'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 837882 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #4950 : 22 01 2021, 12:32:30 »

Да, и когда все мои близкие сделают прививку, то мне будет глубоко фиолетово на антипрививочников - болеют ли они, живы ли... Естественный отбор, понимаешь.
ну все хорошо же, вакцинируетесь, болеть не будете, откуда тогда такая ненависть, сквозящая в твоих постах, к атеистам?))

К атеистам - никакой, сам такой. Как вакцинируются все мои - вообще фиолетово будет. Пока нет, дороги мне мои близкие, так бывает.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #4951 : 22 01 2021, 12:33:22 »

Так кто же не дает вакцинироваться? В чем проблема? Не нужно заставлять тех кто не хочет. Да и ковид это не оспа и не корь. Это ближе к Гриппу. Не похоже что бы грипп изжили не смотря на прививки. Да и прививаться российской вакциной это очень смелый поступок.

Сейчас народ стал больше информирован. Вот раньше кто нибудь из мамочек знал за ADE ?

Вот ковид вместо гриппа и появился, потому что грипп прививками изжили

Вооот, проблема в том, что сейчас каждый суслик агроном эпидемиолог. А вот если бы каждый занимался своим делом было бы куда лучше :-X

Как сказал один Уважаемый Человек на ресурсе:"От тупости жаль нельзя вакцину придумать)))."(с)

Францевич, а ты себя к сусликам по какой причине не относишь?

И по вакцине, не понятно слово "жаль", это для тебя её не придумали или считаешь для других?

Батьківщина в нас одна

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4952 : 22 01 2021, 12:33:42 »

Сделали и молодцы, чего переливать из пустого в порожнее. Надоело уже слушать бредни про вакцину: сказано же ясно- она не прошла все стадии( пу поспешил удивить мир), поэтому испытывают на людях. Сам то он не спешит ставить её. Вот и делайте выводы, тем более никто не знает, как она аукнется потом... закрываем тему вакцинации: она добровольная и точка...
подозреваю,захотелось ему обмягший рейтинг поднять, по аналогии спутника который СССР первым запустил в космос.. даже название такое же вакцине дали))

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4953 : 22 01 2021, 12:36:32 »

Да, и когда все мои близкие сделают прививку, то мне будет глубоко фиолетово на антипрививочников - болеют ли они, живы ли... Естественный отбор, понимаешь.
ну все хорошо же, вакцинируетесь, болеть не будете, откуда тогда такая ненависть, сквозящая в твоих постах, к атеистам?))

К атеистам - никакой, сам такой. Как вакцинируются все мои - вообще фиолетово будет. Пока нет, дороги мне мои близкие, так бывает.
ну, слово "атеист" я не к религии употребил(атеист, всмысле не верящий в короноьесие, если угодно), хотя.. охота на ведьм и тут просматривается уже, чем не религия..

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4954 : 22 01 2021, 12:40:59 »

А потому как я не только воздух сотрясать умею, но и думать умею, и еще анализировать. Я не делаю виноватым во всех бедах тех или иных людей или правителей. Я не ищю везде подвох. Всегда стараюсь начать с себя, как минимум, любую ситуацию на себе примерить. Предидущие вакцинации при крутых эпидемиях (корь, оспа и так далее) показали свою эффективность. :-X и мне этого достаточно/, это очень убедительно.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4955 : 22 01 2021, 12:41:51 »

Так кто же не дает вакцинироваться? В чем проблема? Не нужно заставлять тех кто не хочет. Да и ковид это не оспа и не корь. Это ближе к Гриппу. Не похоже что бы грипп изжили не смотря на прививки. Да и прививаться российской вакциной это очень смелый поступок.

Сейчас народ стал больше информирован. Вот раньше кто нибудь из мамочек знал за ADE ?

Вот ковид вместо гриппа и появился, потому что грипп прививками изжили

Вооот, проблема в том, что сейчас каждый суслик агроном эпидемиолог. А вот если бы каждый занимался своим делом было бы куда лучше :-X

Как сказал один Уважаемый Человек на ресурсе:"От тупости жаль нельзя вакцину придумать)))."(с)

а он,походу, пообразованней профессора-эпидемиолога будет))

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4956 : 22 01 2021, 12:42:43 »

А потому как я не только думать умею, но еще и анализировать. Я не делаю виноватым во всех бедах тех или иных людей или правителей. Всегда стараюсь начать с себя, как минимум, любую ситуацию на себе примерить. Предидущие вакцинации при крутых эпидемиях (корь, оспа и так далее) показали свою эффективность. :-X
какой молодец!браво! Аплодирую стоя!)))

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4957 : 22 01 2021, 12:44:53 »

Да нет, все проще...ответ выше, а вот некоторых тут так зациклило, что все пропало и этот "дед" всему вина и в личных бедах тоже, что эти некоторые стали похожи на зомби которые твердят одно и тоже..... :-X

Я еще раз повторюсь, для того что бы уничтожить человечество не надо поголовно прививать людей (это слишком явно и как минимум совсем примитивно)...достаточно уничтожить культуру, образование и медицину (что с успехом и давно делают). Не там ищите черную кошку, тем более ее там нет.
Хочешь проявить свою гражданскую позицию, проявляй кто мешает то...какого черта клавиши ЗДЕСЬ трешь?

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4958 : 22 01 2021, 12:49:35 »

Да нет, все проще...ответ выше, а вот некоторых тут так зациклило, что все пропало и этот "дед" всему вина и в личных бедах тоже, что эти некоторые стали похожи на зомби которые твердят одно и тоже..... :-X

Я еще раз повторюсь, для того что бы уничтожить человечество не надо поголовно прививать людей...достаточно уничтожить образование и медицину. Не там ищите черную кошку, тем более ее там нет.
да понимаешь, твой анализ ниачом, как и мой, мы не компетентны, фирштейн?

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4959 : 22 01 2021, 12:51:39 »

Хочешь проявить свою гражданскую позицию, проявляй кто мешает то...какого черта клавиши ЗДЕСЬ трешь?
вот это поворот.. а ты какого?..))