69, будь как Путин, он выжидает. Вакцина ещё не опробована, как надо, могут быть последствия намного хуже болезни.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tol

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #4419 : 18 12 2020, 21:13:48 »

Андрей 69, будь как Путин, он выжидает. Вакцина ещё не опробована, как надо, могут быть последствия намного хуже болезни.
Так он же дочку первым делом привил и давно.