'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 837279 раз)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #640 : 06 05 2020, 17:15:36 »

думаю пока суточных заболевших ниже 3500 не будет, ни какого ослабления они не начнут

моя тетя врач-инфекционист еще в начале апреля мне сказала, что до середины июня сидеть дома полюбасу...походу так и будет...
Это в лучшем случае... :-[

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #641 : 06 05 2020, 17:22:49 »

думаю пока суточных заболевших ниже 3500 не будет, ни какого ослабления они не начнут

моя тетя врач-инфекционист еще в начале апреля мне сказала, что до середины июня сидеть дома полюбасу...походу так и будет...
Это в лучшем случае... :-[
Я не врачь, но точно знаю что убить малый бизнес наверняка надо его на два месяца закрыть и еще месяц не давать клиентов...вот простая математика когда вирус пройдет и результат будет достигнут, одних "вылечат", других "убьют"...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #642 : 06 05 2020, 18:04:38 »

Есть разница между врач и врачь?

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #643 : 06 05 2020, 18:06:06 »

Можете те, кто проголосовал за "чипирование", пояснить свое принятое решение?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #644 : 06 05 2020, 18:09:59 »

врач - мужчина. врачь - женщина... слова вилЬка тарелЬка пишутся без мягкого знака. Сол, фасол с мягким знаком 8D 8D 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #645 : 06 05 2020, 21:58:32 »

Несомненно; первый-имеет лицензию на убийство, а второй-язык без костей... ;)
Предательство-это лишь вопрос времени...

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958
« Ответ #646 : 06 05 2020, 22:00:25 »

Ученый Бинг Лю, находившийся на пороге очень важных открытий относительно коронавирусной инфекции COVID-19, был убит в США. Об этом сообщает телеканал NBC.
37-летний Лю, как сообщал «Рамблер», был сотрудником Школы медицины Питтсбургского университета. В субботу он был найден мертвым в доме в населенном пункте Росс Тауншип, штат Пенсильвания. Исследователь скончался в результате огнестрельных ранений в голову и шею.
Некоторое время спустя в автомобиле, припаркованном примерно в километре от места смерти Лю, был найден мертвым 46-летний мужчина по имени Хао Гу. Согласно предварительной версии следствия, погибшие знали друг друга, Гу застрелил Лю, после чего покончил с собой.
«Бинг был на пороге очень важных открытий для понимания клеточных механизмов, которые лежат в основе коронавирусной инфекции COVID-19, и клеточной основы осложнений, которые вызывает коронавирус SARS-CoV-2», — сообщили в Школе медицины Питтсбургского университета, заверив, что приложат все усилия ради завершения исследований ученого.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #647 : 06 05 2020, 22:19:55 »

Ученый Бинг Лю, находившийся на пороге очень важных открытий относительно коронавирусной инфекции COVID-19, был убит в США. Об этом сообщает телеканал NBC.
37-летний Лю, как сообщал «Рамблер», был сотрудником Школы медицины Питтсбургского университета. В субботу он был найден мертвым в доме в населенном пункте Росс Тауншип, штат Пенсильвания. Исследователь скончался в результате огнестрельных ранений в голову и шею.
Некоторое время спустя в автомобиле, припаркованном примерно в километре от места смерти Лю, был найден мертвым 46-летний мужчина по имени Хао Гу. Согласно предварительной версии следствия, погибшие знали друг друга, Гу застрелил Лю, после чего покончил с собой.
«Бинг был на пороге очень важных открытий для понимания клеточных механизмов, которые лежат в основе коронавирусной инфекции COVID-19, и клеточной основы осложнений, которые вызывает коронавирус SARS-CoV-2», — сообщили в Школе медицины Питтсбургского университета, заверив, что приложат все усилия ради завершения исследований ученого.

он слишком много знал....

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #648 : 06 05 2020, 22:47:09 »

кстати

<a href="https://youtube.com/v/ElHcySzqAto" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/ElHcySzqAto</a>

IRINA88

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Кролик (Toyota Corolla)
« Ответ #649 : 06 05 2020, 23:17:10 »

Смотришь на "голосовалку" и удивляешься. Уже девять человек считают, что вместе с прививкой им под кожу введут чип  icon_crazy2 (надо же до такой степени простудить "скворечник") ;D, а  шесть человек потенциальные террористы. Если им насрать на себя, значит они (сука) и больные будут шляться и заражать других. Ладно "чиповальщики", их будут в психиатрии лечить, а вот террористов надо сажать.
11 уже
НАМ до собак ЕЩЕ РАСТИ, чтоб вровень стать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ. А им вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!!!