'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 837195 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #560 : 05 05 2020, 16:38:20 »

сег читал истории сосудистых хирургов, говорят те кто только из реанимации выходят сразу курить просят...ебобошники конечно конкретные...
Не знаю как у других, я только от наркоза отошел и пополз в курилку курить))) Покурил и понял что до палаты назад не дойду, хорошо заведующий отделением опытный очень, следил за мной , подошел с улыбкой дотащил до палаты))))
Когда меня стебануло, пересрал так, что бросил и даже не смотрел в сторону сигарет)))
Никаких ломок не было. Но почему-то часто снится как я курю.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #561 : 05 05 2020, 17:33:03 »

Пишут что в метро стали ПРОДАВАТЬ - маски. Неужели это нельзя было сделать бесплатным? Да что же у нас(них) все так по нищебродски...
 Несколько человек из моих сотрудников уже второй день не могут получить пропуска, что же у нас(них) все так по рукожопски...
Утром встаешь, решаешь с оптимизмом очередной день отсидки провести, а дальше количество глупостей и несправедливости за каждый новый день опять доводит до психоза...вот в мире кризис, страна через пару месяцев поймет что это такое а они(цари) решили магазины с алкоголем закрыть(в жилых домах), признав что наш народ - народ-алкоголик, и если доползти не сможет до ближайшего магазина с бухлом страна встанет на верный путь...горбач тоже так думал, где он? Что у него получилось? ...

Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #562 : 05 05 2020, 17:47:43 »

<a href="https://youtube.com/v/MdGZ68gXrT8" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/MdGZ68gXrT8</a>

rishon

• Гость
« Ответ #563 : 05 05 2020, 17:50:20 »

В Москве он коронавируса умер академик Евгений Микрин, генконструктор пилотируемых программ РФ

Во вторник, 5 мая, в Центральной клинической больнице в Москве от коронавирусного заболевания умер академик Евгений Микрин – генеральный конструктор пилотируемых программ РФ, генеральный конструктор ПАО РКК "Энергия" им. С.П.Королёва. Ему было 64 года.

Евгений Микрин родился 15 октября 1955 года в городе Лебедянь Липецкой области в семье служащих. В 1973 году окончил с золотой медалью среднюю школу и в том же году поступил в Московское высшее техническое училище имени Баумана (МВТУ). В 1979 году он окончил МВТУ по специальности "инженер-механик" (а в 1984 году без отрыва от производства – инженерный поток Московского института электронного машиностроения (МИЭМ) по специальности "инженер-математик"). По окончании МВТУ Микрин некоторое время работал по распределению в НПО имени С.А.Лавочкина. С 1981 года в РКК "Энергия" имени С. П. Королёва, где прошёл трудовой путь от инженера до генерального конструктора. В 1990 году защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата технических наук; в 2001 году – докторскую диссертацию. В 2004-м стал профессором, в 2011-м – академиком РАН.

В 2018 году Микрин представил "дорожную карту" Лунной программы России. Он заявлял, что первая высадка российских космонавтов на Луну состоится в начале 30-х годов текущего века, а в конце 20-х планируется высадка на Луну беспилотного лунного модуля и начало строительства российской лунной базы.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #564 : 05 05 2020, 20:09:51 »

А сейчас есть кто умирает не от коронавируса? Похоже нет

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #565 : 05 05 2020, 21:10:20 »

CRUZAC93ecat, Поди от Ройзмана волонтеры?

скептик

• Гость
« Ответ #566 : 05 05 2020, 21:25:05 »

Пишут что в метро стали ПРОДАВАТЬ - маски. Неужели это нельзя было сделать бесплатным? Да что же у нас(них) все так по нищебродски...
 Несколько человек из моих сотрудников уже второй день не могут получить пропуска, что же у нас(них) все так по рукожопски...
Утром встаешь, решаешь с оптимизмом очередной день отсидки провести, а дальше количество глупостей и несправедливости за каждый новый день опять доводит до психоза...вот в мире кризис, страна через пару месяцев поймет что это такое а они(цари) решили магазины с алкоголем закрыть(в жилых домах), признав что наш народ - народ-алкоголик, и если доползти не сможет до ближайшего магазина с бухлом страна встанет на верный путь...горбач тоже так думал, где он? Что у него получилось? ...

Давид, не истери! Всем  тяжко (кому не тяжко - еще не осознали)...Господь терпел - и нам велел!
...смотрю "О бедном гусаре замолвите слово" (не могу залпом посмотреть - урывками по 15 минут получается) - ну ничего ведь не меняется! Человек как был человеком(или скотиной - тут с какой стороны смотреть и как мир воспринимать), так и остался - чего ж ты хочешь от жизни? Сказки?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #567 : 05 05 2020, 22:23:06 »

Я хочу что бы страна в которой живу не развалилась и не становилась ничтожной как стали страны Африки. Плохое желание? Ты так не хочешь? Что для этого надо делать? Каждому свое дело делать хо-ро-шо. Я хочу что бы все - правительство и дворник хотели и делали так - хо-ро-шо. Для себя и страны. Хочу гордится не прошлым СТРАНЫ а нынешним и будущим. Я маленький винтик этой страны так делаю. Я не просто хо-ро-шо, я сделался лучшим в своем деле, я горжусь своим делом перед иностранцами, я создавал и даже в этом году вложил все деньги(на которые мог много лет безбедно жить) в расширение бизнеса и создание рабочих мест. А теперь страна мне говорит - закрывайся, распродай все и раздай деньги безработным лучшим специалистам в твоей сфере которых ты набирал 10-ки лет, и когда они проедят эти деньги , вместе с тобой их оштрафуем за выход на улицу...Это истерика? Нет - это полное непонимание почему со страной так делают? Почему я маски раздаю а страна продает? Почему я хочу работать и зарабатывать а страна- нет. Да что за хрень творится?
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #568 : 05 05 2020, 22:57:25 »

Есть такое. У знакомого отец болел онкология четвёртой степени, болел давно уже. Умер на днях, врач приехал зафиксировать смерть, а в причине смерти (без вскрытия, без анализов) указал причину коронавирус.... Когда его негодующие  родственники покойного чуть не линчевали, отступился от первичного диагноза. Что, зачем, почему, остаётся только домысливать.

Tay

• Гость
« Ответ #569 : 05 05 2020, 23:06:19 »

Есть такое. У знакомого отец болел онкология четвёртой степени, болел давно уже. Умер на днях, врач приехал зафиксировать смерть, а в причине смерти (без вскрытия, без анализов) указал причину коронавирус.... Когда его негодующие  родственники покойного чуть не линчевали, отступился от первичного диагноза. Что, зачем, почему, остаётся только домысливать.
Всё просто.Врачам выгодно (это первая ступень) и так до верху