'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 827157 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #5210 : 04 02 2021, 09:22:01 »

Родителей привил, сын в Австрии прививку сделал, у нас с женой пока иммунитет после болезни, закончится - уколемся. Теперь я согласен со всем: коронавируса нет, от прививок шерсть на руках растет, а от масок жабры и т.д. Все решит естественный отбор, он беспристрастен.

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5211 : 04 02 2021, 09:30:55 »

Пишут, что новая мутация сводит вакцину на нет. В 90% из 100 вакцина не действует. Так что...
Так это преступное действо изначально рассчитано на то чтобы народ посадить на ежегодную дозу "вакцины", приучить как к намордникам а потом в очень скорой перспективе с развитием технологий чипировать и утилизировать лишних и неугодных на основе, как потенциальный пример, как в Китае "социального рейтинга" и тп

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #5212 : 04 02 2021, 09:32:57 »

Родителей привил, сын в Австрии прививку сделал, у нас с женой пока иммунитет после болезни, закончится - уколемся. Теперь я согласен со всем: коронавируса нет, от прививок шерсть на руках растет, а от масок жабры и т.д. Все решит естественный отбор, он беспристрастен.
согласен с последнем предложением поста.
Что касается иммунитета, который пока у вас с женой есть, это кто сказал, сам организм? И когда это "пока" закончится, он оповестит вас?

скептик

• Гость
« Ответ #5213 : 04 02 2021, 09:35:45 »

Чем родители и сын прививались?

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0
« Ответ #5214 : 04 02 2021, 10:17:45 »

Бабушки на лавочке шептались, что чипирования через вакцину от короны не будет. Это для отвлечения и разговоров. На самом деле чип в той вакцине, что всем ставят в роддоме. Никто не отвертится. И это уже давно, видно по результатом выборов. Эффективность 80-90%
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

скептик

• Гость
« Ответ #5215 : 04 02 2021, 11:03:49 »

Бабушки на лавочке шептались, что чипирования через вакцину от короны не будет. Это для отвлечения и разговоров. На самом деле чип в той вакцине, что всем ставят в роддоме. Никто не отвертится. И это уже давно, видно по результатом выборов. Эффективность 80-90%
чип нынче и стар и млад добровольно с собой носит в смартфоне

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5216 : 04 02 2021, 12:59:47 »

Чем родители и сын прививались?

Родители Спутником, сын Файзером. В разных странах же )).

• Гость
« Ответ #5217 : 04 02 2021, 13:00:47 »

Вакцина от коронавируса «Спутник V» не содержит ничего запрещенного для исповедующих ислам. Об этом духовному управлению мусульман России (ДУМ) сообщили разработчики препарата, заявил зампредседателя управления, муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов.

«Пришел ответ от разработчиков. Свиного желатина там нет, каких-либо человеческих компонентов (клеточных линий) там тоже нет. По сути своей, на первый взгляд, мы можем сказать, что чего-то запрещенного с точки зрения ислама там нет», — цитирует «РИА Новости» Аляутдинова.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5218 : 04 02 2021, 13:01:56 »

согласен с последнем предложением поста.
Что касается иммунитета, который пока у вас с женой есть, это кто сказал, сам организм? И когда это "пока" закончится, он оповестит вас?

Это сказала наука. Медициной называется. А оповещать себя я и сам могу, время от времени сдавая анализы. Вообще, сдавать анализы и следить за здоровьем - хорошая привычка, помогает в общении с естественным отбором.

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #5219 : 04 02 2021, 14:13:01 »

В Москве в возрасте 66 лет скончался замдиректора по научной работе НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова член-корреспондент РАН Николай Филатов, получивший известность своими интервью, в которых возмущался ограничениями из-за коронавирусной инфекции.
Осенью 2020 года Филатов осудил ограничения, введенные в России в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Он назвал их «проявлением величия» властей и сообщил, что они неадекватны по сравнению с предыдущими вспышками ОРВИ и гриппа.
Филатов в 1977 году окончил Первый Московский медицинский университет, после этого работал эпидемиологом на заводе в Комсомольске-на-Амуре. С конца 1980-х годов он был главным санитарным врачом Москвы. Он был удостоен звания «Заслуженный врач России».
В 2012 году глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко отстранил Николая Филатова от занимаемой должности. Официальная формулировка увольнения — «в соответствии с законодательством о противодействии коррупции и в целях предупреждения или урегулирования конфликта интересов».
Причина смерти Николая Филатова пока не называется.
Предательство-это лишь вопрос времени...