'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 830382 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #6050 : 12 05 2021, 05:54:41 »

Доктор медицинских наук А.А. Редько – о вакцинации

продался sdfdsf
кому, здравому уму?))

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6051 : 12 05 2021, 09:43:21 »

У меня охранник заболел короной второй раз за полгода. Здоровый мужик, лет 40. За неделю до болезни проверился на антитела. Сказали что их полно, переживать не о чем.  8)
На следующей неделе температура 40 на рабочем месте и всё те же симптомы.  :o  Работаю в здравоохранении,  прививаться смысла не вижу. От слова совсем. Имхо, конечно.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #6052 : 12 05 2021, 10:34:08 »

У меня охранник заболел короной второй раз за полгода. Здоровый мужик, лет 40. За неделю до болезни проверился на антитела. Сказали что их полно, переживать не о чем.  8)
На следующей неделе температура 40 на рабочем месте и всё те же симптомы.  :o  Работаю в здравоохранении,  прививаться смысла не вижу. От слова совсем. Имхо, конечно.

У меня супруга перед новогодними праздниками переболела, и я с ней последовательно. На службе у них идёт поголовная "добровольная" вакцинация. Моя топит за прививку, но из-за наличия антител, спешить не стала.
А вчера выписалась с больничного сходив на второй круг.
Слава богу, оба раза без осложнений обошлось.

Полагаю, эти хвалёные доктора медицинских наук сами ещё в потёмках блуждают по поводу эффективности, необходимости, последствий и прогнозов. Идёт очередной этап эксперимента, выводы будут по его завершении. Участвовать в нём или подождать результата приближенного к правде, каждый выбирает сам.
При этом, нужно делать скидку ещё на то, что это тоже бизнес. И, как во всяком масштабном бизнесе, нужный результат получает тот, кто этот бизнес продвигает.

Батьківщина в нас одна

gurvinok

• Best regards
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 2.8 D II Elegance 2017г.в.
« Ответ #6053 : 12 05 2021, 12:14:48 »

А нам то что, простым смертным делать? Я лично против вакцины на данный момент. Но что завтра будет? Сам вроде переболел, почему вроде? Сдал тест на ковид в детской поликлинике, когда привёл малого после ОРЗ взять справку в детсад. У ребенка и жены тест отрицательный, а у меня положительный. Никаких симптомов на ковид не было, даже температуры. Через две недели сдал повторно, тест отрицательный. Приходила врач на дом, сдавал кровь на анализ 2 раза и кардиограмму снимали, всё нормально. Вот, что это было? На антитела не сдавал.
Александр

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6054 : 12 05 2021, 12:41:50 »

А нам то что, простым смертным делать? Я лично против вакцины на данный момент. Но что завтра будет? Сам вроде переболел, почему вроде? Сдал тест на ковид в детской поликлинике, когда привёл малого после ОРЗ взять справку в детсад. У ребенка и жены тест отрицательный, а у меня положительный. Никаких симптомов на ковид не было, даже температуры. Через две недели сдал повторно, тест отрицательный. Приходила врач на дом, сдавал кровь на анализ 2 раза и кардиограмму снимали, всё нормально. Вот, что это было? На антитела не сдавал.
Один положительный тест, сам по себе ничего не говорит. У них погрешность 50 на 50%. Скорее всего ничего не было.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6055 : 12 05 2021, 13:01:03 »

Так сдай на антитела. Будет гораздо понятнее.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6056 : 12 05 2021, 15:01:49 »

вакцинация sdfdsf  это рулетка между жизнью и смертью :'(
Чушь собачья. Мои все живы и здоровы и их много. Ни у кого даже температуры не было.
на ютубе под роликами о смерти от вакцины почитай коменты людей о гибели близких и друзей, твой бог icon_crazy2  ящик ;D   телика post ;D 

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6057 : 12 05 2021, 15:19:31 »

рост смертности в РФ побил рекорды с 1947 года;

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.
« Ответ #6058 : 12 05 2021, 16:31:30 »

Почти две трети Россиян не хотят прививаться вакциной «Спутником V» - опрос «Левада-центр».

Nicolss

• Гость
« Ответ #6059 : 12 05 2021, 19:43:06 »

вакцинация sdfdsf  это рулетка между жизнью и смертью :'(
Чушь собачья. Мои все живы и здоровы и их много. Ни у кого даже температуры не было.
ты привился?
Вот теперь да, вторая сегодня! 8)