'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 832778 раз)

Madfisherman

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #6970 : 01 07 2021, 09:28:03 »

Коронавирусный антирекорд в России: официально объявлено о 669 умерших за сутки

Российский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщает 30 июня, что за последние сутки в РФ выявлено 21042 заразившихся.

Сейчас, через пару недель, болельщики с ЧЕ подтянутся, а также народ с "Алых парусов", параллельно с приехавшими с югов
И вот начнётся )) Думаю, такие страшные цифры будут, что жить не захочется.

пс: сегодня зашёл на иммуне мосру, а я, оказывается, уже оцифрован ))) QR автоматически присвоен, будет ещё месяц действовать
(переболел в октябре)
Просто праздник какойта  8D Можно рестораны окучивать (старшие разрешили. (Тьфумля  rtfm)

ппс: идут они лесом со своими QR кодами, если чесно!  >:D

... к вам если че? без Q-кода можно заезжать?  icon_crazy2

Vitalgor

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Errare humanum est
    • TLC Prado 150, 2019, 2.8d.
« Ответ #6971 : 01 07 2021, 09:33:46 »

Голосовал против вакцинации, хотел чтобы организм сам выработал антитела. Основной причиной почему я это сделал, стало то, что я таким образом проявил свою гражданскую позицию. Привился Спутником, из побочных действий - после второй дозы сильно в сон клонило. Знаю еще одного человека с такими же побочными. Матери 81 год. сделала первую часть Спутника. 3 дня полет нормальный.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #6972 : 01 07 2021, 09:39:55 »

Голосовал против вакцинации, хотел чтобы организм сам выработал антитела.
Основной причиной почему я это сделал, стало то, что я таким образом проявил свою гражданскую позицию.
Ну ты даешь!  ;D.   :o.
Удовлетворение получил?  8D

PS: я не против вакцинации,но тут...  icon_crazy2  sdfdsf

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #6973 : 01 07 2021, 09:52:37 »

Политические баллы дороже здоровья электората :-\
А когда то было иначе?
Но, быть- должно)

"...победим всех врагов и в ...рай"   ^-^

(В.В.П.)
Святая наша обязанность, без вариантов, Конституцией от-апгрейдена. Только вот, хотелось бы и на территории «Рима Третьего», хоть из-за угла, хоть за мизинец, хоть за что ещё… но, посмотреть на него, или подержаться…

А что Вас забанили в телевизоре и не дают смотреть на ЭТО (включите первый канал, там на ЭТО можно или даже нужно  посматривать !)))   ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

FIL939

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 "Истребитель солярки"
« Ответ #6974 : 01 07 2021, 10:02:49 »

Одно балабольство!
Ты о чем вообще? sdfdsf
О вирусных роликах с ютуба и вырезки из желтых статеек. Ну не хотите делать прививку- не делайте! чего всякую хрень выкладывать? На днях звонил другу антиковиднику. Категорически не хотел делать прививку, хотя его родители пожилые сделали. Смотрю на связь не выходит уже два дня. Потом отписался. Лежит с ковидом под капельницей. Говорить не может. Плохо совсем. Сегодня стало легче. Кстати ещё сосед работает в "красной зоне" в военном госпитале. Приглашает пообщаться  с антипрививочниками,вернувшиеся практически с того света. Говорит ковид валит всех подряд. И тех кто болел и тех кто привился одной прививкой у которых не успели выработаться антитела. Ему совсем не смешно! Ещё не смешно, когда в одной из тем  форума, уходят из жизни молодые ребята. У меня прошло уже как полгода как с женой сделали вакцину. Сейчас думаем о ревакцинации.Давно известно, что каждый организм индивидуален.Нет 100 процентной гарантии ни у одной вакцины. Но  если есть хоть один шанс избежать это заразы, мы его используем!
« Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. »

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6975 : 01 07 2021, 10:06:42 »

Вот зарекался в эту тему не заходить,,, похоже надо тему в игнор ….
Всем добра и здоровья!
;D  а как  icon_beeer icon_beeer icon_beeer  так ok
Да нееее, с пивом давно подвязано)))  :-X
Просто, читаю тех кто здесь изначально вообще отрицал корону, потом переболел вроде как, а теперь снова прививки им мешают))) И руки тянутся к клавиатуре-ответить, но потом снова понимаю...надо молчать.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6976 : 01 07 2021, 10:06:53 »

Почему бы властям не закупить импортные вакцины и не дать людям выбор? Ведь все равно деньги бюджетные тратятся. Однако цель переправить бюджетные деньги в нужные карманы. Ну понты никто не отменял.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6977 : 01 07 2021, 10:07:30 »

Вот зарекался в эту тему не заходить,,, похоже надо тему в игнор ….
Всем добра и здоровья!
;D  а как  icon_beeer icon_beeer icon_beeer  так ok
Да нееее, с пивом давно подвязано)))  :-X
Не выдержали? :) Не стали в игнор тему ставить.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #6978 : 01 07 2021, 10:54:43 »

Тут весело. Читаешь некоторые комменты и удивляешься человеческой дремучести
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #6979 : 01 07 2021, 11:02:01 »

Одно балабольство!
Ты о чем вообще? sdfdsf
О вирусных роликах с ютуба и вырезки из желтых статеек. Ну не хотите делать прививку- не делайте! чего всякую хрень выкладывать? На днях звонил другу антиковиднику. Категорически не хотел делать прививку, хотя его родители пожилые сделали. Смотрю на связь не выходит уже два дня. Потом отписался. Лежит с ковидом под капельницей. Говорить не может. Плохо совсем. Сегодня стало легче. Кстати ещё сосед работает в "красной зоне" в военном госпитале. Приглашает пообщаться  с антипрививочниками,вернувшиеся практически с того света. Говорит ковид валит всех подряд. И тех кто болел и тех кто привился одной прививкой у которых не успели выработаться антитела. Ему совсем не смешно! Ещё не смешно, когда в одной из тем  форума, уходят из жизни молодые ребята. У меня прошло уже как полгода как с женой сделали вакцину. Сейчас думаем о ревакцинации.Давно известно, что каждый организм индивидуален.Нет 100 процентной гарантии ни у одной вакцины. Но  если есть хоть один шанс избежать это заразы, мы его используем!
Какая «хрень»? Какие вырезки из «желтых статеек»? Причем тут прививки?
Ролик с врачом был исключительно про организацию лечения ковидных больных.
Почему не делают бакпосевы? Антибиотики назначаются наобум.
Лечат ужасно.Уже по своему опыту говорю.

Если этому врачу не верите-цитата от Д.Проценко:»30% ковидных больных гибнет от ковида,70%-от внебольничной инфекции.»
Единарос (из пятерки!),ему то уж вы должны должны доверять! icon_hallo  ;D

Насчет всеобщей вакцинации:ну нельзя же всех под одну гребенку! Пожилым,пенсионерам из группы риска без противопоказаний-конечно,да! Пусть колют.Ну средний возраст может быть.

А молодые? Они переносят ковид в основном в легкой форме,и им еще: icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7. так то детей еще рожать! Как эта вакцина скажется вообще в далекой перспективе и самое главное-на потомстве? А не загадим генофонд нации ради сиюминутной цели?  :icon_cool3: Кто это может гарантировать?

С детьми что? Взрослых и молодых проколют-за грудничков возьмутся?