'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 831779 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #6570 : 18 06 2021, 22:54:25 »

ковид еще не научились лечить post  а прививку придумали ;D  чет тут не то ;D

Ни один вирус еще лечить не научились. А прививок напридумывали. И, кстати, ковида вообще нет, потому что "он есть" - официальная версия. Не отклоняемся от генеральной линии!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6571 : 18 06 2021, 22:54:47 »

Андрей, под "вы" я имел ввиду тебя и понравившуюся тебе своим высказываением Олесю Герасименко..
Вот понравилось. (с) Олеся Герасименко.

. .

Понял. Сорян!

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #6572 : 18 06 2021, 22:55:12 »

Не то что лечить-даже симптомы сформулировать не могут четко.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6573 : 18 06 2021, 22:58:39 »

Ни один вирус еще лечить не научились. А прививок напридумывали. И, кстати, ковида вообще нет, потому что "он есть" - официальная версия. Не отклоняемся от генеральной линии!
Этот "новый мир" предсказал еще Аристотель 2 5000 лет назад. Научно-технический прогресс без духовного прогресса рождает мировое зло.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6574 : 18 06 2021, 23:00:27 »

STRELOK1987, судя по названию канала, там святой водой предлагают лечиться ))). Три закона Ньютона - это законы классической физики, для идеального мира. Для более-мене реального существует теоретическая механика, для микромира - квантовая. Там всё... эээээ.... немного по-другому ))).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6575 : 18 06 2021, 23:02:11 »

Этот "новый мир" предсказал еще Аристотель 2 5000 лет назад. Научно-технический прогресс без духовного прогресса рождает мировое зло.

Точно! Подорожник, смоченный святой водой поднимает духовность до неипических вершин. Но ненадолго, на короткий срок жизни носителя духовности.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6576 : 18 06 2021, 23:17:26 »

STRELOK1987, судя по названию канала, там святой водой предлагают лечиться ))). Три закона Ньютона - это законы классической физики, для идеального мира. Для более-мене реального существует теоретическая механика, для микромира - квантовая. Там всё... эээээ.... немного по-другому ))).
я их привел для сравнения к реальной жизни icon_crazy2   шо нас ускоряют в одном направлении ;D

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6577 : 18 06 2021, 23:19:48 »

из статьи
Замдиректора по научной работе Медицинского научно-образовательного центра МГУ, член-корреспондент РАН Симон Мацкеплишвили рассказал в интервью Царьграду о том, почему пандемию COVID-19 нельзя считать катастрофой. И предупредил, что есть вещи и пострашнее.

коронавирус – крайне слабый, нестойкий, уязвимый. На поверхностях он практически не выживает, разрушаясь большинством дезинфицирующих средств, ультрафиолетом и так далее. Тесты определяют РНК вируса на дверной ручке дольше, чем он сохраняет на ней свою заразность.

Общество охватило "коронасумасшествие"– Почему же угроза такая?
– Во-первых, его много. И проблема в том числе в наплевательском отношении к себе и к окружающим. Вообще-то, когда я учился, нам рассказывали, что больные туберкулёзом, из вредности или чего-то ещё, специально плевались в общественных местах. Совсем недавно некоторые ВИЧ-инфицированные пациенты подбрасывали инфицированные иголки в кресла кинотеатров, чтобы их не было видно в темноте кинозала. Я сейчас имею в виду особое изменение психики заболевших. Не хочу сравнивать коронавирусную инфекцию с этими случаями, но вот, пожалуйста, пример из практики. Мне один пациент, уже идентифицированный как носитель COVID-19, объявляет, что он съездил на КТ. Я спрашиваю: как же так, ты же заразный, там люди, которые могут заболеть, да и температуру на входе измеряют! А он отвечает: да нет, я, говорит, заранее выпил жаропонижающее, чтобы никто не догадался, а мне, мол, было интересно узнать, что со мной.
– Свинство.
– Скорее, кризис какой-то в обществе. То же самое, когда вызывают врачей, не предупреждая о своём заболевании, не заботясь, что они могут заразиться. Объяснение простое: ну они же медики, это их работа.

– Ладно, ваш совет, как не заразиться? Маски, допустим, нужны?
– Ношение масок – в первую очередь это касается больных. Остальным носить их надо "по-умному": детям до шести лет они противопоказаны, не рекомендованы до 12 лет, пожилым людям с серьёзными заболеваниями дыхания и сердечно-сосудистой системы – тоже с осторожностью: им и так дышать тяжело. Второе – социальное дистанцирование. Третье – гигиена рук, при этом я не вижу особой необходимости в перчатках, многим в них ещё сложнее и даже опаснее. Четвёртое – очень аккуратное отношение к еде: не стоит питаться в общественных местах, потому что никто не знает, в какую чашку вам налили кофе или кто заворачивал бутерброд.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #6578 : 18 06 2021, 23:20:38 »

... нормально вас тут понесло в пятницу вечером... до ньютона добрались.

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #6579 : 18 06 2021, 23:29:24 »

теперь понятно  post  почему дети не болеют, на губах молоко еще не высохло sdfdsf
Дело в том, что для противодействия вирусам, которые поражают дыхательные пути (и все слизистые оболочки), существует специфический класс антител – иммуноглобулины класса А. Это не иммуноглобулины G и M, которые сейчас все подряд определяют у себя, соревнуясь, у кого их больше. Эти антитела способны покидать сосудистое русло, то есть они выходят из крови и выделяются в составе слюны, пищеварительного сока, секрета бронхиальных желез, создавая первую линию защиты в лёгочных альвеолах и на слизистых оболочках организма, препятствующую проникновению вирусов (кстати, они в большом количестве выделяются и с материнским молоком, что довольно долго защищает новорождённых от инфекций)