'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 828686 раз)

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #5550 : 20 03 2021, 20:51:53 »

Nicolss, ты врач, что диагнозы форумчанам ставишь?

Очередное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для всех.
Будете оппонентам ставить диагнозы, будете лечить свою несдержанность в форумной парилке.

А кто написал то это? И это, я сдержан, со мной то всё в порядке. Тут просто клиника и это видно всем. Человек, отрицающий очевидное, либо болен, либо БОТ!

Присоединяюсь к последнему предложению-утверждению!

скептик

• Гость
« Ответ #5551 : 20 03 2021, 21:16:00 »

ну так баньте неадеквата! чего разводить демагогию? ...модераторы...

• Гость
« Ответ #5552 : 20 03 2021, 21:21:49 »

За пожелание болезни форумчанину - однозначно.но есть модератор и в теме президент клуба.недопустимо такими словами и со скрипом на зубах,так писАть

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #5553 : 20 03 2021, 21:33:13 »

я бы тебя тоже забанил

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5554 : 20 03 2021, 21:47:30 »

Тут многие не видят очевидное, так что теперь всех считать неадекватными?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

• Гость
« Ответ #5555 : 20 03 2021, 21:50:14 »

Тут многие не видят очевидное, так что теперь всех считать неадекватными?

5. Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний,
как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических.
Участник должен соблюдать деловую культуру общения.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #5556 : 20 03 2021, 22:19:43 »

Уже не раз писал , даже я как плохой знаток Русского языка - дистанция - физическая величина - метры, километры, мили, а вот социальной она может быть между боярами и холопами, царями и рабами, олигархами и народишком...уже год из каждого утюга об этом кричат, то ли малограмотность во всех средствах СМИ и плакатах, то ли нас к этому приРучают...(

Я бы сказал - дрессируют.

Вот наглядный социальный эксперимент дрессировки. Так постепенно ломают наше сознание. И люди уже воспринимают удар дубинкой, как должное.

<a href="https://youtube.com/v/Ii1z9e8L2HA" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/Ii1z9e8L2HA</a>

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #5557 : 20 03 2021, 22:24:30 »

Nicolss, ты врач, что диагнозы форумчанам ставишь?

Очередное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для всех.
Будете оппонентам ставить диагнозы, будете лечить свою несдержанность в форумной парилке.

А кто написал то это? И это, я сдержан, со мной то всё в порядке. Тут просто клиника и это видно всем. Человек, отрицающий очевидное, либо болен, либо БОТ!

Nicolss, если ты считаешь, что твоё сознание здорово, излагай свою точку зрения аргументировано. Скатывание диалога к оскорблениям собеседника, как раз говорит об обратном.

Батьківщина в нас одна

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #5558 : 20 03 2021, 23:15:05 »

Вот уже несколько страниц споров а на мое предложение ОБСУДИТЬ - как передается болезнь - и как защититься, не ответил вразумительно ни один человек. Впрочем так же как и специалисты всего мира, одни из которых говорят что все это бред, а другие ходят в ОЗК (что не мешает им заболеть) уже год...и только бизнесмены продающие маски, и хренотень в красивых упаковках для протирки рук(а то народ совсем освинел - руки мыл по мере загрязнения) а теперь через каждые пять минут, а значит на любом пузыре пиши антисептик и продавай его в 100 раз дороже и 1000 раз больше людям. Помните как протирали руки всей этой хренью ? Что то последнее время прослабление пошло... а резиновые перчатки? Забыли как их пачками раскупали и носили? В последнее время маски только на подбородках, антисептики - только для виду, перчатки только от холода, погода самая комфортная для сезонных болезней(грипп, ангина) иииии?????? А у нас спад болезни!!!!!! Я не говорю что болезни нет, я пытаюсь ОБДУМЫВАТЬ и анализировать происходящее, делать РАЗУМНЫЕ выводы, слушать различные ОБОСНОВАННЫЕ мнения, и помочь себе в первую очередь и если еще хоть кому то то и слава богу...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5559 : 20 03 2021, 23:47:48 »

Вот уже несколько страниц споров а на мое предложение ОБСУДИТЬ - как передается болезнь - и как защититься, не ответил вразумительно ни один человек. Впрочем так же как и специалисты всего мира, одни из которых говорят что все это бред, а другие ходят в ОЗК (что не мешает им заболеть) уже год...и только бизнесмены продающие маски, и хренотень в красивых упаковках для протирки рук(а то народ совсем освинел - руки мыл по мере загрязнения) а теперь через каждые пять минут, а значит на любом пузыре пиши антисептик и продавай его в 100 раз дороже и 1000 раз больше людям. Помните как протирали руки всей этой хренью ? Что то последнее время прослабление пошло... а резиновые перчатки? Забыли как их пачками раскупали и носили? В последнее время маски только на подбородках, антисептики - только для виду, перчатки только от холода, погода самая комфортная для сезонных болезней(грипп, ангина) иииии?????? А у нас спад болезни!!!!!! Я не говорю что болезни нет, я пытаюсь ОБДУМЫВАТЬ и анализировать происходящее, делать РАЗУМНЫЕ выводы, слушать различные ОБОСНОВАННЫЕ мнения, и помочь себе в первую очередь и если еще хоть кому то то и слава богу...

Давид, насколько я понимаю по своему слабому разумению, передается вирус этого гриппа, как и любой другой подобный - воздушно-капельным путем. Абсолютная защита - абсолютная изоляция от возможных носителей (автономный бункер, землянка в глухой тайге и т.д.). Маски уменьшают вероятность плюнуть слюной с заразой на другого человека, но, естественно, 100-процентно не защищают. Перчатки нужны только для любителей облизывать ручки у тележек в супермаркетах или свои пальцы, которые эту тележку (двери в метро, поручни в автобусе и т.д.) трогали.
Лечить этот вирус так и не научились, как и большинство других. Лечить осложнения и не дать человеку помереть более-менее научились. Главная задача власти - любым (почти любым) путем не допустить перегрузки системы здравоохранения. На сегодняшний день они эту задачу практически выполнили, место в стационаре найдется для каждого. Всё. Далее каждый решает сам - заболеть ему и получить иммунитет (а заболеет большинство, это вопрос времени) или сделать прививку (может и не одну) и дожить до массового иммунитета и снижения риска заразиться. По своему опыту болезни скажу, что как только антитела совсем пропадут, пойду делать прививку. Вертел я на всех причинных местах вероятность и "удовольствие" ещё раз переболеть и всех ковид-диссидентов.