'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 829045 раз)

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #4440 : 19 12 2020, 22:30:24 »

Да и в позу никто не встаёт)я вот лично для себя не нахожу подходящего ответа в голосовании к теме.я бы ответил…обязательно вакцинируюсь,но только после 100% уверенности в вакцине.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #4441 : 19 12 2020, 22:37:37 »

В сдачи теста тоже не вижу никакой проблемы.

Насчет теста расскажу историю: мой сменщик решил сходить в короткий рейс, перед своим рейсом. Сдал тест и улетел в Финляндию. Пока добирался до судна пришёл результат, тест положительный, но уверенности 100% нет, надо пересдать. Судно ушло без него, он сел на карантин в отель на 10 дней. Никаких симптомов не было. После карантина его отправили домой, в Шереметьево по прилёту, он снова сдал тест. Приехал домой в Калининград и получил отрицательный результат. Что за херня эти тесты?  Очередной способ получить бабло... я тоже перед отлётом сдавал тест в аэропорту 2750, результат через 3 часа, тоже чистый
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

• Гость
« Ответ #4442 : 19 12 2020, 22:39:33 »

В сдачи теста тоже не вижу никакой проблемы.

Насчет теста расскажу историю: мой сменщик решил сходить в короткий рейс, перед своим рейсом. Сдал тест и улетел в Финляндию. Пока добирался до судна пришёл результат, тест положительный, но уверенности 100% нет, надо пересдать. Судно ушло без него, он сел на карантин в отель на 10 дней. Никаких симптомов не было. После карантина его отправили домой, в Шереметьево по прилёту, он снова сдал тест. Приехал домой в Калининград и получил отрицательный результат. Что за херня эти тесты?  Очередной способ получить бабло... я тоже перед отлётом сдавал тест в аэропорту 2750, результат через 3 часа, тоже чистый

Увы,бабло,да……и никакой уверенности ни в тесте ни в вакцине.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #4443 : 19 12 2020, 22:41:04 »

Karma, я об этом и говорю, что маски, что вся эта фигня, всё чей-то бизнес
Я ещё понимаю, что есть забота государства: бесплатно сдать тест, как Путин сдавал каждую неделю после встречи с ГВ Комунарки, потом закрылся от всех. Правда появлялся на людях его двойник, чтобы не забыли не дай бог >:( ;D ;D.
Этот старый знает, что можно и обжечься на вакцине, поэтому и выжидает  ???
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

• Гость
« Ответ #4444 : 19 12 2020, 22:41:17 »

Причём,как я понимаю,сдал тест,поехал домой в Ласточке(пример) и подхватил……а тест придёт отрицательны………

• Гость
« Ответ #4445 : 19 12 2020, 22:42:28 »

Karma, я об этом и говорю, что маски, что вся эта фигня, всё чей-то бизнес

Бизнес,согласен…внезапный такой и оооочень прибыльный

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h
« Ответ #4446 : 19 12 2020, 22:43:28 »

У меня на работе решили тесты на ковид сделать всем сотрудникам (пцр и на антитела). Так нашлись два умника которые начали коллектив баламутить и высказывать своё мнение, что не будут делать тесты. На что им было  предложено написать заявление по собственному желанию. Тут же революционный дух исчез)))
не смешно
Согласен! Просто люди иногда считают себя умнее всех.
те которые под угрозой увольнения лишают других людей свободы выбора?
Все в обязательном порядке должны сдать тест. Выбор есть, либо сдаёшь тест-либо увольняешься.

Почему и чего ради здоровый человек должен идти и сдавать какие-либо тесты по прихоти руководителя?
"Все в обязательном порядке должны сдать тест" - На каком основании/статье увольнение?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #4447 : 19 12 2020, 22:44:29 »

И это надолго
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

• Гость
« Ответ #4448 : 19 12 2020, 22:45:38 »

У меня на работе решили тесты на ковид сделать всем сотрудникам (пцр и на антитела). Так нашлись два умника которые начали коллектив баламутить и высказывать своё мнение, что не будут делать тесты. На что им было  предложено написать заявление по собственному желанию. Тут же революционный дух исчез)))
не смешно
Согласен! Просто люди иногда считают себя умнее всех.
те которые под угрозой увольнения лишают других людей свободы выбора?
Все в обязательном порядке должны сдать тест. Выбор есть, либо сдаёшь тест-либо увольняешься.

Почему и чего ради здоровый человек должен идти и сдавать какие-либо тесты по прихоти руководителя?
"Все в обязательном порядке должны сдать тест" - На каком основании/статье увольнение?

Не совсем согласен……тут ты работаешь в команде

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4449 : 19 12 2020, 22:48:49 »

Сейчас заставляете людей надевать намордники, сдавать тесты, потом будете заставлять вакцинироваться, дальше что?? Страшно даже предположить