'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 837818 раз)

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #5060 : 26 01 2021, 21:00:38 »

все болеют по разному и если запустить любую болезнь  последствия могут быть плачевными...
Болеут по разному, согласен. Но короновирус не там болезнь которую можно запустить.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5061 : 26 01 2021, 21:28:16 »

ЗА ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ С ПЕНСИОННОЙ КАРТЫ РФ ИСЧЕЗ ОДИН УСЛОВНЫЙ ГОРОД.
По предварительным оценкам, в стране умерло почти на 200 тысяч пожилых больше, чем год назад.

В этом и смысл этого вируса: уничтожить старых и больных людей. Дети вообще не болеют им. И пандемия и всеобщая истерия добила стариков, они и так сильно  внушаемы- поумирали со страху... у меня много знакомых, которые заперлись дома и суть с ума не посходили. Потом повылезали и многие заболели...
У меня знакомые болели. От 30 до 50 лет. Некоторые очень тяжело. Так же тяжелые последствия с потерей слуха и зрения и снижением иммунитета.

У меня тоже знакомые болели: и 87 лет бабульке было и знакомый с болезнью Бехтерева, выздоровели все, жена тоже болела, пыталась арбидолом лечиться по совету Голиковой и Мясникова, пока умные люди ненадоумили проколоть курс антибиотиков... все болеют по разному и если запустить любую болезнь  последствия могут быть плачевными...
Мне одни умные люди говорили, что короновирус антибиотиками не лечат. Если конечно не началась побочка.

Andrei207

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLK95 1KZ AКПП
« Ответ #5062 : 26 01 2021, 22:21:37 »

По предварительным оценкам, в стране умерло почти на 200 тысяч пожилых больше, чем год назад.

В этом и смысл этого вируса: уничтожить старых и больных людей. Дети вообще не болеют им. И пандемия и всеобщая истерия добила стариков, они и так сильно  внушаемы- поумирали со страху... у меня много знакомых, которые заперлись дома и суть с ума не посходили. Потом повылезали и многие заболели...
У меня знакомые болели. От 30 до 50 лет. Некоторые очень тяжело. Так же тяжелые последствия с потерей слуха и зрения и снижением иммунитета.

У меня тоже знакомые болели: и 87 лет бабульке было и знакомый с болезнью Бехтерева, выздоровели все, жена тоже болела, пыталась арбидолом лечиться по совету Голиковой и Мясникова, пока умные люди ненадоумили проколоть курс антибиотиков... все болеют по разному и если запустить любую болезнь  последствия могут быть плачевными...

а лечащий врач что предлагал? или самолечение?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5063 : 26 01 2021, 22:34:24 »

Мне одни умные люди говорили, что короновирус антибиотиками не лечат. Если конечно не началась побочка.

Жена 10 дней валялась с температурой 39, пока на скорой не увезли и не прописали антибиотики, сразу же отпустило, но слабость даже через 2 недели говорит...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5064 : 26 01 2021, 22:37:02 »

Andrei207, лечащий врач прописал стационар, но мест и лекарств не было, поэтому купила уколы и лечилась дома, сама себе ставила уколы, делала КТ небольшое поражение легких без уходов в другие органы...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка
« Ответ #5065 : 27 01 2021, 07:37:24 »

А вот это явление вам о чем то говорит?

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #5066 : 27 01 2021, 07:42:48 »

А вот это явление вам о чем то говорит?
какое?

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка
« Ответ #5067 : 27 01 2021, 07:48:22 »

на фото химтрейлы

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #5068 : 27 01 2021, 11:16:33 »

на фото химтрейлы
а где фото то?

• Гость
« Ответ #5069 : 27 01 2021, 11:37:22 »

За минувшие сутки в России коронавирус подтвердили у 17 741человек, сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией. Это стало минимумом с 29 октября, когда выявили 17 717 заболевших.

Больше всего случаев заражения COVID-19 за последние сутки обнаружено в следующих регионах:

Москва — 1837
Санкт-Петербург — 1813
Московская область — 928
Нижегородская область — 474
Воронежская область — 384
Ростовская область — 379.