ILYA 094,
ну вот. Теперь конструктив от Вас.
Только в теме про "деньги" именно от Вас был пост, что деньги нельзя раздавать - инфляция будет. Тема слетела, жаль. Не смогу уже Вашу цитату привести.
Про зависть - по себе судите? Попробуйте(хоть на минутку) задуматься, что будут делать у Вас в Подмосковье люди, которым есть нечего и семью не на что кормить. Книжку сказать какую читать?

Но ведь Вы смотрите только с своей колокольни, мол кто-то завидует - ух, нос то я утру

, а надо шире смотреть и из своего мирка выходить. Ну а насчёт арбайтена и пустого просиживания времени, спорить не буду. Только это снова немного не в тему(например, если я скажу, что некий персонаж обещал 20млн рабочих мест, то Вы приведёте снова кокой-нить довод и это будет бесконечно, посему скажу так: я тупо не просиживаю. Вы просиживаете?), если Вы удосужитесь посмотреть, какие страны, например, поддерживают своих граждан (а не продают медикаменты) в период КВ, то откроется много интересного. Тот же
Минин говорил, что в Тайланде помогают дензнаками.
Про мировые экономики лучше не надо. Думаю, что Вы вряд ли в этом компетентны. В ином случае у Вас фамилия Греф или Набиуллина

Если тем же людям, которые граждане своей страны, раздали бы деньги или талоны/карточки/купоны на еду, было бы вряд ли хуже. В том числе и для Вашей личной безопасности. Задумайтесь про это. А не про цифры Ф Ибаначи

и мировую экономику.