'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 831678 раз)

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #6510 : 18 06 2021, 19:15:02 »

Имхо все эти ковидные обострения сделаны из-за выборов. Так плохо в стране давно не было и виновник уже всем виден.

Даже мне уже кажется, что это или клиника или просто работа.
Перекреститесь если кажется, но только это врятли поможет. Как то все одно к одному и вовремя.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6511 : 18 06 2021, 20:12:35 »

с инет rtfm
Олег Чирков[
От "новостей" рука сама уже тянется к кобуре...  Вирусобесие продолжается, хотя ВВП красиво кинул сатанистов, ибо пока вынужден играть

Вот что мне нравится в мире - это то, что родные мои физика и математика не имеют альтернативных вариантов. Человек, серьезно утверждающий, что уравнение Шредингера неверно или должно иметь другой вид или, если что-то попроще, квадрат гипотенузы не равен сумме квадратов двух катетов, будет как минимум высмеян, как максимум - закончит дни свои в дурке. Бездумная вера, что альтернативные источники верны только потому, что они альтернативные, здорово напоминает аксиому о том, что учение Маркса всесильно, потому что оно верно. Равно как и вера во всесильность мнения из телевизора, потому что "там сказали".
При всей пакостности современной власти в России сознательно идти на физическое уничтожение населения какими-то специальными мерами под фишку коронавируса она не будет, по многим очевидным причинам. Те меры, которые предпринимают - вообще смехотворны по сравнению с теми странами, где правительство уважаемо жителями этих стран и - заочно - жителями России. Рыбку съесть и присесть удачно - конечно, национальная идея великороссов, но в данной ситуации с вспышкой заболеваний что-то обязательно пойдет не так - или кость в горле застрянет или сидалище не выдержит...
народ просто уже устал post  до ковида в нашем городе больше скорая гоняла к больным newrus  сейчас тишина или бензин не подвезли ;D

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6512 : 18 06 2021, 20:16:35 »

уже много знаменитых людей post  которые были противниками прививок sdfdsf  переметнулись к врагам народа ;D

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #6513 : 18 06 2021, 20:17:25 »

Не знаю, зимой у нас возле дома реально постоянно скорые стояли. Сейчас я ни одной не видел. Какой то бред нагоняют.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #6514 : 18 06 2021, 20:19:10 »

Давно в народе говорят, что хотят сделать выборы по он-лайн схеме, так лучше и легче подделать итоги. А народ не обманешь...
Кстати, почему-то открывают Турцию... значит всё это надумано
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6515 : 18 06 2021, 20:25:51 »

Вот понравилось. (с) Олеся Герасименко.

Ладно, много чего написано об антипрививочниках. Но вот топ моих любимых персонажей:

1. Клиентка моего косметолога, голосует за Путина, пришла в марте с просьбой вколоть ей какой-то лошадиный коллаген (все остальное у нее уже вколото давно и в максимальном объеме). На вопрос доктора, где она о нем прочла, кто давал сертификат и где делали исследования, сказала, что не знает, но он "точно сильно молодит". Косметолог у меня хороший, поэтому она тут же нашла исследование. Выяснилось, что его провели в маленьком австралийском городе на 32 женщинах, а отчет - это пост в блоге врача-самоучки. Закончив с этой темой, косметолог спросила, привита ли клиентка от ковида, на что услышала: "Да вы что, Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО В ЭТОЙ ПРИВИВКЕ НАМЕШАНО".

2. Старый знакомый, не голосует, сутками ходит по вечеринкам, не прерываясь на сон. Бодрость он сохраняет далеко не литрами кофе. В ответ на вопрос, почему не прививается, очень серьезно сказал, что БОИТСЯ ВЛИЯНИЯ ПРИВИВКИ НА ЗДОРОВЬЕ.

3. Дизайнер 24 лет, голосует против Путина, принимает три вида антидепрессантов и один вид транквилизаторов, ехать к доктору советоваться о снижении дозы ленится, на вопрос о прививке говорит «не хочу пускать ЛИШНЮЮ ХИМИЮ В ОРГАНИЗМ».

4. Журналист, который в декабре написал пост, что не доверяет вакцине «Спутник», а теперь хочет, но не может привиться ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОСТА.

О пятой просто писать не буду, потому что нет слов и сил. Просто поверьте: клиническая идиотка, которую я считала близким адекватным человеком.

О медсестрах, которые каждому пришедшему на любой укол говорят «НЕ СМЕЙТЕ ПРИВИВАТЬСЯ, ВЫ ЧТО», о фельдшерах, которые второй год возят пациентов в красную зону и не верят в существование ковида, о стоматологах, которые утверждают, что ПРИВИВКА ВЫЗЫВАЕТ БЕСПЛОДИЕ, я просто не говорю - их сотни тысяч.

Мой мир разделился на две части, и эти части не совпадают ни с одним гипотетическим делением знакомых мне людей в прошлом. Перемешались либералы и единоросы, сторонники и противники абортов, люди с тремя классами образования и научные сотрудники, патриархальные отцы семейств и лесбиянки, те, кто делают окрошку на кефире, и те, кто на квасе. Все они теперь никакие не антагонисты. Они - антипрививочники. И значит, единственной действующей силой на земле все еще остается естественный отбор.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #6516 : 18 06 2021, 20:29:03 »

Вчера врач на дом приходила, говорит:- из 100 взятых тестов у ОРЗешников - 95 подтверждённый КОВИД.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #6517 : 18 06 2021, 20:29:20 »

Давно в народе говорят, что хотят сделать выборы по он-лайн схеме, так лучше и легче подделать итоги. А народ не обманешь...
Кстати, почему-то открывают Турцию... значит всё это надумано
Эрдоган пригрозил открыть военную базу Турции (читай-НАТО) в Азербайджане.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6518 : 18 06 2021, 20:30:08 »

У меня жена индийский штамм хватанула, переболев уханькой в октябре прошлого года вместе со мной. Второй тайм, в общем.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #6519 : 18 06 2021, 20:33:49 »

У меня жена индийский штамм хватанула, переболев уханькой в октябре прошлого года вместе со мной. Второй тайм, в общем.
Мы вот и не успели привиться, сидим сейчас- карантиним ::)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©