'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 826399 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #5090 : 28 01 2021, 14:48:30 »

У ковидных отдельный вход.

... осложнения пошли по тихому. Не все так просто с нашей вакциной.
а если это не ковит  post  у нас один для всех вход ;D  а выход потом у каждого свой

FIL939

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 "Истребитель солярки"
« Ответ #5091 : 28 01 2021, 15:16:07 »

А что не так с нашей вакциной? Ковид уже известен много лет. Наши  иммунологии  и вирусологи всегда были лучшие во всем мире со времен первой мировой. Откуда такое не доверие? Всегда удивляло мнение "мне знакомый доктор" сказал....  Поговорите лучше с теми ,кто лежал на грани под ИВЛ! С врачами в красной зоне со шрамами от масок. Их мнение услышьте. Посмотрите на стариков 80-90 лет, стоящих в очереди на вакцину. Им жить хочется! Они то многое повидали! А кто то очкует делать прививку. Не хотите ,не делайте!
« Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. »

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5092 : 28 01 2021, 15:22:48 »

А что не так с нашей вакциной? Ковид уже известен много лет. Наши  иммунологии  и вирусологи всегда были лучшие во всем мире со времен первой мировой. Откуда такое не доверие? Всегда удивляло мнение "мне знакомый доктор" сказал....  Поговорите лучше с теми ,кто лежал на грани под ИВЛ! С врачами в красной зоне со шрамами от масок. Их мнение услышьте.

Согласен в целом. Лучшие или не лучшие у нас вирусологи - оценка субъективная, но хорошие - точно. От любой, самой хорошей вакцины - хоть немецкой, американской или израильской - возможны осложнения, есть люди, у которых на воду аллергия. Но вот то, что вероятность осложнений и вообще непростого течения самого заболевания - это почти 100%. И аукается ковид ещё ох как долго.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #5093 : 28 01 2021, 15:42:56 »

Кто бы сомневался в неполностью прошедшей испытание вакцине? Многие уже поставили не зная чем это аукнется. Слышал мнения специалистов- иммунологов, что при повторном заражении может быть ещё хуже, чем вакцины, умирают более 80%.
я выше кидал ролик насчёт этого... Это называется "усиленная редакция иммунной системы"..

Madfisherman

• Гость
« Ответ #5094 : 28 01 2021, 15:44:04 »

... осложнения пошли по тихому. Не все так просто с нашей вакциной.
А поподробнее?

Сам же говорил
факты. только факты.

врачебная тайна :-)

скептик

• Гость
« Ответ #5095 : 28 01 2021, 16:07:13 »

раньше всех гребли под ковид sdfdsf  сейчас нет, забили на него, какие врачи если есть все симптомы ковида переться в поликлинику и всем раздать ковид post
ковидным в поликлиннику нельзя. Им должно сидеть дома и выполнять указания врача. К ним на дом ходят(местами очень долго идут) врачи, на дом приносят лекарства.
...кстати, какие "все симптомы ковида" - там симптоматика вся пересекается с симптомами орви
проснись post  ты в каком мире живешь :o  все что за МКАДом там жизнь другая, сын всем звонил ему и говорят дуй в поликлинику post
тяжело вам во внутримкадье...

• Гость
« Ответ #5096 : 28 01 2021, 19:17:20 »

Депутат Госдумы, бывший прокурор Республики Крым Наталья Поклонская в беседе с РБК заявила, что не будет вакцинироваться от коронавируса по рекомендации врача.

«Это исключительно мое мнение по поводу вакцинации. Я не буду ставить прививку в настоящее время, потому что следую рекомендациям своего врача. Я никогда не ставила прививки от гриппа... Все остальные прививки, так называемые обязательные — оспа, дифтерия и т.д., конечно, ставила», — пояснила она.

Поклонская отметила, что «так же, как и все, боится заразиться», и акцентировала внимание на необходимости следить за своим здоровьем и следовать рекомендациям медиков. «Люди, которые ставят прививку от коронавируса, сами принимают решение, и те, кто не ставят, тоже делают выбор. Это наше право. У каждого человека есть свои особенности организма, поэтому каждый сам решает, как ему заботиться о своем здоровье, — резюмировала собеседница РБК, — я не за и не против вакцин. Главное — безопасность и польза от них».

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5097 : 28 01 2021, 19:53:40 »

Не глупая девочка. Путин тоже не хочет ставить
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5098 : 28 01 2021, 20:49:48 »

Не глупая девочка. Путин тоже не хочет ставить
По первому предложению не соглашусь.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #5099 : 28 01 2021, 21:17:37 »

раньше всех гребли под ковид sdfdsf  сейчас нет, забили на него, какие врачи если есть все симптомы ковида переться в поликлинику и всем раздать ковид post
ковидным в поликлиннику нельзя. Им должно сидеть дома и выполнять указания врача. К ним на дом ходят(местами очень долго идут) врачи, на дом приносят лекарства.
...кстати, какие "все симптомы ковида" - там симптоматика вся пересекается с симптомами орви
проснись post  ты в каком мире живешь :o  все что за МКАДом там жизнь другая, сын всем звонил ему и говорят дуй в поликлинику post
тяжело вам во внутримкадье...
голодно icon_crazy2  если шо мы к вам завалим 8) делиться ;D