'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 827566 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #4760 : 15 01 2021, 17:04:47 »

Главное нюх не теряла, писали если нюх кто терял, вирус проникал в мозг и болезнь Паркинсона в будущем может быть обеспечена... тьфу тьфу
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4761 : 15 01 2021, 17:39:43 »

Артем Дзюба и Андрей Лунев заразились коронавирусом Нападающий Артем Дзюба и вратарь Андрей Лунев сдали положительные тесты на коронавирус, сообщает официальный сайт "Зенита".Они не поехали с командой на тренировочный сбор в ОАЭ. "Артем Дзюба и Андрей Лунев присоединятся к команде позднее из-за положительных тестов на коронавирус", - говорится в заявлении клуба.

Восстанавливаться будут не один месяц, моя супруга после болезни только начала гулять- говорит устаёт очень, и лопатой приходится махать, двор чистить
Юра, смотря как будут болеть, у меня родной старший брал переболел (55 лет), с небольшой температурой, все нормально... сын тоже переболел (27 лет), была потеря обоняния и вкуса, хотя тесты показали отрицательный результат, восстановился без проблем, работает и посещает спортзалы, возможно из-за спортивной подготовки....

• Гость
« Ответ #4762 : 15 01 2021, 18:42:12 »

Клиника в Сколково приостановила переговоры о поставках вакцины Pfizer
Ранее клиника Hadassah, участник медкластера Сколково, сообщала о переговорах с Pfizer по поводу поставки вакцины. На это Росздравнадзор заявил, что использование незарегистрированной в России вакцины запрещено

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #4763 : 15 01 2021, 20:41:18 »

Артем Дзюба и Андрей Лунев заразились коронавирусом Нападающий Артем Дзюба и вратарь Андрей Лунев сдали положительные тесты на коронавирус, сообщает официальный сайт "Зенита".Они не поехали с командой на тренировочный сбор в ОАЭ. "Артем Дзюба и Андрей Лунев присоединятся к команде позднее из-за положительных тестов на коронавирус", - говорится в заявлении клуба.

Восстанавливаться будут не один месяц, моя супруга после болезни только начала гулять- говорит устаёт очень, и лопатой приходится махать, двор чистить
Юра, смотря как будут болеть, у меня родной старший брал переболел (55 лет), с небольшой температурой, все нормально... сын тоже переболел (27 лет), была потеря обоняния и вкуса, хотя тесты показали отрицательный результат, восстановился без проблем, работает и посещает спортзалы, возможно из-за спортивной подготовки....

Смотря от кого заразился, моя заразилась от ребёнка, это сказали самое тяжёлое течение болезни... а вообще моя супруга всегда тяжело болеет. Я например и в 38,5 свободно работаю и не валяюсь в постели...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #4764 : 15 01 2021, 21:24:33 »

Я с температурой 38.5 тоже чувствую себя не плохо.А вот с температурой 37 наоборот чувствую себя очень больным.Видимо от организма как то зависит.

• Гость
« Ответ #4765 : 15 01 2021, 22:15:06 »

В России создали выявляющий COVID-19 за полтора часа тест
Новый тест поможет определить, заразился ли человек коронавирусом, в течение полутора часов, сообщили в ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Институт изготовил и обычные ПЦР-тесты, которыми помимо России обеспечили еще 40 стран

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #4766 : 15 01 2021, 22:31:09 »

В России создали выявляющий COVID-19 за полтора часа тест
Новый тест поможет определить, заразился ли человек коронавирусом, в течение полутора часов, сообщили в ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Институт изготовил и обычные ПЦР-тесты, которыми помимо России обеспечили еще 40 стран
очередная лажа sdfdsf

• Гость
« Ответ #4767 : 15 01 2021, 22:33:33 »

В Центральном научно-исследовательском институте эпидемиологии Роспотребнадзора разработали новую тест-систему, которая выявляет коронавирус в течение полутора часов. Об этом сообщил глава института Василий Акимкин, передает «Интерфакс».

«Наши специалисты совместно со специалистами из других институтов разработали практически и опробовали такой тест, который позволяет сократить время исследования. <...> Время детекции составляет от 60 до 90 минут», — сказал он.

Куда гонят……впереди планеты всей??

Tol

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #4768 : 15 01 2021, 22:35:08 »

В Турции давно сообщили, что 10 минут и результат по короне известен.
Простите:

В Турции заявили о создании теста на коронавирус, который в течение 10 секунд дает результат с точностью 99%

• Гость
« Ответ #4769 : 15 01 2021, 22:37:17 »

Результаты то где?????? И от наших и от «ваших»