'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 830732 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #6290 : 13 06 2021, 13:25:48 »

Вот что за люди эти Россияне?
Не было бы сейчас своей вакцины, все бы в голос орали все плохо ни чего своего нет, теперь есть вакцина все орут опять не ладно, нас уничтожают
Надо то что? Господа Россияне?
Может стоит работать побольше, что бы не было свободного времени и свободных мыслей? Все беды от безделия, не?
ты походу мало работаешь, раз у тебя есть время и свободные мысли, начни ка с себя, иди работать.
И это, за всех Россиян говорить не надо.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #6291 : 13 06 2021, 14:09:25 »

Скончалась российский политик, заместитель председателя комитета Госдумы Лариса Шойгу, медик по образованию, сестра министра обороны РФ Сергея Шойгу. Причиной смерти стал инсульт, вызванный коронавирусом.
Вопрос.
 Если она была привита Спутник V (интернет дает положительный ответ), как она могла заразится и умереть? Это в корне противоречит утверждениям рекламодателей данной вакцины. И это на уровне ближайшего окружения Путина.  Почему не вакцинируются и не носят маски Лукашенко, Матвиенко, Скворцова, Лавров?
Не надо смотреть и обсуждать чужие судьбы. Подумать надо о себе и своих близких! Поменьше цитат из мусорного интернета!
ну да, тебя надо слушать

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #6292 : 13 06 2021, 14:19:07 »

Стрелок icon_friends
Твоя то позиция какая? А то смотрю тащишь сюда все подряд и “за» и «против»,,, поэтому не совсем понятны лично твои убеждения. Кстати это касается не только этой темы,,, везде так,, поэтому непонятненько)))
моя позиция нет sdfdsf у меня статистика есть по моим частям в 20-ти областях дислокации и их семей, при гриппе болело больше народа ok
Не надо сравнивать  армейскую статистику с гражданской.  Здесь все по другому! Своим то детям ,когда маленькие были,  делали прививки от кори и др. Сейчас то что изменилось? Новая зараза?  Всё когда то было впервые.

а хотя бы то что те прививки выраьатывались в другой стране, в СССР, и проходили полный курс испытаний, перед применением, и не на людях, а эта изобретена в коммерческой фирме РФ, зарегистрированной в Лондоне, которой веры у многих нет.
Тебя, лично, я поздравляю, ты участник эксперимента!))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6293 : 13 06 2021, 14:24:05 »

Стрелок icon_friends
Твоя то позиция какая? А то смотрю тащишь сюда все подряд и “за» и «против»,,, поэтому не совсем понятны лично твои убеждения. Кстати это касается не только этой темы,,, везде так,, поэтому непонятненько)))
моя позиция нет sdfdsf у меня статистика есть по моим частям в 20-ти областях дислокации и их семей, при гриппе болело больше народа ok

В разных мы с тобой странах живем. Из моих 60 сотрудников двое привились, остальные переболели, все 58.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6294 : 13 06 2021, 14:32:43 »

Стрелок icon_friends
Не надо сравнивать  армейскую статистику с гражданской.  Здесь все по другому! Своим то детям ,когда маленькие были,  делали прививки от кори и др. Сейчас то что изменилось? Новая зараза?  Всё когда то было впервые.
По оценкам Всемирной организации здравоохранения, в 2018 году в мире от кори погибло около 140 тысяч человек, большинство из них — дети в возрасте до пяти лет. Корь и гриппппп разные вещи. И чем отличается военные от гражданских sdfdsf которые живут в одном месте, только мы себе не врем т.к. зависит б/готовность

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6295 : 13 06 2021, 14:41:01 »

Стрелок icon_friends

В разных мы с тобой странах живем. Из моих 60 сотрудников двое привились, остальные переболели, все 58.
я тоже болел и не знал sdfdsf  пока не отправили на анализы из-за контакта с больным и так почти все у нас переболели post  и так было всегда когда грипповали в части одни в лежку  :o  другие сопли на кулак и на службу. Для статистики  в одной армии от ковида нет убыли, только стреляются вешаются и гибнут в ДТП

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6296 : 13 06 2021, 14:46:36 »

для верующих ;D  в зомби ящик post  когда из-за шумихи ковида закрывали одни части на карантин :o  запретили проводить анализы и процесс пошел как с обычным гриппом, если температура давали на 3-6 дней освобождения, потом в строй

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6297 : 13 06 2021, 14:52:01 »

тут бояться нужно другое sdfdsf  какими ГМО продуктами нас кормят и чем еще травят, раньше черешня, яблоки и т.д. продавали с червями icon_crazy2  сейчас их нет, хлеб долго не хранился post  а сейчас неделями плесень не берет его ;D

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #6298 : 13 06 2021, 15:03:22 »

Мэр Москвы Сергей Собянин в своём блоге анонсировал дополнительную программу стимулирования вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19.

«У нас уже работает программа поощрений для москвичей 60+, которые сделали прививку. Теперь мы запускаем дополнительную программу стимулирования вакцинации, которая распространяется на всех граждан старше 18 лет», — сообщил мэр.

Он рассказал, что «с 14 июня по 11 июля 2021 года граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей».
Разыгрывается Прадо_150  в максимальной комплектации.  post
Вернусь из Крыма, сразу сделаю прививку.
а зачем ждать?))) в крыму нет чтоли вакцины?))

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6299 : 13 06 2021, 16:04:42 »

Мэр Москвы Сергей Собянин в своём блоге анонсировал дополнительную программу стимулирования вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19.

«У нас уже работает программа поощрений для москвичей 60+, которые сделали прививку. Теперь мы запускаем дополнительную программу стимулирования вакцинации, которая распространяется на всех граждан старше 18 лет», — сообщил мэр.

Он рассказал, что «с 14 июня по 11 июля 2021 года граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей».
Разыгрывается Прадо_150  в максимальной комплектации.  post
Вернусь из Крыма, сразу сделаю прививку.
а зачем ждать?))) в крыму нет чтоли вакцины?))
так после нее можно и в койку свалиться post  тогда прощай море ;D