'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 832506 раз)

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #6720 : 24 06 2021, 09:34:09 »

... ну вот и маски сброшены.

Оперштаб Москвы: при высоком уровне антител можно вакцинироваться.
Наличие высокого уровня антител (иммуноглобулина G) не является противопоказанием для вакцинирования от коронавируса, заявили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.
"Кроме того, в настоящее время не существует как единой отработанной методики измерения уровня антител, достаточного для создания у человека иммунитета, так и системы оценки эффективности и быстроты адаптации антител к мутирующим штаммам вируса", — говорится в сообщении.
При этом проходить тест на антитела перед вакцинацией не рекомендуется.
В оперштабе напомнили, что работодатель обязан отстранить сотрудника, отказавшегося сделать прививку при отсутствии медицинских противопоказаний, от работы. В период отстранения зарплата не начисляется.

Цель - вакцинация.

ВОЗ разрешил вакцинировать детей.

Основная цель это освоить деньги.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #6721 : 24 06 2021, 09:34:26 »

ВОЗ разрешил вакцинировать детей... не разрешил а скомандовал , так же как и все остальное, а дальше все под козырек или как было вскинув руку исполнять... только в прошлом веке эти исполнители оправдывались что выполняли приказ(дай им приказ чпокнуть мать родную и его бы исполнили)...тогда нашлись силы остановившие эту как казалось суперсилу, найдутся ли сейчас...?(
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #6722 : 24 06 2021, 09:39:14 »

цель одна, причины разные.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6723 : 24 06 2021, 09:49:16 »

цель одна, причины разные.
подгоняют причины.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #6724 : 24 06 2021, 09:52:48 »

Учитывая, что риск развития анафилактического шока при повторной вакцинацией аденовирусным компонентом возникает в разы, сколько должно умереть людей, что бы они остановили вакханалию.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6725 : 24 06 2021, 10:25:54 »

Учитывая, что риск развития анафилактического шока при повторной вакцинацией аденовирусным компонентом возникает в разы, сколько должно умереть людей, что бы они остановили вакханалию.
а кого волнуют люди?

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6726 : 24 06 2021, 10:29:42 »

Предложил сотрудникам привиться- никто не против. Заключил договор с медцентром.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6727 : 24 06 2021, 10:40:46 »

Андрей Мовчан какую ученую степень имеет по медицине?)

А где ты там увидел медицинские рассуждения, кроме констатации общеизвестных фактов? А так - сплошная математика, а с ней у Мовчана всё хорошо. Ну, и вот доктор из Первой градской, Алексей Свет, если хочешь:

Егор Бероев (замечательный артист, дедушка у него был тоже замечательный артист) вышел на ТЭФИ с желтой звездой. Я не буду даже сейчас объяснять и пояснять ... за этим символом сожженные и погибшие, женщины, старики, дети.. не в ресторан их не пустили.  Это просто пошлость и дурной вкус. А непривитый человек, распространяющий вирус, угрожая безопасности моих родных и близких, коллег наконец,- это не угроза жизни людей?  Артист Егор Бероев жив и здоров, благодаря прививкам, которые ему сделали в детстве.
Он, конечно, разбирается в этом лучше врачей, вирусологов, эпидемиологов. Все эти замечательные фразы про " испытания, эвиденс, етс" - в этом тоже все стали вдруг разбираться. Да черт, с ними, с ресторанами, я не хожу в них сейчас (привит, каждый день работаю  и как врач до сих пор). Не хожу, потому что эпидемия, когда эпидемия, даже очень талантливым и свободолюбивым  артистам должно быть понятно, что ограничение контактов  - путь к снижению количества заражений.   Я предлагаю открыть в наших "красных зонах" рестораны для непривитых, очень удобно: мы в СИЗ принимаем заказ, потом, если что, и гормоны дадим, и интубируем, главное, чтоб свобода была, чтоб, значит, в ресторан. И я прекрасно понимаю, что ресторанному бизнесу это тяжело, но массовая вакцинация началась с декабря... С ДЕКАБРЯ!!! ВТОРАЯ ВОЛНА НА ПИКЕ БЫЛА....  Что мешало -то?  Все вакцины, которые применяются сейчас, создавались на пике эпидемии. Они работают . спасают тысячи жизней  и спасут еще сотни тысяч жизней. И можно действительно использовать свой талант для просвещения народа , но можно конечно и вот так, у нас почти все можно , свободные люди , говорят, что хотят Только вот ... те, кто ушел ...не от печей  нацистов, с желтой звездой, которую " обыгрывал " артист Егор Бероев, а от "несуществующей болячки, не тяжелее насморка" - я их помню, помню их глаза, это не высокие слова, это моя бессонница, и утренний ужас... уже второй год... , они не оценят " актерской находки",  их нет.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #6728 : 24 06 2021, 13:25:13 »

Интересное наблюдение - весь дзен забит статьями о вреде и обмане прививок, о мировом заговоре, о чиповании населения государством - и... тишина!!! Где госконтролеры находящие поклепы на правителей одним словом и сажающие пишущих, что бы неповадно было чиновников обижать или рассказывать об их достойной жизни, а вот эту с точки зрения прививочников антигосударственную муть пачками и километрами пожалуйста - пишите!!! Народ - читайте, а потом мы же рассказавшие(ил разрешающие рассказывать) как вас будем чиповать потом будем рассказывать как это полезно...)Почему ни один из царей мира не сказал что Соросы и гейтсы гавнюки и не могут миронаселение чипануть, что за фейк приводящий с страху и истерии целых народов того самого Сороса за шкирку повесит на воротах города и тогда народ поверив в благие намерения и радуясь убиВству врага сам побежит чип... колоться хоть бромом )))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6729 : 24 06 2021, 17:54:21 »

<a href="https://www.youtube.com/v/AfY7x8N1ZAA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/AfY7x8N1ZAA</a>