'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 831489 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #6380 : 16 06 2021, 21:37:11 »

А что делать мне - сотрудники не хотят колоться, значит придется закрываться, новых не найду. Они на имеющихся "подушках" годик проживут...(
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #6381 : 16 06 2021, 21:38:15 »

У нас тоже рехнулись все причем на этой неделе.Сначала потребовали всем принести справку о вакцинации или с антителами.Попросил деньги на анализ отказали-за что были мной посланы.Потом потребовали придти и получить зарплатную карту ВТБ -опять были мной посланы.Затем дали бумажку с электронным адресом и потребовали пройти анонимный опрос-на что я им ответил,что я не анонист и опять они были посланы.
Вот и думаю.Не слишком ли часто я их посылаю  ;D
Главное, что по делу.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6382 : 16 06 2021, 21:38:23 »

Есть люди, и их достаточно много, кому и вакцинация противопоказана. И что?
так всех и загнали в стойло sdfdsf

Кого? Кто-то с аутоимунным, например, заболеванием сделал прививку? Или ему насильно вкололи? Прыгайте в реку, короче - мост ненадёжен.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #6383 : 16 06 2021, 21:40:11 »

Купить сертификат о прививке от коронавируса предлагают на интернет-сайтах, в Телеграм, на форумах. Цена за нелегальный сертификат варьируется от 2 до 20 тысяч рублей, срок изготовления обычно в пределах одного дня, в то время как для прошедших вакцинацию срок изготовления сертификата составляет 22 дня.По мнению экспертов, лишь в некоторых случаях нелегальные продажи могут организовывать врачи, в большинстве своей орудуют банды мошенников. Юристы напоминают, что за использование в качестве документа, подтверждающего вакцинацию, поддельного сертификата о прививке, грозит уголовная ответственность.

Бред, за 1 день, липовый фотошоп. Делают реальные только за 21 день, а были уколы или нет,  как докажешь потом, какая нафиг уголовка, у нас менты реальных  дел то не могут собрать. Если только обязательную видеофиксацию вакцинации введут, как тех. осмотра, тогда да.. Ну физраствор еще вариант будет колоть.

А то что без этой бумажки будут щемить в ближайшее время, это реальность. Уже пошли некоторые ущемления, но это только начало.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #6384 : 16 06 2021, 21:42:36 »

А что делать мне - сотрудники не хотят колоться, значит придется закрываться, новых не найду. Они на имеющихся "подушках" годик проживут...(
А у вас в маскве уже поголовная вакцинация? Даже тех кто с людями не контактирует?

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #6385 : 16 06 2021, 22:03:53 »

<a href="https://youtube.com/v/h53AOOw0Kzg" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/h53AOOw0Kzg</a>

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6386 : 16 06 2021, 22:12:27 »

Есть люди, и их достаточно много, кому и вакцинация противопоказана. И что?
так всех и загнали в стойло sdfdsf
Кого? Кто-то с аутоимунным, например, заболеванием сделал прививку? Или ему насильно вкололи? Прыгайте в реку, короче - мост ненадёжен.
я смотрю как нашим всем подряд вкалывают sdfdsf  особенно бойцам

Madfisherman

• Гость
« Ответ #6387 : 16 06 2021, 22:25:10 »

А у вас в маскве уже поголовная вакцинация? Даже тех кто с людями не контактирует?

Введен указ об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вакцинации работников сферы услуг. А еще неплохо(скоро так и будет) тех кто привился наделить правом проверять других и отлавливать не привившихся, за это можно давать награды и разыгрывать среди самых ретивых квартиры, путевки и мясорубки)))) Так уже было в прошлом веке, но кто об этом помнит...(

вангую через 1-2 недели обязательную вакцинацию по всей стране - 60% населения. аля Добровольно ;-)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6388 : 16 06 2021, 22:28:44 »

<a href="https://youtube.com/v/Vlu7sUTJIyc" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/Vlu7sUTJIyc</a>

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6389 : 16 06 2021, 22:29:42 »

<a href="https://youtube.com/v/DDmg8gmMSbw" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/DDmg8gmMSbw</a>

инет rtfm
Господи! Спаси нас от этого адского зелья! Не дай погибнуть привитым не по собственному желанию воинам! Аминь!
А военным принудительно делают вакцины??? Это ж геноцид.. Полнейший... Вакцина не исследована до конца, люди........
А курсант в Смоленской военной академии привился и у него отказали ноги, чтож про это в новостях не показываете. Что вы добровольно "принудительно" заставляете вакцинироваться, это ли не преступление. Ну чем дальше тем веселее будет.
Омоновцев вакцинируйте в первую очередь. ;D :o